МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 00:21     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А можно слингом пользоваться с самого рождения? Кажется, что для новорожденного ребзя слинг не подходит, хотя пишут, что мона?????
Да, пишут, что "мона". Если почитать, то слинг - верх человеческой мысли: в коляске у малыша вытрясается мозг, а кенгурушки либо не дают положить горизонтально, либо заставляют ребёнка лежать с ровным позвоночником, что вредно... только мама в слинге и на гусеничном ходу имеет право перемещать новорожденного ребёнка в пространстве!
Сейчас или утром подтянутся любители слингов - они подтвердят, что для новорожденных производители и популяризаторы их рекомендуют.
Принятие решения всё равно за каждой мамой.
Старый 27-06-2008, 00:30
ответ для Surok на сообщение "Да, пишут, что "мона". :)) Если..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, пишут, что "мона". Если почитать, то слинг - верх человеческой мысли: в коляске у малыша вытрясается мозг, а кенгурушки либо не дают положить горизонтально, либо заставляют ребёнка лежать с ровным позвоночником, что вредно... только мама в слинге и на гусеничном ходу имеет право перемещать новорожденного ребёнка в пространстве!
Сейчас или утром подтянутся любители слингов - они подтвердят, что для новорожденных производители и популяризаторы их рекомендуют.
Принятие решения всё равно за каждой мамой.
Так, тут и остается надежда на слинг в первое время. Мы гуляли с ребзем на руках, примерно недели две, две с половиной.... В коляску нельзя, про кенгурушки я даже незнала, что есть таковые от 0......, а тут слинг.......вот только и мне он не очень симпотизирует, но ежели, это единственный способ переноски новорожденного, тогда надо купить!!!! Пущай будет!
Старый 27-06-2008, 00:01     #3
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так смотря что за кенгурушка. Это недобросовестные слингопоклонники рассказывают байки про невозможность использования кенгурушек на новорожденных, хотя есть кенги с горизонтальным положением, жёсткой спинкой. Так что слинг, имхо, никаких особых преимуществ не имеет.
+1.
Хотя от себя бы я добавила, что у слинга,все-таки, есть серьезный недостаток - это его внешний вид)) Но опять же и тут слинги бывают разные)
Старый 27-06-2008, 00:12     #4
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Хотя от себя бы я добавила, что у слинга,все-таки, есть серьезный недостаток - это его внешний вид)) Но опять же и тут слинги бывают разные)
Хе! Не понимаю я рассказов про то, что "слинг может прекрасно подходить к вечернему платью". В какой цвет тряпочку не покрась - всё равно тряпочка... Да, конструкции разные, но для меня - все одинаково страшные визуально. И про табор согласна, и ещё перед глазами образ блокадной девочки, замотанной в шаль, и прочие "сами мы не меееестные". Кенгурушки как-то опрятнее смотрятся. Всё - чистое имхо. Хоть и жила в местностях, где коляску увидеть гораздо сложнее чем примотанного к спине мамы или бабушки ребёнка - а не смогла привыкнуть. Не моё.
Старый 27-06-2008, 00:49     #5
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
+1.
Только что из гостей, отдали очень весёлый полосатый слинг-шарф, не знаю-не знаю, буду красоткой.