МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1023 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 00:44     #10221
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого есть электромясорубка? Скажите, на что обращать внимание при её выборе? А то папа наш разошёлся гнездоваться, от хлебопечки я вроде как отвертелась, теперь на повестке дня мясорубка
Неугомонный он у тебя какой
Старый 27-06-2008, 00:44     #10222
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

пока я тут, вся в размышлениях и такая загадочная...

попробовала сегодня от отеков фитолизин - удивительно, но вроде бы помогает. я его в обед и после ужина приняла - вроде бы сейчас ноги в тапки влезли!!!

а как там пишут про сестру мужа - золовка - зло в квадрате. хуже свекрови может быть только она
Старый 27-06-2008, 00:45     #10223
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого есть электромясорубка? Скажите, на что обращать внимание при её выборе? А то папа наш разошёлся гнездоваться, от хлебопечки я вроде как отвертелась, теперь на повестке дня мясорубка
Неугомонный он у тебя какой
Старый 27-06-2008, 00:46     #10224
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да уж - муж твой был умнее тебя, когда на Испанцев ставил...
Ты хочешь сказать, что он был умнее, когда испанцем родился? Непатриотично

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нееет, я понимаю. Просто в России "памперсами" называют одноразовые подгузники, а во всем остальном мире такого понятия нет.
Ну такое часто случается, вот ксероксами называют копировальные аппараты, хотя это только одна из марок. Вот ты лучше скажи, почему у нас есть понятие "шведский стол", тогда как во всем мире это buffet? Или это к Сурку вопрос, он у нас в текущий момент по шведам спциалист.
Старый 27-06-2008, 00:46     #10225
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Наши проиграли...(((((((((((((((
Старый 27-06-2008, 00:47     #10226
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мясорубка - мне недавно купили
я смотрела, чтобы было больше железных частей, а не пластиковых.. ну не знаю как еще объяснить...
Старый 27-06-2008, 00:49     #10227
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
+1.
Хотя от себя бы я добавила, что у слинга,все-таки, есть серьезный недостаток - это его внешний вид)) Но опять же и тут слинги бывают разные)
Только что из гостей, отдали очень весёлый полосатый слинг-шарф, не знаю-не знаю, буду красоткой.
Старый 27-06-2008, 00:50
ответ для Surok на сообщение ""И ты, Брут?!!!" :)) Ну почему,..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"И ты, Брут?!!!" Ну почему, почему в коляску-то нельзя? Я сразу затолкаю, уже всё приготовила. Нас всех в них возили и не заметно, что это плохо повлияло. А теперь, с лучшими амортизаторами, почему-то вдруг "нельзя" стало. Не, я этого понять никак не могу.
Пришла, помню тогда, патронажная сестра и сказала, что ежели мы пару неделек не потаскаем ребзя на руках, а положим в коляску, это может навредить хрупкому позвоночнику новорожденного. Может это зима была, горки на дорогах изо льда, тому подобное - опаснее, чем летом по ровной дороге. Может и можно летом сразу в коляску
Старый 27-06-2008, 00:54     #10229
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

всем доброй ночи!
вот блин никогда футбол не любила и не смотрела,а вот сегодня угораздило меня посмотреть зачем то,теперь расстроилась даже,надо было не смотреть
Старый 27-06-2008, 00:55     #10230
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Вот ты лучше скажи, почему у нас есть понятие "шведский стол", тогда как во всем мире это buffet? Или это к Сурку вопрос, он у нас в текущий момент по шведам спциалист.
Нашла вот что:
Цитата:
История утверждает, что честь изобретения шведского стола, самого демократичного способа подачи пищи, принадлежит русским любителям пиров. Именно на них принято было начинать трапезу с набора легких закусок под водку. Идею подхватили и развили прогрессивные русские трактирщики, некоторые из которых организовали в своих заведениях обслуживание, по своей идее практически идентичное нынешнему шведскому столу: посетитель трактира за фиксированную плату мог выбрать что-либо из выставленных блюд. Лишь в 18 веке новаторская технология обслуживания добралась до Швеции, где приобрела название “бутербродный стол”. А оттуда уже идею вместе с названием растащили по всему миру.
Т.е. по идее это "русский стол" должен быть.