Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 11:15     #15781
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Девочки , всем привет)
я накоенц-то с работы могу вам написать)
Я так хотела встретится со всеми с вами.. блин!!
НО: 17- ко мне родители приехали, а 28- я не могу- в выходные у нас с мужем - это святое мы их только вместе проводим) а то он ездит по командировкам и так видимся только утром..
Девочки!!! еще раз предлагаю)))кто живет в районе- Московском, Фрунзенкском... кому оджному неохота ехать за покупками для наших лялек- давайте объединимся?? я могу после работы только в часиков в 18,00
в общем врача я не поменяла. порыдала. пордыла и не поменяла- стало лень и закрутилась и т.д. ит.п. и подумала ,что .. ну в обещм вот
В общем вот такая я дура! меня честно сказать усопокил кардиолог -я ж прошла полное кардио обследование!!
он сказал всех послать-что у меня все в норме- и что если у его коллеги возникнет вопросы по давлению- с которым у меня ТТТ все ок, кстати... то пусть звонят ему.
Вот .
я так понимаю у нас уже все знают пол малышков?
все хпохдравл. и с недельками и с удачными УЗИ)
А Виту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и Здоровья и счастья во всем) - это 2 вещи на мой взгляд которые нельзя ни купить, ни выиграть не получить в подарок!!!
Старый 27-06-2008, 11:16     #15782
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
девченки, а кто щас какие витамины пьет и в каких количествах?
я пью ,Если не забываю -1 табл элевит и 1 йодомарин.
Старый 27-06-2008, 11:24     #15783
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!! Приехала на работу и сижу в ожидании. Директор обещала переговорить с гл.бух., а ее как назло нет на месте...Вот сижу, жду....Если ничего не изменится, так сразу домой и отдыхать)))))))))))))))))) До рождения))))))))))))

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
кстати.. belo4ka а на какую выставку ты со своей собакой идешь?... чета захотелось мне собачью выставку посетить, а не знаю куда идти...
Мы поедем В "Юбилейный" на "Белые ночи", международку))))))))))))) Она идет завтра и послезавтра))

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефки, мона пожалююсь: я вчера первый раз отекла. Пришла домой, чувствую тяжесть такая в ногах, посмотрела на ноги, а они как у слона. Два ровненьких таких столбика. Намазала их кремом с охлаждающим эффектом, вроде полегче стало. Надеюсь это было в первый и последний раз.
Хотя, млин, чует моя ж... не последний. Счас попробовала снять обр. кольцо, еле-еле сползло, хотя утром одевала, было нормально.
Чего бы такого позитивного придумать, чтоб отвлечьси...
Слушай, такая же фигня, вчера первый раз такое было....Причем ноги сами вроде нормальные, а щиколотки внизу, где косточки все жутко отекли

Цитата:

О забыла самым главным похвастаться, я сегодня первый день в отпуске... ура ура ура который надеюсь плавно перетечет в декретный

Т
Поздравляю с отпуском))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Фефки я сама себе враг,сейчас такого начиталась в разделе роды и беременность,про РД колыбельку,и то как воды ещё могут подтекать!Пипец!Сижу теперь и как-то не по себе!
Наташка, не читай всякую каку.....Себе же только голову забиваешь....Мы же решили, что у Октябрюшек все будет лучше всех)))))))))))))) Или ты забыла)))))))))
Старый 27-06-2008, 11:26     #15784
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

ВИТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все все у тебя будет лучше всех.... Детки и муж радуют, а мечты сбываются))))))))
Старый 27-06-2008, 11:28     #15785
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет! Пришла из ЖК. У меня прибавка за 2,5 недели 2700 г, я в шоке. А меня в декрет отправляют с 18 августа. В отпуск иду в очередной с 21-го июля. Осталось совсем немного ))))
А почему тебя так рано в декрет отправляют,у нас с тобой срок почти одинаковый,а мне в декрет 27 августа?
По поводу веса не расстраивайся,тебя врач ругала?
Я сегодня иду к врачу,посмотрим,что она мне скажет по поводу прибавки!

Цитата:
Я пила Витрум бьюти с самого начала Б.,сейчас он у меня закончился,терапевт прописала какие-то витамины другие "Пренатальная формула называется",но я их покупать не буду,вдруг они мне не подойдут,а они стоят 1500,я лучше дальше буду Витрум пить,т.к. я ими довольна!
Старый 27-06-2008, 11:28     #15786
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет)
я накоенц-то с работы могу вам написать)
Я так хотела встретится со всеми с вами.. блин!!
НО: 17- ко мне родители приехали, а 28- я не могу- в выходные у нас с мужем - это святое мы их только вместе проводим) а то он ездит по командировкам и так видимся только утром..
Девочки!!! еще раз предлагаю)))кто живет в районе- Московском, Фрунзенкском... кому оджному неохота ехать за покупками для наших лялек- давайте объединимся?? я могу после работы только в часиков в 18,00
!!
так а можно и с мужем приехать-) многие по моему так собираются сделать-)
или вы предпочитаете имеено вдвоем проводить выходные?

Цитата:
я пью ,Если не забываю -1 табл элевит и 1 йодомарин.
а у меня витрум с йодом..и кальций д3. вот не понятно надо ли витамин а питью забыла у врача спросить. пила пила. она говорит сделай перерыв. а вот сколько-вопрос-))
Старый 27-06-2008, 11:29     #15787
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
дык да. я че и бешусь. я позвонила говорю вы можете хоть как то временной промежуток сократить? попросить мастера со мной связаться, дать мне его тел, или самим ему позвонить - а она мне там сидит и талдычит одно и тоже нет и все. ваш интервал с 10-14. не можете ждать-переносите на ругой день-(((
а на работу....меня ж вечно совесть мучает..да и работы дофига... но если освободусь во второй половине дня-то точно никуда не поеду...
блин такая погода клевая...гулять хаааачу!!!
Совок, блин
Цитата:
Я витрум пью, если не забываю...
Цитата:
Девочки , всем привет)
Таня! С возвращением в наши ряды!!!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Приехала на работу и сижу в ожидании. Директор обещала переговорить с гл.бух., а ее как назло нет на месте...Вот сижу, жду....Если ничего не изменится, так сразу домой и отдыхать)))))))))))))))))) До рождения))))))))))))
Удачи тебе!
Старый 27-06-2008, 11:29     #15788
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение

Я пила Витрум бьюти с самого начала Б.,сейчас он у меня закончился,терапевт прописала какие-то витамины другие "Пренатальная формула называется",но я их покупать не буду,вдруг они мне не подойдут,а они стоят 1500,я лучше дальше буду Витрум пить,т.к. я ими довольна!
у меня витрум пренатал. стоит 450 р по моему. посл раз в консультации ваще беспланый рецепт на него дали
Старый 27-06-2008, 11:30     #15789
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

А меня с 23 неделей!
Шпинат, с неделей!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Моей свекрови 46, а мужу 28 - вот это ...
ого....
Анюта, с неделькой!

Цитата:
слушайте...а дома не плохо...не спеша встала, покупашала, накрасила ногти...
щас делами займусь...или если так каждый день то надоедает?-))))
нет! нет! нет!
ну тока если иногда чуток........

Цитата:
А я вчера себе соковыжималку купила на отпускные денежки.. но что то мне совсем не понравилось как она отжимает((... почему то получается сок мутный, он отстаивается минут 5 а потом сверху как "шапка" получается из густоты а снизу прозрачный... я просто никогда сок не выжимала до этого вот девочки, у кого соковыжималки так и должно быть?... или надо на яблоки прошлогодние грешить?... в общем сижу расстраиваюсь...
так и должно быть!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Насть, Надя на первой странице размещала выдержки про отеки и как от них избавляться...
на сайтике есть (про 1 страницу прошлого топика - не помню....), в статьях.
кстати, напоминаю: НА САЙТИКЕ ИДЕТ ОПРОС по поводу НАЗВАНИЯ НОВОГО ТОПИКА!!!!!! ГОЛОСУЕМ!!!!!
Старый 27-06-2008, 11:31     #15790
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Совок, блин

Я витрум пью, если не забываю...
угу...
по одной в день и усе?