Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 12:52     #15521
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, никто не знает что с магазином "Бэби Смайл"??? Я третий день не могу до них дозвонится, а наши Муни неумолимо подходят к концу. Что делать я не знаю, т.к. на другие переходить ни я ни мой ребенок не готовы соершенно
Закрыт до 30 июня. Тут на ЛВ заказывают в опте. Попробуй узнать, может еще можно дозаказать.
Старый 26-06-2008, 12:52     #15522
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки, ни кто не в курсе, можно после прививки гулять на улице? Нам вчера сделали вторую прививку АКДС, малой капризулит, спокойные мы более менее только на улице...
Старый 26-06-2008, 12:53
ответ для Natalia. на сообщение "спаисбо!"
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Поздравляем с хорошими результатами!!!

1100 мало??? Ну мне сказали что в таком возрасте 500-600 гр. это хорошо.
Для нашей комплекции врач говорит маловато, у нас кость тяжелая
Настаивает на введение печеного яблока..прям очень настаивает...говорит еще и дисбак наш это полечит.....Не знаю, как яблоко может лечить, переваривание что ль улучшится.....
Девочки, а пол чайной ложки яблока в день - это уже считается прикорм?
Вообщем пока не даю
Старый 26-06-2008, 12:54     #15524
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, ни кто не в курсе, можно после прививки гулять на улице? Нам вчера сделали вторую прививку АКДС, малой капризулит, спокойные мы более менее только на улице...
в хорошую погоду смело гуляйте! (врач нам не запрещала,только купание на 2 дня исключили)
Старый 26-06-2008, 12:55     #15525
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Мы, февралята, быстро растём - и сядем, и встанем, и поползём!"

вот это нра!
Старый 26-06-2008, 13:03     #15526
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие мамочки! Как летит времечко, детки уже такие взрослые, помню как мы с вами сидели и ждали первых схваточек, а тут уже 4 месяцок!!! Поздравляю вас всех и деток ваших со всеми прошедшими месяцами!!! Здоровица и улыбочек побольше!!!

Детки наши-цвяточки жизни!!!

БЫВШАЯ BELNATI !!!!

а вот и мой сына:
Время летит!!! Некторым вообще 5 уже. А некоторым уже 6 месяц.

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
На счет качелей, поняла...
а у кого-то прыгунки есть?
Какие?
Стоит купить?
Сколько стоит?
Нет, и не собираюсь. Все таки качели больше хочу. Мне кажется в прыгунах нагрузка сильная на позвоночник. А ктоб ходить у нас ходуны есть.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А как вы с уточкой купаетесь? А то моей если дать игрушку в ванной - она ее хочет съесть

Я думала отключение воды это в прошлом...Тем более на 3 недели...

Что такое прыгунки?

Муж - фотомодель?
У моих родителей, в другом городе на 1.5 месяца обычно отключают.

Цитата:
Что-то у меня малая разоспалася...Три часа спит. Это при том, что я шумлю всяко-разно...
Радуйся. И отдыхай...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!! Какой симпампулька

А я думала ходунки и прыгунки одно и тоже..

ВЧД говорят т.к. руки-ноги потеют (рахит исключен), голову закидывает частенько назад, когда спит, сосудики над глазами красные и постоянно лопаются...и еще чего-то я не запомнила толком...какой-то синдром вроде присутствует
А лимфомиозот не знаю зачем....оба и невролог и педиатр назначили, сегодня купила, а там написано при тонзиллитах и лимфоденитах применяется....там трав много, может из-за
этого...может какая-нить полезная есть
Честно я больше Коршунову верю, потому как о спец хороший. Да и он фактическип одтвердил диагноз врача. А у нас те же признаки. Кста у нас 2 узи показали отсутствие ВЧД, так что точно нет. Что-то мне НА перестала нравится. Я сама наверно не буду делать больше сеансы.
Старый 26-06-2008, 13:05     #15527
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Что-то мне НА перестала нравится. Я сама наверно не буду делать больше сеансы.
Юль, а почему? Лучше в личку наверное, чтоб топ не засорять..
Старый 26-06-2008, 13:11     #15528
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат, не знаю рано или нет...но кто-нибудь уже думал о выборе прогулочной коляски??
а то я уже запарилась свою 15 кг каляску-тушку таскать и решила как сядет - таак сразу в прогулку..
вот думаю купить Априку..но как она для зимы??? и вообще должна быть одна прогулка или две?
У нас трансформер,но мы как раз позавчера купили прогулочную,я безумно довольна...мы не лежим а полусидим,и теперь мы можем долго гулять,а то в старой мы максимум гуляли минут 40.

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
вот решила на работу выйти! Не кидайте пимидорами!!!
Нашла график в ночь, с 20,00 до 08,00, два через два...оператором ПК, не дома,в ОФИСЕ!!!

Можно ваше мнение, как, вообще справлюсь? может кто работает уже так? только не ругайте, денег семье не хватает, а квартира съемная!!!
Я бы тож вышла..но пока малышастика не с кем оставлять..ты молодца

Цитата:
Отправила книги , приславшим адреса в личку
спасибо,получила

Цитата:
А кто врач?
Я знаю Щерба или что-то такое.
Щербакова
Старый 26-06-2008, 13:12     #15529
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки, хелп, кто столкнулся? какие гели для зубиков есть, чтобы не больно лезли?
А я противница этой фигни. Все равно лекарство. Конечно если будет жутко беспокоить, то наверно чуть помажу. НО самым щадящим. Вот изучаю составы. А мне кажется еще холодный грызунок должен помочь.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Нам с такими же жалобами два невролога (в т.ч. Коршунов) и наша педиатр сказали ничего не принимать, только ванночки хвойно-соляные курсом провести (действительно стало лучше, мраморность ушла), массаж расслабляющий (мне кажется не помог, сделали уже два курса).
На сегодняшний день у нас:
- плохое засыпание (очень плохое, я бы сказала)
- мало спим днем (бывают периоды бодрствования до 6 часов, из которых 2-3 часа криков)
- плохо едим, то из груди, то из бутылочки сцеженным, то смесь - и не понятно иногда, что ему надо, отказывается от всего
- тремор подбородка
- остаточный тонус ручек, значительный тонус ножек

Звонила врачу, она сказала - "зубы" и еще "никакой валерьянки"
К остеопату попробуйте сходить, но к хорошему.

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
1. Ругается тока когда самому в инет надо )
2. Тож думаю купить-понравились с музыкой уже давно, надо будет подробно рассмотреть и подумать
А у нас нет такой проблемы, у меня ноут, мой муж хакер сделал инет, и теперь я спокойно сижу за ноутом, пока Дашка спит.

Цитата:
Девочки, а как вы развлекаете деток? Кроме игр в ку-ку и книжек.

@@@@@@@@@@@@@@@

У нас наоборот - от свекрови помощь реальная, а моя мама уже больше месяца не приезжала и ей нафиг это не надо. Хотя именно она все подначивала на внучку. Да ну, не буду о грустном.
Поем песенки, летаем на руках, подлетаем к потолку, носики курносики, в ямку бух, игрухами обкладываю, снимаю на камеру - это у нас развлекуха, делаю массажики пощипки она заливается от удвольствия, на мячике нечасто катаю. А еще для нас купание развлечение.
А щас еще мыльные пузыри пускаю, только подальше чтоб не попало, но так чтобы видела,
иногда танцую.
Старый 26-06-2008, 13:17
ответ для Allenochka на сообщение "Вот я уже потихоньку и..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот я уже потихоньку и свихиваюсь.....а самое плохое, что это все выливается на мужа, ору на него и совсем забросила (во всех смыслах)...знаю, что нельзя так но ничего не могу с собой поделать Может правда пустырничку попить.....

Девочки, так что лучше то для ГВ красное вино или пиво безалкогольное.. и почему безалкогольное, там же гадости больше чем в обычном? Молока все меньше и меньше
Я пью баклер или же очень хорошее чешское/немецкое пиво. Понятно, что Балтику "0" лучше не пить Безалкашное, потому что от алкашного меня теперь унооооооосит... от глотка А пить-то я люблю много

Хорошее красное сухое вино тоже лишним не будет Даже полезно! Но при условии, что оно хорошее сухое и красное А такое бывает редко... и дорого.
В общем, я выбираю БАКЛЕР!

П.С Про мужа - то же самое Разводимся каждый день почти, причем, по моей инициативе. Понимаю, что он у меня хороший, безумно нас любит, и мы его, но я стала ТАКОЙ раздражительной! В общем, мне бы тоже не помешало успокоительное