МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 23:09     #10131
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
судя по информации на нашем сайтике - еще МышАнька собирается
СУПЕРИЧЕСКИ!!!!
Старый 26-06-2008, 23:12     #10132
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
блин, купила себе сегодня новые шлёпки, по улице ходить, пока до дома донесла, они мне малы стали - нога не влезает вообще ((
я также купила приличные туфли 38,5... а неделю назад дешевые шлепки 40-го размера.. зато летаю щас в нихи выбросить после не жалко. Ну обожаю я все выбрасывать, такая у меня болезнь
Старый 26-06-2008, 23:13     #10133
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А фих знает. Он меня спросил, как я на гинипрал реагирую, а мне его в свое время ведрами вливали - ничего не сталось. Вот он мне и закатил.
Доела уже рекомендованную суточную дозу.
Девочки, поддержите, пожалуйста. Так не хочется сейчас в РД. Хотела в июле родить...
Ань, я конечно поддержу и кулачки подержу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Но все равно я не понимаю, что такого страшного если ты родишь не в июле, а в июне? Срок-то нормальный уже....
Старый 26-06-2008, 23:14     #10134
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я как раз одна из самых проблемных у них.
И это не единственный случай. Так что Дианино мнение предвзятое.
не, здесь предвзятого мнения быть не может... знаю в реале людей, которые от 2 РД до сих пор шарахаются... Так что здесь действительно лотерея....к сожалению....

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ага, разумеется. И мнение всех остальных "недовольных" - тоже предвзятое. Непредвзятые только хорошие мнения, так?..
Впрочем, да.. тут недавно слышала еще одно заявление. Типа "2РД ругают те, у кого денег не хватает там вести беременность, лежать на дородовом и рожать". Видимо, у меня тоже нет "лишних" денег, потому я и считаю, что мне показания к стимуляции "выдумывают".
Диан, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@ все равно - все что не делается - к лучшему.
Ты вот говорила, что твой врач из 2 РД не настаивал на стимуляции... тогда я не поняла, кто всю эту кутерьму развел??? и куда делась твоя врач???
Решилась пойти в независимую лабораторию или зайбьешь на все???

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, можно и я вам пожалуюсь: тут многие говорят про плохих свекровей, а мне с сестрой мужа не повезло,
...........
А я сижу с испорченным настроением и думаю придет он вообще ночевать или она его к себе, как обычно затянет???
Извините, девочки, что я со своими проблемами
Нда.... здесь нужно только терпение... терпение и умелая тактика.
Мне вот вообще со всей семьей мужа не повезло: и со свекровью и с его сестрой (слава богу, что у него больше никого нет)..... Я для себя решила так - все равно они есть и никуда от них не деться. Да приходится терпеть, когда они его о чем-то просят (при чем просят всегда в самый не лучший момент и по всякой фигне так сказать)... Я для себя сразу решила - по возможности не обращать внимания и в такие моменты либо находить более везкие предлоги для себя (мне нужна помощь и тому подобное) или я в это время иду развлекать себя на полную катушку...
В большинстве случаев, выслушав мои доводы он соглашается со мной, а за небольшим исключением - я гуляю как захочу!
Старый 26-06-2008, 23:15     #10135
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, можно и я вам пожалуюсь: тут многие говорят про плохих свекровей, а мне с сестрой мужа не повезло, только что звонит ему и просит отвезти её сына (18 лет) и её, как провожающую на вокзал к поезду, отходящему в час ночи. Так, не смотря на то, что ему вставать в 4 утра, он вскакивает с кровати и бегом одеваться. А у нас машина легковая есть Опель - я на ней езжу. А ещё есть рабочая газель, там топливо оплачивает его фирма. Так он мне: дай я их на Опеле отвезу, я говорю, типа, там бензин наш, надо бы сэкономить (понимаю мелочи), но его сестре, понимаете ли не нравится на газели ездить. И я уперлась из-за принципа уже, так он наговорил гадостей хлопнул дверью и ушел, еще сказал, что колеса проколит. А я сижу, как обплеванная - в который раз. Эта сестрица столько крови мне попортила за пять лет (мы раньше вообще в соседних домах жили) и продолжает портить. Раньше вообще, за какой нибудь ерундой его вызывала, каждый день и он бежал, она его там пивом накачает и он у неё ночевать оставался. А теперь периодически проверяет, как аркан натянут или нет. Оказывается, все еще натянут
А я сижу с испорченным настроением и думаю придет он вообще ночевать или она его к себе, как обычно затянет???
Извините, девочки, что я со своими проблемами

Кстати, новеньким - Добро пожаловать!
надо его отпускать к ней всегда!!! тогда ему и ей надоест тебя доставать. Ты перестанешь проявлять признаки беспокойства и агрессии. Короче, реагируй не так, как они привыкли
Старый 26-06-2008, 23:15     #10136
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

хорошо, что я нашла свои сандалии, все на липучках. так и хожу в дождь: куртка и сандалии.
Старый 26-06-2008, 23:17     #10137
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

девочки, ну вот как теперь врачам верить? врач в жк сказала, что еще нет намека на близкие роды, неделю ходить как минимум... а пробка отошла только что, и все болит... может быть к утру все пройдет... не хочу ночью рожать больше... мне бы до утра дотянуть... конечно, пробка это не показатель, но сильно все ноет (схваток вроде бы нет)
Старый 26-06-2008, 23:19     #10138
Любительница кошек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, ну вот как теперь врачам верить? врач в жк сказала, что еще нет намека на близкие роды, неделю ходить как минимум... а пробка отошла только что, и все болит... может быть к утру все пройдет... не хочу ночью рожать больше... мне бы до утра дотянуть... конечно, пробка это не показатель, но сильно все ноет (схваток вроде бы нет)
и пробка может чуть ли не за месяц отойти
Старый 26-06-2008, 23:21     #10139
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
не, здесь предвзятого мнения быть не может... знаю в реале людей, которые от 2 РД до сих пор шарахаются... Так что здесь действительно лотерея....к сожалению....

А я знаю людей, которые от 18-го РД шарахаются.. А я готова расхваливать его на все лады, также как Неулыба двойку. Просто этим людям когда-то также "не повезло", как и Диане.
А еще есть категория людей, которые в любом случае недовольны... не важно в каком РД они находятся и какие врачи вокруг...
Старый 26-06-2008, 23:22     #10140
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
держись...главное не накручивай... а то наши мысли материальны... чего больше всего не хочешь - то и произойдет!!!
а пробка действительно не показатель.....можно и без нее 2 недели проходить...