МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:51     #10171
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
тююююююююююю..... это уже не вылечишь. Тут только если как по принципу айкидо, кажется, использовать силу противника против него самого, попробуй мужа к ней поотправлять) типа, как там сестра? ей помочь не надо? съездил бы проведал, не чужой же человек, ну и тд... наверное, а то непонятно на ком он женат.
слушай! тебе на эту тему надо книгу писать - Карнеги отдыхает
Старый 26-06-2008, 23:52     #10172
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
тогда придется надеть на руки и так идти дальше.
а мне уже терять нечего - и так походочка враскоряку, можно и руками...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Во-во, а это правда, на личном фронте, ведь, никого у неё нет.
Спасибо огромное за поддержку, я буду стараться!
а ты, чтобы не расстраиваться лишний раз, когда муж уходит, делай себе всякие приятные штуки - маски, эпиляции, маникюры. Достигаются две цели сразу: ухоженность и психотерапия.
Старый 26-06-2008, 23:52     #10173
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так смотря что за кенгурушка. Это недобросовестные слингопоклонники рассказывают байки про невозможность использования кенгурушек на новорожденных, хотя есть кенги с горизонтальным положением, жёсткой спинкой. Так что слинг, имхо, никаких особых преимуществ не имеет.
совсем запуталась я
Старый 26-06-2008, 23:53     #10174
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
и все это удовольствие можно приобрести в малышастых магазинах?
Лови ссылку http://www.mama-rada.ru/
Недорогие удобные слинги, правильно сшитые, серьезный плюс - приезжают на дом и показывают, то есть сидя на попе ровно можешь выбрать, примерить, научиться правильно одевать и заплатить за это от 800 до 1500 р всего. ну и сам сайтик мне понравился, позитивный)
Старый 26-06-2008, 23:55     #10175
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, можно и я вам пожалуюсь: тут многие говорят про плохих свекровей, а мне с сестрой мужа не повезло, только что звонит ему и просит отвезти её сына (18 лет) и её, как провожающую на вокзал к поезду, отходящему в час ночи. Так, не смотря на то, что ему вставать в 4 утра, он вскакивает с кровати и бегом одеваться. А у нас машина легковая есть Опель - я на ней езжу. А ещё есть рабочая газель, там топливо оплачивает его фирма. Так он мне: дай я их на Опеле отвезу, я говорю, типа, там бензин наш, надо бы сэкономить (понимаю мелочи), но его сестре, понимаете ли не нравится на газели ездить. И я уперлась из-за принципа уже, так он наговорил гадостей хлопнул дверью и ушел, еще сказал, что колеса проколит. А я сижу, как обплеванная - в который раз. Эта сестрица столько крови мне попортила за пять лет (мы раньше вообще в соседних домах жили) и продолжает портить. Раньше вообще, за какой нибудь ерундой его вызывала, каждый день и он бежал, она его там пивом накачает и он у неё ночевать оставался. А теперь периодически проверяет, как аркан натянут или нет. Оказывается, все еще натянут
А я сижу с испорченным настроением и думаю придет он вообще ночевать или она его к себе, как обычно затянет???
Извините, девочки, что я со своими проблемами

Кстати, новеньким - Добро пожаловать!
Просто хочу поддержать тебя и посочувствовать! Любит-то он все равно тебя, а она - просто родственница.
- а это сестре!
Старый 26-06-2008, 23:55     #10176
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
тююююююююююю..... это уже не вылечишь. Тут только если как по принципу айкидо, кажется, использовать силу противника против него самого, попробуй мужа к ней поотправлять) типа, как там сестра? ей помочь не надо? съездил бы проведал, не чужой же человек, ну и тд... наверное, а то непонятно на ком он женат.
Причем давно такое: непонятно на ком женат?! Он мне мог не помочь, меня не встретить. К ней летел же по первому писку. Отговорка такая: она в детстве со мной, мол, нянчилась.....и я теперь ей должен по гроб жизни!
Старый 26-06-2008, 23:57
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Лови ссылку..."
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Лови ссылку http://www.mama-rada.ru/
Недорогие удобные слинги, правильно сшитые, серьезный плюс - приезжают на дом и показывают, то есть сидя на попе ровно можешь выбрать, примерить, научиться правильно одевать и заплатить за это от 800 до 1500 р всего. ну и сам сайтик мне понравился, позитивный)
спасибки
Старый 26-06-2008, 23:57     #10178
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Просто хочу поддержать тебя и посочувствовать! Любит-то он все равно тебя, а она - просто родственница.
- а это сестре!
Спасибо!!!
Старый 26-06-2008, 23:58     #10179
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
совсем запуталась я
не надо путаться))) наши мамы нас вырастили вообще в жестких колясках, без амортизаторов и о всяких переносках слыхом не слыхивали) Что тебе больше нравится - то и выбирай, ругать-хвалить можно что угодно, зависит от вкуса и приоритетов, в любом случае, насколько я поняла, и слинги и кенги имеют одинаковое количество поклонников и противников, ни про те ни про другие я не слышала жесткого однозначного "нет", кенги тоже не дураки разрабатывают, особенно учитывая конкуренцию и прочие факторы. ну а слинги - чего их разрабатывать - мне кажется они веками уже проверены) так что что нравится то и хватай, было бы тебе, любимой, удобно и спокойно
Старый 27-06-2008, 00:00     #10180
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Я тоже уже высказывалась по поводу двойки. Но у меня претензии были непосредственно к моему врачу, писала об этом подробно-повторять не буду и имя называть не стану, знаю, что другие ею довольны.
Опять же.... это мое мнение... заплатив 50 тысяч за договор на дородовое, я честно, была не готова выложить еще 10 тысяч за капельницы, да еще примерно десятка ломилась, если бы я легла туда на ДО(не говоря о том, что меня туда пытались уложить дважды по разным причинам, то есть получается примерно 20 000), ну и прочие мелочи ( каждая мелочь примерно 400-700 рублей). Я не считаю, что меня обманули, сама могла бы задать вопросы при заключении договора, видно по первой беременности не знала, что такие детали надо уточнять, думала заплатила - и свободна, ан нет =)
ну вот у меня тоже саое-мелочи по 500-700 руб,капельницы,дородовое-5 суток.я правда под расписку сбежала на 3 дня раньше-не видела смысла больше там валяться.самое для меня странное-на 32 неделе была 3 степень зрелости плаценты и хпн,а сейчас все молчат-ни тебе узи дополнительно ни ктг,когда рожать тоже не уточняют,хотя были разговоры,что до 39 недели я не дохожу...