Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 19:20     #15321
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
вот решила на работу выйти! Не кидайте пимидорами!!!
Нашла график в ночь, с 20,00 до 08,00, два через два...оператором ПК, не дома,в ОФИСЕ!!!

Можно ваше мнение, как, вообще справлюсь? может кто работает уже так? только не ругайте, денег семье не хватает, а квартира съемная!!!
Я работала за день до родов, потом неделя перерыв и в путь=((((
В офис выхожу со вторника, реньше больше дома была.
Я не считаю, что ребенок станет "брошенным", надо просто правильно организовать себя прежде всего.
Если ты считаешь, что справишься, попробуй, в любом случае можно уйти.
Старый 25-06-2008, 19:25     #15322
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я не считаю, что ребенок станет "брошенным", надо просто правильно организовать себя прежде всего.

вот мы женщины!!! блин, надо дома нам сидеть дитем заниматься!!! а мы рвемся!

а что делать??? денег не хватает, да и дома все время - мозги оплывают!!!

мини ответ: на
МИНИ-ОПРОС:
1. у кого ребенок когда лежит на спине дрыгает ногами так как-будто бежит? всегда так!!!
2. кричат ли ваши дети с улыбкой? визжат от восторга? (просто так) бывает, но пока редко
3. дрыгаются ли и подбрасывают ли попу при смене памперса? побрасывает все, не только попу но и игрухи рядом лежащие!!!
Старый 25-06-2008, 19:26     #15323
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Это со всеми причиндалами и то в джет мире вчера написано было 7.8 или 8.7 (точно не помню).....
На лето будет 6, если все зимнее отстегнуть
У нас лифо большой + внизу коляску оставляем
Да я же не отговариваю, просто чтобы народ был в курсе.
Я все-таки склоняюсь к 10 кг. 6 у этой коляски ну никак не получится - это из области фантастики. К тому же если кто-то будет поднимать ее, а не оставлять внизу, там же еще что-то в корзину положишь, пледик, игрушки и т.д. У меня все это барахло весит еще почти 2 кг, к весу прогулки(8 кг). Итого таскаю 9,7 в каждой руке (Сережка и коляска)
Старый 25-06-2008, 19:28
ответ для edogava на сообщение "СПАСИБО ВСЕМ!!!"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
На счет белья: я так часто стираю не потому что грязнится, а потому что очень люблю когда все порошком пахнет и когда все наглаженное На второй-третий день постельное уже немного мятое, и мне это как-то совсем не по кайфу Вот такая у меня маленькая паранойя, как говорится - со своими тараканами

Про посудомойку: да, каждому свое. Спорить больше ни с кем не буду. Все остались при своем мнении
Не первый раз вижу про мойку посуды в тазу Это для чего так, кто мне объяснит? Я всегда мыла под проточной. В Питере ведь вроде вода вообще почти ничего не стоит
да ты что, я не говорила, что стираешь из-за грязи
а я не люблю первую ночь на чистом белье из прачечной спать - мне жестко (это мои тараканы) а на запах порошка у меня аллергия

Мойка посуды в тазу? не знаю таких примеров, только на даче если без воды (я про стирку белья писала)

А вот когда я жила в голландии год в студенчестве - жила в съемной квартире еще с 3-4 студентами, но голландцами - вот там как раз из-за экономии воды мыли посуду так (посудомойки не было) - раковину затыкали, набирали воду, добавляли средство для мытья посуды в воду, разбалтывали, грязную посуду мыли в этом мыльном "тазу", потом стряхивали мыло и ставили в сушку сказать, что я была в шоке - не сказать ничего... Я посуду, в которой собиралась есть, споласкивала капитально ДО еды, мои соседи смотрели недоуменно. и когда была моя очередь мыть посуду я ее после мыльного "таза" споласкивала проточной, мои соседи-голландцы говорили - "зачем, не надо, мыло само стечет, воду экономить надо"...

Цитата:
Продолжение истории... Кот проснулся. Ничего не понял. Ходит по квартире, как ни в чем не бывало. Надо его зафоткать

Я тоже так думала. А тут смотрю, все активно прогулки покупают А если продать мой трансформер и купить прогулку зима-лето? Трансформер ведь больше не понадобится, правильно я понимаю?
кот приколист, фото в студию потом

можешь продать-купить, но как я уже писала - трансформеры обычно теплее прогулок сделаны, они более объемно закрывают малыша - для зимы это важно в нашем климате. ИМХО
а зачем трансформер тогда покупала, а не люльку?

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А вы кокого роста будете?
я бы и не парилась, но не смотря на наш вес при рождении мы в РД около 300 скинули, а потом началось - все педиатры а их было за нашу карьеру четверо говорили что худоваты мол мы чуток
а мне казалось что в норме прибавки первый - 600 дальше два мес по 800, а потом каждый мес минус 50 гр
меня парит то, что слишком резко перестали прибавлять
+ к тому у многих у кого дисбак особенно со стафом плохо прибавляют, а у нас есть стаф, я поэтому боюсь пропустить тот момент когда надо принимать меры, боюсь опоздать
последний раз педиатр которая нам лечит дисбак сказала что маловато прибавляет и что пока ничего а дальше может вообще перестать прибавлять, ну тут я уже задумалась серьезно
просто получилось за последнее время так: 20дн- +300,11дн- +50 - эта последняя прибавка не порадовала

у меня тоже беспоконый, не знаю точно ли от голода, но пару раз за все время он у меня съедал большое количество (100-90мл) и тупил вааще реально - такой спокойный ребенок, спал как в сказке
а мы не можем себе позволить молочное коровье прийдется самим делать, мы склонны к аллергии

Спс за рекомендации, правда Хрустицкого это я так понимаю для нас не ближний свет - мы в центре живем, хотелось бы кого нибудь поближе
когда сутки не кормила грудью то сцедила мл800-900 максимум, а когда делала сутки контрольные взвешивания получилось максимум 600 гр, он у меня сосет минуты две пока прилив а дальше как пустышку (не глотает)
мы в роддоме скинули чуть не 400гр , в первый месяц прибавка +600, второй +600, потом +550, потом 500 где-то.. Врачи говорят, что в норме
сейчас мы 6480 и 64 см
последняя прибавка у вас не очень, до этого в норме я бы считала .
я бы тебе посоветовала посмотреть еще неделю-10 дней как прибавляет, если тенденция негативная - прикармливай, а если все в норму войдет (+100гр за неделю) - то я бы не прикармливала. У деток есть спады прибавок, поэтому обычно смотрят по более продолжительным периодам (месяц), чем по недели

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Ну я же не собираюсь его одного оставлять в ванной, просто держать его на руках нет сил у меня уже давно, а теперь еще и у мужа. Это тебе легко поддержать голову у своих кровных 6,7 кг. А нам надо на весу 9,5, потому что лежать он ни на чем не будет, потому что уже переворачивается Будем присматривать, чтобы не отталкивался. Я к тому же купила на ДО, почти в два раза дешевле. Поэтому даже если не подойдет - нежалко, продам.
ну да, у вас богатырь... мы пока на других приспособах удерживаем
если не подойдет - я у тебя куплю
Старый 25-06-2008, 19:28     #15325
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:

а вы одниживете? илис мамой? МЫ ТО ВДВОЕМ С МУЖЕМ... ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО ТО...
ОН ПОНЯТНО, ПОМОЖЕТ, НО ВСЕ РАВНО МУЖИК!!! У НАС ВАННА ВЕЧЕРОМ, КОРМЛЕНИЕ В 22,30... СТРАШНОВАТО КАК ТО... МОЖЕТ КУПАТЬ 2/2, А КОРМИТЬ ТО ОН ЕГО БУДЕТ, В ЭТОМ НЕТ ПРОБЛЕМЫ... А ВОТ СПАТЬ КАК У КЛАДЫВАТЬ БУДЕТ....Данька засыпает то быстро, но ему компания нужна, чтобы рядышком мама посидела, головку погладила...
Старый 25-06-2008, 19:45     #15326
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Нашла график в ночь, с 20,00 до 08,00, два через два...оператором ПК, не дома,в ОФИСЕ!!!

Можно ваше мнение, как, вообще справлюсь? может кто работает уже так? только не ругайте, денег семье не хватает, а квартира съемная!!!
молодец, герой. @@@@@@@@@@@@@чтобы тебе силенок хватило и здоровья!
Старый 25-06-2008, 19:47     #15327
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
А если продать мой трансформер и купить прогулку зима-лето? Трансформер ведь больше не понадобится, правильно я понимаю?
А зачем тебе трансформер тогда был?

Цитата:
а мы битлов любим!!! битлз форева!!!
у нас тетя Тария из Найтвиш рулит.

Цитата:

А там поспать можно будет? Как потом с ребенком будешь целый день?
Нкадеюсь, у тебя все получится!
Эххх..мне тоже так хотца на работу
Старый 25-06-2008, 19:49     #15328
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
а вы одниживете? илис мамой? МЫ ТО ВДВОЕМ С МУЖЕМ... ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО ТО...
ОН ПОНЯТНО, ПОМОЖЕТ, НО ВСЕ РАВНО МУЖИК!!! У НАС ВАННА ВЕЧЕРОМ, КОРМЛЕНИЕ В 22,30... СТРАШНОВАТО КАК ТО... МОЖЕТ КУПАТЬ 2/2, А КОРМИТЬ ТО ОН ЕГО БУДЕТ, В ЭТОМ НЕТ ПРОБЛЕМЫ... А ВОТ СПАТЬ КАК У КЛАДЫВАТЬ БУДЕТ....Данька засыпает то быстро, но ему компания нужна, чтобы рядышком мама посидела, головку погладила...
будут папка гладить по головке))))) а чем кормить будешь? у вас ГВ?
Старый 25-06-2008, 19:53     #15329
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
А банан стирали, он потом в катышку, надо чесать будет!!!!!!!!!!!!!!
Не, достала - вроде не в катышку, хорошо так выглядит. Только одна липучка не липнет...((( Ну да ладно...
Старый 25-06-2008, 19:57     #15330
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
вот и у меня та же фигня с врачом с которой рожала - осталась я в каком-то недоумении - зачем к ней пошла рожать? при том что я прекрасно знаю что признаком профессионализма не является повышенное внимание к пациенту и приятные манеры....
А я вообще в недоумении по поводу врача, которого тут на ЛВ очень расхваливают.
Уже при нашей первой встрече она мне не понравилась. А на второй встрече, которую она же и назначила, ее просто не было, ну не смогла она и даже не предупредила. Стали ее искать, после чего она просто отказалась у меня роды принимать, сославшись на семейные обстоятельства. Молодая врач, которую она всместо себя подсуропила, оказалась очень хорошей, но осадок все-равно остался.
Я отзыв свой писала (в разделе о роддомах), врача молодого хотела похвалить, но не разместили до сих пор. Так что если кто-то читает отзывы о роддомах, то там все только о ней, "расхваленной"....