| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для november на сообщение "А для чего курантил назначают? Знаю..."
|
|
Активный участник
|
курантил назначают типа для улучшения кровообращения в плаценте,и предотвращения токсикоза во второй половине беременности...так мне в жк сказали...мне его тоже прописали,но я его не пью,у меня все анализы хорошие,и лично мое мнение что в жк хотят видимо перестраховаться и выписывают всем подряд...я пью только витамины,а пить горы таблеток,потому чсто всем прописывают я не собираюсь)))к тому же врач из отта,сказала что могу и не пить....кстати еще мне прописали магне б6,при том что у меня нет угрозы и ничего не тянет...я тоже его не пью...вот
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "измеряют лежа, под пупком ( у меня -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ожирение может быть печени,почек и других внутренних органов. Не даром пишут про сетки прибавок, не спроста их выдумали,чтоб нам кушать запрещать... Меня ругали за 2 кг на 3 недели, не поверите, отказалась от булок и мучного и ни грамма за последнюю неделю-вес перераспределился, теперь я склонна врачу верить. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня, кстати, в ЖК повышается..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне тоже советовали не пить, если с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "В первую Б. меня на 24 нед. отправили в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nice_nasty на сообщение "курантил назначают типа для улучшения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для меня ее слова очень убедительны, потому что они в МГЦ о развитии деток знают по-больше, чем врач в ЖК. Все ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "В первую Б. меня на 24 нед. отправили в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А то, что они в ЖК втюхивают какие-то определенные витамины - так это вполне может быть действительно рекламной акцией, им просто платят за это энные суммы... ![]() |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "+1000
Согласна полностью"
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Сегодня уже второй день пошел, а, как вспомню, так вздрогну. Порывает иногда на работу выйти (мысли такие, что это не больничный как таковой, а санаторий, типа совесть начинает мучить), но я себя останавливаю. Больше всего обидно, что я якобы его "подставила". Но где же здесь подстава-то? Цитата:
Цитата:
Моя врач сказала, что это обычное явление с данными витаминами, т. к. там какого-то элемента в перееизбытке.Вот с сегодняшнего дня попробую Элевит, говорит, что от него практически никого не тошнит, т. к. все разумно в нем сбаллансировано. Единственное, что Йодомарин надо параллельно пить и с 22-24 недель дополнительно курс кальция. |
|||
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Юль,вес не только в видимые части..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я 2,5 кг за 3 недели набрала, тоже ругали. Села на фруктово-овощную диету ))) перед приемом еще не позавтракала в итоге даже минус 300 грамм за неделю ) |
|
|
|
ответ для Lady_cat на сообщение "+1, тоже совсем не ем мучного, а до Б..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кста,гемоглобин поднимается МЯСОМ и усё....остальное мертвому припарка... |
|