| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Друг у меня по аське написал:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Друг у меня по аське написал:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я буду готовиться к ЧМ ![]() И теперь Зенит в Монако....о ужас, а если Аршавина купят, то как Зенит будет прыгать со своего почти последнего места в нашем чемпионате. |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А почему в четвёрку,мы же на 3-ем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем привет! Всех с окончанием рабочей..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
У нас телек ЖК так и поцарапать можно ![]() Анечка с неделькой тебя! ![]() |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем привет! Всех с окончанием рабочей..."
|
|
Элита
|
Фефки, мона пожалююсь: я вчера первый раз отекла
. Пришла домой, чувствую тяжесть такая в ногах, посмотрела на ноги, а они как у слона . Два ровненьких таких столбика. Намазала их кремом с охлаждающим эффектом, вроде полегче стало. Надеюсь это было в первый и последний раз.Хотя, млин, чует моя ж... не последний . Счас попробовала снять обр. кольцо, еле-еле сползло, хотя утром одевала, было нормально.Чего бы такого позитивного придумать, чтоб отвлечьси ... |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "бронза делиться на 2-х
мы и турки"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Я тоже сег дома - крысота!!!! :)
:010:..."
|
|
|
Элита
|
спасибо тебе, дорогая!)
Цитата:
пасибо! да я как забеременела так и стала просыпаться самое позднее в 8-(((((( сегодня муж на раоту вставал, вот я и проснулась с его будильником в 6-50 и не уснуть. правда вырубаюсь я не позже 11... а ты че дома? блин-прицепилось ко мне твое выражение "крысота"-))) щас поеду мимо твоего дома на работу, буду тебе ручкой махать-))) |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Я тоже сег дома - крысота!!!! :)
:010:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Фефки, мона пожалююсь: я вчера первый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Фефки, мона пожалююсь: я вчера первый..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро девушки... вроде солнышко пробивается.. даже на улицу захотелось))
Вита тебя еще разок с Днем Рождения)))) ![]() ![]() ![]() А я вчера себе соковыжималку купила на отпускные денежки.. но что то мне совсем не понравилось как она отжимает((... почему то получается сок мутный, он отстаивается минут 5 а потом сверху как "шапка" получается из густоты а снизу прозрачный... я просто никогда сок не выжимала до этого вот девочки, у кого соковыжималки так и должно быть?... или надо на яблоки прошлогодние грешить?... в общем сижу расстраиваюсь... Зато сегодня пойдем окошки (2а) в квартирку заказывать.. правда в кредит.. денежек нету.. а ремонт делать то к рождению малышастика надо.. а то я уж устала мужа пилить, что у нас одна ободранная комната уже год в одном и том же состоянии стоит.. за это время только 90% проводки поменяли и все...((( Надеюсь теперь место сдвинется с мертвой точки... А забыла Девушки - с недельками вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|