| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sweet nowember на сообщение "ох, беременные мозги
испанцы, конечно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Хде ительяшки? там же вроде с нашими..."
|
|
Активный участник
|
а какой у тебя срок? у меня 82- вчера измеряли, видно уже животик,
вообще паникую - набрала 8 кг уже) незаметно так... в последний месяц ооооочень быстро |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Мне вот с этими окружностями тоже не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а я выключила... не могу смотреть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а я выключила... не могу смотреть..."
|
|
Наш человек
|
решила вот с научной точки зрения подойти к вопросу подготовки сына к появлению сестренки
заказала книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id...type=6#buyalso |
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "решила вот с научной точки зрения..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Что интересно - при постановке на учет, окружность была 82 см .Мы с тобой в санатории пересечемся? Ты мне напиши, как все точно решится - когда, куда? Я 3.07 в "Северную Ривьеру" (если там с названиями и санаториями ничего не изменилось ) |
|
|
|
ответ для Venezia на сообщение "У меня 19-я неделька.
Что интересно -..."
|
||||
|
Частый гость
|
Цитата:
То есть бывают случаи венчания под обещание регистрироваться позже. Знаю как минимум 2 таких случая плюс свой. Венцы надо головой держат, если у невесты прическа навороченная, и если свидетелей занять хочется))) У нас венцы были на голову надеты) Цитата:
Довод очень убедительный - надо! Но я так поняла, мне действительно не надо) Цитата:
Цитата:
Сегодня вот например весь день поясница скулила. А вообще, если я долго сижу, то потом поднимаюсь аккуратно-аккуратно, и хожу медленнно-медленно, иначе внутри прям стреляет... |
||||
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот мне генетик нужен, но это не значит, что он нужен всем моим подругам ...И мое мнение, лучше все это по меньше знать (т.е. какие потологии бывают из-за чего, и т.п.)Девочки посоветуйте... Сегодня ночью судорогой свело сразу обе(!) ноги... боль жутчайшая...Это от недостатка кальция или магния? (я все время не могу запомнить)? На что из еды или витаминов сделать упор? |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Если хочется сходить, и потратить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это может быть от недостатка кальция (но я кальций пью - правда не ударными дозами... но мне много нельзя просто), от недостатка калия (его в кураге много, кстати ) и еще от дисбаланса между количеством кальция и фосфора в организме (это мне в прошлую б. врач говорила) |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Если хочется сходить, и потратить..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
До беременности у меня тоже это бывало - только не в икрах, а в стопе, но боль от этого не легче. Так вот к чему я. Я знаю, как эту боль снимать. Как только начинает сводить ногу - берете острый предмет и начинаете им колоть больное место. Если повезет и найдете удачную точку - снимает боль за 3-5 секунд. Если точка не найдеся, просто обкалывайте больную мышцу. Острый предмет - это ножницы, кусачки для ногтей, уголок линейки, пинцета, заколки. Не рекомендую колоться иголкой или острым ножом - от боли можно не заметить, как поранитесь. Возможно, рецепт чем-то вреден, но меня он спасал не раз. ![]() И как это дико больно, когда под рукой ничего острого нет.. Хотя мне вот сейчас в голову пришло - можно еще ногтем попробовать колоть. |
|