Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 20:59
ответ для Chatie на сообщение "У Полины, по-моему, не..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Я пока склоняюсь к такому как Полина купила, деревянному трансформеру.

Стул конечно классный, но мне кажется дороговасто будет. Нам же 2 надо. Если я мужу скажу потратить на стулья 11 тыщ... Будет буря!!!
у меня не деревянный
НО! деревянные поменьше значительно, вам наверно такой вариант удобно будет
Старый 26-06-2008, 21:00     #15662
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Так вы сколько родились??? В поликлинике всегда немеряют...
мы родились 52 см
Старый 26-06-2008, 21:04     #15663
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
У моей крестницы-племшки был англговорящий гоша, так она в 2 года болтала всякие слова на английском. Она английский лучше руского знала. Странно бабушка с ней занималась (преподаватель английского), толку ноль, а как гошу стали включать, так посыпалось изо рта.
А кто такой англоговорящий гоша???
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а у нас шум дождя рулит я уже скоро с ума от него сойду
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Да у нас наверное одинаковый шум..Я уже начинаю к нему настолько привыкать, что просто не замечаю, что он играет.
Девочки, вы о каких шумах говорите? Скачивали где то? Я тоже хочу.
Старый 26-06-2008, 21:05     #15664
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Стул конечно классный, но мне кажется дороговасто будет. Нам же 2 надо. Если я мужу скажу потратить на стулья 11 тыщ... Будет буря!!!
Ну для двоих я тоже не стала бы покупать Полли. Дорого Нам вообще повезло, я попросила папу в Питере купить стул, пока на него спец. цена действует, а он сказал деньги не отдавать, пусть это на 5 месяцев будет. Так что нам он вообще даром достался
Цитата:
Какая шустренькая! Еще выиграть сегодня надо.
Ну Испанцев мы сегодня сделаем, я даже в этом не сомневаюсь!

Цитата:
Я думала в Европе таких тормозов нет...
Ты слишком переоценила европейцев
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
это может подойти тем кто на ГВ,а кто на ИВ?????
сорри, я забыла что вы на ИВ. Ну тогда не знаю, почему так режим поменялся
Старый 26-06-2008, 21:10     #15665
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Полиночка!
Спешу поздравить тебя и твою семью с годовщиной свадьбы!
Крепкой вам любви и теплых семейных отношений!

Старый 26-06-2008, 21:12     #15666
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Полиночка!
Спешу поздравить тебя и твою семью с годовщиной свадьбы!
Крепкой вам любви и теплых семейных отношений!

спасибо
красиво
Старый 26-06-2008, 21:15     #15667
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
спасибо
А массаж у массажиста, или сами?
Ни в коем разе не занимайтесь самодеятельностью. При серьезных проблемах можно конкретно повредить.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки назрели вопросы:
1. Ребенок умеет переворачиваться со спины на живот. переворачивался с середины мая. Сейчас лежит себе спокойненько на спине и не хочет вертеться пока мама на бочек не повернет. вот уже неделю примерно так себя ведет.Может конечно настроение такое, может попа толстая перевешивает что-то беспокоит меня.
2. про какашки (извините но насущно)вот кто-то запоры лечит а у нас наоборот жидкий стул. Все в памперс впитывается. В еде своей ничего не меняла. Живот при этом не болит. И ходим мы 1-2 раза через день че такое. Ребенок спокойный его видимо все устраивает. А мамашка ненормальная ищет недостатки. Так вот может чем нибудь закрепить бы стул наш???
Не парься ни по тому, ни по другому. Просто такой период с перворотами, а на ГВ у нас жидковатый тоже был и вообще запорами тоже страдали. Щас все устаканилось.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

спасибо большое

+1 и я так же

кормиь-кормить и кормить!!!!!!
молоко горячим быть не может
зато если у тебя простуда, у него благодаря твоему молоку будет иммунитет
ЗЫ. это не только мое мнение, но и педиатров, и остеопатов

+1

я сначала носилась по всем детским магазинам в поиске качественных и красивых вещей. Потом знакомые как-то сказали:"а мы дитенка в секонде одеваем" причем гордо так, а у них девчушка как с картинки одета!!! Нк и мы решили зайти... Вещи на 10 порядков качественнее и красивее, чем в наших дурацких магазах, вот уж действительно там все "для страны третьего мира" И шкаф у нас уже трещит...я стираю раз дня в 4, а то и реже, чистые шмотки надеваю после каждой смены подгуза или срыга и их все равно мнооого я шмоточница в куклы наверное не наигралась в детстве кучу вещей мы даже не успели надеть, а уже из них выросли.
Ой, я тоже шмоточница. Все маленькое сбагриваю на хранение к свекрови до второго. Ну розовое хочу продать. Все таки надеюсь на мальчика второго.
Да после каждого срыгивания переодеваю. Считаю что ребенок не должен в мокром лежать.

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
У нас наоборот долго был не совсем жидкий, плохо впитывался, а когда стал впитываться - вздохнула - что наконец-то нормальный стал и какать стали тоже 1-2 раза в два дня (т.е. то один раз в день, то в два дня). Правда нас иногда все-таки газики и пуки пока беспокоят
Девчонки, а кто-нибудь что-то делал профилактическое от газиков и пуков. Вроде бы не криминально беспокоят, но порой всю картину и "жисть" портят
Мы плантекс дуем при газиках. С таким удовольствием. И потом нам так хорошо. Ребенок просто розовый и счастливый...
Старый 26-06-2008, 21:17     #15668
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
П.С. Я сама сегодня не спала, все волнуюсь перед сегодняшним матчем. Встала, даже есть ничего не хочется. Надо купить на вечер много пива... и на всякий случай водки (шутка)
И я с пивасиком...
Цитата:
А мы по утрам вообще в 11-12 встаем А можем и вовсе до 2-х дня проспать Конечно же, Даня просыпается, и даже колбасится по утрам, но папа меняет ему памперс (это его утренняя обязанность после сна ), играет с ним, прикладывается к моей груди (пока я сплю) и все в таком духе. Вчера я, например, встала в 14:00, Дэн спал со мной рядышком
Ниче себе у вас УТРО!!!
Цитата:
Это хорошо. Мой ТВ просто обожает! (особенно, футбол, и особенно когда наши играют), а бабушка еще приучила его к... ДОМ-2! Допустим, я попрошу ее посидеть с Даней, а она ему и говорит: "Пойдем посмотрим, что там в нашем ДОМике происходит"
Дом2 для парня - эт не порядок
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, ни кто не в курсе, можно после прививки гулять на улице? Нам вчера сделали вторую прививку АКДС, малой капризулит, спокойные мы более менее только на улице...
Вроде никто не запрещает. Я вот сама себе запретила, когда температура была. Как только спала, отправились на улицу. А вообще некоторые считают, что температура лучше на улице переносится. Я просто че то побоялась, все таки она была 1 раз за 4,5 мес.
Цитата:
А мне кажется еще холодный грызунок должен помочь.
Это который с жидкостью внутри или обычный, но из холодильника? Я купила с жидкостью, а давать боюсь, вдруг порвется. Черт его знает, что там налито. Может конечно не права... На упаковке не написано, что там внутри.
Старый 26-06-2008, 21:19     #15669
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А у нас есть целая упаковка - "Моя первая бибилиотека", там море книжек маленьких - шуршащих, звенящих и тд и с которыми мыться можно, Тасе нравится.
где покупали и скока стоит?

Девочки, СОС: что нам можно от аллергии при ГВ???? а то я задолбалась - с утра аллергия непонятно на что, нос заложен по самые ноги....
Старый 26-06-2008, 21:20     #15670
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
красиво
не за что
сколько лет у вас? один? два?