~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 09:47     #6
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Мне вот с этими окружностями тоже не всё понятно. У меня сейчас окружность 81 см, живота не видно совем. Как они так измеряют?
измеряют лежа, под пупком ( у меня - вчера специально смотрела - 87, 3 недели назад - 86было , вдм 26\27 соотв, то есть за посл 3 недели я по 1 см прибавила)

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
а какой у тебя срок? у меня 82- вчера измеряли, видно уже животик,
вообще паникую - набрала 8 кг уже)
незаметно так... в последний месяц ооооочень быстро
про вес - смешно у меня вышло
во вторник ходила к терапевту - 58 650 вчера - к своей - 59 650 ) Круто , да ? причем весы - одинаковые , электронные ) правда вчера я была сытая )
а в общем у меня выходит за 24 , 5недели - около 9 кг .. тот кто меня видел - ну скажите мне - ГДЕ ОНИ , кроме животика
но я до 16 недель не прибавляла только убавила 400 гр , а потом - каждые 2- 3 недели - 2 - 3 кг, но чувствую себя - ИЗУМИТЕЛЬНРОО , чего и всем желаю
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня то же самое сегодня ночью было...
это может быть от недостатка кальция (но я кальций пью - правда не ударными дозами... но мне много нельзя просто), от недостатка калия (его в кураге много, кстати ) и еще от дисбаланса между количеством кальция и фосфора в организме (это мне в прошлую б. врач говорила)
а еще может быть от тогот ,что ... неудобно легла и нерв\мышцу отлежала\защемила, у меня тоже было несколько раз и сильно - мне помогло .. встать и походить.

а , еще =- - мне терапевт сказала ( я ей экг приносила) Ага , у вас вот с\б (мое, не ромашкино ТТТ) по экг - учащенное - вот вам курс рибоксина. я сказала "конечно да , конечно пить буду" а сама - ну как вы думаете - буду ли я , беременная со здоровым !!! сердцем , причем - совершенно здоровым ( то что она по ЭКГ увидела - учащение - так оно от того , что я в мягко говоря возмущении его делала , то есть была в ярости от того что потеряли мое прошлое да еще и обос++ли с ног до головы когда чел возмущен так сильно - естественно у него учащается с\б) пить рибоксин ?

офф - надь , а что у тебя с ником ? ты тем что ли перестала пользоваться ?