Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 19:31     #15641
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А зачем ее вообще тогда вводить, если это один крахмал, плюс от нее запоры бывают? Не понимаю Хотя сама картоху просто обожаю
И я обожаю, особенно пюрешку. По той причине и решила детям дать, вдруг понравится. Она и понравилась. Даю редко в качестве вкусняшки. Запоров кстати не было и аллергии тоже.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
МИНИ-ОПРОС:
1. у кого ребенок когда лежит на спине дрыгает ногами так как-будто бежит?
2. кричат ли ваши дети с улыбкой? визжат от восторга? (просто так)
3. дрыгаются ли и подбрасывают ли попу при смене памперса?

а то что-то меня это все умиляло, а теперь напрягает - не может же быть в попе вечный двигатель?
1. Постоянно. Это вроде бы называлось "комплекс оживления"
2. Иногда бывает
3. Оооо! Это у нас главная беда. От памперса уползаем именно так, подняв попу.
Цитата:
Про посудомойку: надо ХОРОШУЮ, чтобы хорошо отмывала. У нас была не дешевая, класс стирки/сушки - А/А. электролюксовская. Отмывала просто ПРЕВОСХОДНО!
Аааааааа, хочу чтоб все за меня отмывала!!! Терпеть не могу посуду мыть, а после прадников так ваще караул. Таааак хочу посудомойку! А за сколько примерно можно купить, ну чтоб отмывала на 5+?
Старый 26-06-2008, 19:41
ответ для Торпиль на сообщение "мы не ездили в..."
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Мы начали недавно вставать на ночное кормление. С месяца спали по 8-10 часов подряд! Я думаю так. Ребенок ведь сам регулирует кол-во молока у мамы, видимо нашим просто стало его не достаточно, вот они и стимулируют его выработку посредствам ночных кормлений. Ведь для успешного ГВ необходимо, чтобы ребенок сосал грудь ночью, с 12 до 8 - обязательно! А мы раньше в это время как раз спали, и молочка было не так много.
Так что если ребенок кушает ночью, значит ему так НАДО
это может подойти тем кто на ГВ,а кто на ИВ?????
Старый 26-06-2008, 19:46
ответ для Торпиль на сообщение "мы не ездили в..."
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы не ездили в свадебное

спасибо
а чего так?
Старый 26-06-2008, 19:47     #15644
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
это может подойти тем кто на ГВ,а кто на ИВ?????
мы на ИВ, ночью не едим, уже месяц
первый месяц 2 раза ночью ели, второй 1
Старый 26-06-2008, 19:51     #15645
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Интересно и че у меня у сестры у обоих нет проблем с повзоночником. А оба в ходунах выросли.
ходунки действительно не реконендуются
ребенок сам должен и садиться начать и ходить, а в ходунках стопа не правильно встает, да и на позвоночник плохо влияет так как это раньше чем он созрел происходит
а если деть сам ходит, то ходунки уже ни к чему, вот и получается, что вещь не полезная для здоровья и бесполезная по жизни

ИМХО
Старый 26-06-2008, 19:55
ответ для brokhes на сообщение "ходунки действительно не..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
ходунки действительно не реконендуются
ребенок сам должен и садиться начать и ходить, а в ходунках стопа не правильно встает, да и на позвоночник плохо влияет так как это раньше чем он созрел происходит
а если деть сам ходит, то ходунки уже ни к чему, вот и получается, что вещь не полезная для здоровья и бесполезная по жизни

ИМХО
+100 Пусть лучше ползает - намного полезнее.
Старый 26-06-2008, 20:04     #15647
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Как не берет?? Конечно же оплата сразу .
Ты просто написала что вроде 2000, но не поняла сколько.Вот я и подумала-может она деньги потом за все возьмет....
Старый 26-06-2008, 20:08     #15648
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А че нельзя. Мама говорит с 3 месяцев без головного убора. Так я в жарком климате была.
К тому же она на руках была 15 минут. А потом в коляске.
Она всперлась бы в коляске.
А я че то боюсь без головного убора. За ушки боюсь. Даже в самую жару одеваю тонюююююсенький чепчик. Вроде головы в них не потеют.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, как вы смотрите на то, чтобы к полугоду малышей переехать в новую темку?
Оч положительно. Название надо бы теперь придумать.
Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
вот решила на работу выйти! Не кидайте пимидорами!!!
Нашла график в ночь, с 20,00 до 08,00, два через два...оператором ПК, не дома,в ОФИСЕ!!!

Можно ваше мнение, как, вообще справлюсь? может кто работает уже так? только не ругайте, денег семье не хватает, а квартира съемная!!!
А как же спать? Выдержишь в таком темпе? Я бы наверное усохла бы через неделю. Респект тебе!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А вот когда я жила в голландии год в студенчестве - жила в съемной квартире еще с 3-4 студентами, но голландцами - вот там как раз из-за экономии воды мыли посуду так (посудомойки не было) - раковину затыкали, набирали воду, добавляли средство для мытья посуды в воду, разбалтывали, грязную посуду мыли в этом мыльном "тазу", потом стряхивали мыло и ставили в сушку сказать, что я была в шоке - не сказать ничего... Я посуду, в которой собиралась есть, споласкивала капитально ДО еды, мои соседи смотрели недоуменно. и когда была моя очередь мыть посуду я ее после мыльного "таза" споласкивала проточной, мои соседи-голландцы говорили - "зачем, не надо, мыло само стечет, воду экономить надо"...
Я думала в Европе таких тормозов нет...
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки нам фотографии с Димкиной регистрации привезли
Так что хвастаюсь
Старый 26-06-2008, 20:12     #15649
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А я говорила с девочками из сентябрят, они купили, говорят, что туфта, стул как стул, только денег стоит немеренно....
Не так уж и много, я по спец. цене всего за 3900 в М купила А так 5900, дороговасто, конечно Но мне эта "туфта" вполне по вкусу пришлась, так что тут, думаю, каждому свое!
Старый 26-06-2008, 20:14     #15650
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
а моя не показывает ТВ а ставит Макса в шезлонге спиной к нему и они слушают эти конченные разборки - я так ругаюсь!!!! а мама говорит что мальчик должен учиться "строить отношения" (на этой фразе у меня рвет крышу) и жаль что в моей юности не было такой жизненной передачи. А я никак не могу ей объяснить, что в жизни все по-другому. Как-то даже доругались до того что она мне сказала что я неудачно вышла замуж потому что Д-2 не смотрела и не знала как "строятся отношения".
Ой меня сейчас хватит инфаркт
извините - наболело...
Ну мама твоя дает!
ДОМ - 2 сброище деградатов Если бы ты еще ДОМ-2 смотрела бы, то вообще замуж не вышла бы, и ребенка не родила! Я смотрела его первые месяцы (4 года назад, когда он только появился), но когда поняла, что просто ТУПЕЮ, сразу же перестала смотреть