Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 13:03     #15871
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем привет!

У нас по ходу дела меняется режим начали вставать как в детстве в 5 утра...короче сегодня ребенок с 7 до10 утра провел с сисей во рту и помоему все время сосал наверное нельзя так? Вредно для желудка?
Про шум у меня спец. прога со звуками природы, 10 разновидностей удобно, что выбранный звук не заканчивается пока не вырубишь сама, вот так и спим иногда всей семьей под дождь всю ночь Она немного весит, но по почте не могку отправить, чего-то с исходящим сервером...Научите как в инет выложить, чтоб можно скачать было не умею я
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
чего то по ходу мы все время спать хотим - натираем моську только в путь
о
Мы тоже все время трем..причем и во вермя еды, и после сна ....хочу к окулисту сходить, а то мне кажется, что вокруг глаз от этого красное...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

После матча эстончеги пускали салют. Они не радовались победе Испании... Они радовались нашему проигрышу!
Вот сцуко!!! надо им газу пару дней не давать

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Кстати, про "трёт лицо руками" - это с ГВ, аллергией или голодом никак не связано вообще, они многие трут в этом возрасте, мой тоже довольно часто .
Алён, чтоб мы без тебя делали....Спасибо Великий Гуру Подожду пока с окулистом
Старый 27-06-2008, 13:08
ответ для Bee Happy на сообщение ":099: и Киришка с нами )"
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Bee Happy (Яна) и Олеся!
Поздравляем ВАС!!!
Старый 27-06-2008, 13:12     #15873
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

у меня вопрос,говорят,что есть какой-то укол от лактации,кто-нить знает?А то у меня у подруги молоко голубое пошло,малыша не кормит а молоко не останавливается
Старый 27-06-2008, 13:20     #15874
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем приветы!
про ФУТБОЛ- НО КОММЕНТ
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ты знаешь, сейчас такой возраст, что все почти пишут про проблемы со сном. Может как-то режим перестраивается? Или действительно спать часто хочет. Я по первому трению глаз спать укладываю, не скажу, что укладывается легко, но если не начать вовремя, будет истерика. Если тебе кажется, что это не связано со сном, то может действительно что-то чешется?
А днем у меня может иногда спать по полчаса через час... То есть получается что он почти не бодрствует.
+1, моей тока волю дай,она так и будет спать по полчасика через час
Цитата:
Ну, про противозудное это я на крайняк, смотрю у всех трут, сейчас понаблюдаю отчего трет то
а убаюкать только муж может, у него на руках получается прям волшебство какое то, но он у меня мало времени дома проводит, да еще и ночная работа без выходных так что "баюкаю" я
по голове глажу но это проходит только на ночь днем только отруб на сиське, проверено
он у меня с РД дремал на сиське - подремлет поест подремлет поест и так до бесконечности
надо было как говориться воспитывать с пеленок
моя так же в РД вела себя, да и до сих пор засып онли на сисе
Старый 27-06-2008, 13:23     #15875
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас по ходу дела меняется режим начали вставать как в детстве в 5 утра...короче сегодня ребенок с 7 до10 утра провел с сисей во рту и помоему все время сосал наверное нельзя так? Вредно для желудка?
Про шум у меня спец. прога со звуками природы, 10 разновидностей удобно, что выбранный звук не заканчивается пока не вырубишь сама, вот так и спим иногда всей семьей под дождь всю ночь Она немного весит, но по почте не могку отправить, чего-то с исходящим сервером...Научите как в инет выложить, чтоб можно скачать было не умею я
мне кажется что ГВ не вредно для желудка
у меня тож такая прога стоит, Aura называется... как выложить в нете хз
Старый 27-06-2008, 13:23     #15876
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Сейчас видимо почти все на встрече
плиз,если кто-нибудь знает напишите мне sms или позвоните по номеру 8 921 59797 73,а то мне надо убегать,и в выходные нас тож не будет
Старый 27-06-2008, 13:27
ответ для plexa на сообщение "Сейчас видимо почти все на..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
ну судя по смайлам нам тебя не нужно успокаивать
я ожидала проигрыша, так что не расстроилась

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ну да ладно, Сережка не впереди всех. У Полины, вон уже ползает вовсю
Сережу с переворотами
Ползает не то словоУже почти бежит на коленках
После массажа скорость значительно увеличилась

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а если через аську кинуть?
Старый 27-06-2008, 13:29     #15878
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет
После вчерашнего праздника пытаюсь привести все в порядок

Была сегодня забавная ситуация.Макс висит на сиське, вдруг отрывается и четко так "Ой, мааама"
Старый 27-06-2008, 13:30     #15879
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у меня вопрос,говорят,что есть какой-то укол от лактации,кто-нить знает?А то у меня у подруги молоко голубое пошло,малыша не кормит а молоко не останавливается
Это очень серьёзные лекарстыва, такие на форуме нельзя рекомендовать. Мало информации, сколько малышу, почему нельзя кормить грудью и т.д.
Переднее молоко обычно и есть "голубое" - это абсолютно нормально. Человеческое молоко - это ж не коровье.
Если всё-таки лактацию надо прекратить, нужно сцедиться немного до облегчения и ограничить потребление жидкости, постепенно молоко уйдёт, но не в один день, конечно. Остальные средства далеко не безвредны.
Старый 27-06-2008, 13:30     #15880
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

С новым статусом меня