МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 00:56     #10231
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Всем снов
Старый 27-06-2008, 00:58     #10232
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что он был умнее, когда испанцем родился? Непатриотично

Ну такое часто случается, вот ксероксами называют копировальные аппараты, хотя это только одна из марок. Вот ты лучше скажи, почему у нас есть понятие "шведский стол", тогда как во всем мире это buffet? Или это к Сурку вопрос, он у нас в текущий момент по шведам спциалист.
а мне вроде кажется он называется ala karte или я глючу
Старый 27-06-2008, 00:59     #10233
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А фих знает. Он меня спросил, как я на гинипрал реагирую, а мне его в свое время ведрами вливали - ничего не сталось. Вот он мне и закатил.
Доела уже рекомендованную суточную дозу.
Девочки, поддержите, пожалуйста. Так не хочется сейчас в РД. Хотела в июле родить...

Все ждем июля...иначе чего мы в июльском топике пасемся????Наш месяц июль!!!!!
Старый 27-06-2008, 01:01     #10234
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Нет, он buffet.
Старый 27-06-2008, 01:01     #10235
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
да, не выпишут малыша, пока все совместно проживающие флюшку не предоставят
Ну они наверное прикалываются, да?) Или они его до свадьбы намерены содержать? А если мамочка живёт в 10-комнатной коммуналке или общаге, где гнездятся горячие южные семьи, что, весь этаж за флюшкой гнать?)
Старый 27-06-2008, 01:02     #10236
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Пришла, помню тогда, патронажная сестра и сказала, что ежели мы пару неделек не потаскаем ребзя на руках, а положим в коляску, это может навредить хрупкому позвоночнику новорожденного. Может это зима была, горки на дорогах изо льда, тому подобное - опаснее, чем летом по ровной дороге. Может и можно летом сразу в коляску
мы гуляли один раз на руках (но из роддома вышли почти через 2 недели), а потом плюнули и в коляске, тем более что у нашей шикарная амортизация.
А вообще я жду-не дождусь - сразу после роддома хочу ляльку в коляску, старшую на велик, сама на ролики и в цпкио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хто со мной?
Старый 27-06-2008, 01:03     #10237
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Под окнами кто-то воет нечеловеческим голосом... Не приведи оказаться сейчас похожим на испанца....
Старый 27-06-2008, 01:13     #10238
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Патамушта у ребенка мозг в голове ничем не закреплен. И когда ты его в коляске везешь, коляску трясет, ребенка трясет и моск его по всей голове болтается. А в слинге ребенок намертво примотан и ничего не трясется. ((с) какого-то слингоносца).
Это я уже очень отдалённо от текста пересказала.
Но мне интересно почему народ верит во вред коляски? Народ с виду разумный, с непромытыми слингом мозгами?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Вот ты лучше скажи, почему у нас есть понятие "шведский стол", тогда как во всем мире это buffet? Или это к Сурку вопрос, он у нас в текущий момент по шведам спциалист.
Да тут вопрос не страноведения, а чисто национальных ассоциаций. Возьми хотя бы "американские" и "русские" горки. У нас зачастую откуда приходит явление, по той стране и называется.
Старый 27-06-2008, 01:15     #10239
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

у нас тоже такой вопль был -
Старый 27-06-2008, 01:15     #10240
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
мы гуляли один раз на руках (но из роддома вышли почти через 2 недели), а потом плюнули и в коляске, тем более что у нашей шикарная амортизация.
А вообще я жду-не дождусь - сразу после роддома хочу ляльку в коляску, старшую на велик, сама на ролики и в цпкио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хто со мной?
Я бы тоже так с удовольствием, только на роликах не умею кататься и ЦПКиО далековато. а так тож хочу!!!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Под окнами кто-то воет нечеловеческим голосом... Не приведи оказаться сейчас похожим на испанца....