~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:23     #17521
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой какие Полиночка и Ванюша сладкие малыши!!!!!
Не то слово, такие зайчики. А Ванька такой бутуз, как его на руках таскать!
Полиночка - душечка просто!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А насчет мамы даже не знаю, что и сказать. Обидно, что все на словах оказывается, мама готова наверно тока немного поиграть, а не реально помочь
Вот именно, после этого я понимаю, что на свою маму должна вообще просто молиться. Я вот дома, ем за компом, а она с малышкой гуляет. И на кухне мне помогет, пока я свою кнопку на руках вожу.
Старый 26-06-2008, 18:24
ответ для astro4ka на сообщение "Ну у меня ещё не всё далеко..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ну у меня ещё не всё далеко сделано
Ещё с работы справку о доходах взять, полис ребёнке оформить, и в собес ещё..
Ещё вроде надо в паспорт дочу вписывать, да? Это в милиции ведь делается? Там ещё вроде гражданство ставят?
Полис я уже, справка мне не ужна была, в собесе я уже побывала. А паспорта и гражданство - да, в милиции. У меня как раз сейчас они там и находятся.
Старый 26-06-2008, 18:31
ответ для katya_26 на сообщение "[ Ага, вот и я подумала - тоже..."
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
[

Ага, вот и я подумала - тоже чтоли сдатьвсе сдают, и мне нааада. Хотя вроде у нас какахи нормальные, тока очень уж жидкие на мой взгляд
а у нас тоже жидкие.... как оооочень жидкое тесто для блинов... интересно, это нормально ? кто знает?
Старый 26-06-2008, 18:33
ответ для Ширшик на сообщение "ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Все они такие...только о себе думают
Мой тут на рыбалку собрался....у нас как не выходные так дел просто целая куча:то другу на даче помощь нужна ,то отношения надо поддержать-пивка в кабаке попить.. и т.д.НАДОЕЛО уже!
А мне вот грех жаловаться. У нас даже вопроса не возникает, что муж куда-то от нас с дочей один отдыхать. Он от неё млеет, готов её на руках часами таскать, я ему говорю - забалуешь, а он - ну она же такая маленькая, как иначе.

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Лен, а мы массаж делаем в сб последний сеанс, он у нас профилактический
может не надо было?
Кать, массажи деткам до года делают лечебные! У деток у всех не одно, так другое, у кого ручки, у кого шейка, у кого ножки, у кого - плечики. У кого гипотонус, у кого - гипертонус. А вот электрофорез - процедура неоднозначная, многие отказываются и не делают.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
???? Я же не спец Просто слышала, что массаж назначают тем, у кого достаточо серьезные прблемы, дисплазия, сильная кривошея... а остальным делают поглаживание (косточки еще слабенькие).
Лен, массаж же не костям делают, а мыщцам. И тем, у кого гипо- или гипертонус - чем раньше, тем лучше, можно с 1 месяца, с 2-х уже почти всем рекомендовано, у кого хоть маленькие проблемки, после этого ребенок совсем другой, я по своей вижу, как у неё напряженная спинка теперь расслбляется.
Старый 26-06-2008, 18:48     #17525
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

[quote=Чипка;14043486И первая радостная новость - Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ!!!!!!
Но то что я потом увиделаповергло меня в ужас......
Хоть плачь хоть реви УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!!
ВОТ....
....[/quote]

я уже давно влезаю в добеременные джинсы, но повода радоватся не вижу т.к. все выглядит как у тебя

только прикол в том что 44 с меня сваливается так что джинсы руками придерживать приходится т.к. они при хотьбе слезают с попы а 42 не сваливается и сидит нормально, но пузо в точности как у тебя и никакой длинной футболкой это не спрячешь

кстати, хочешь совет как в одежде выглядеть королевой?

была тут закупочка одна- корректирующее белье, не знаю, может закончилась уже, сама не рискнула, т.к. на мой размер покупать без примерки нельзя (хрудь безумных размеров )
но сама идея хорошая
в общем подбираешь себе корректирующее боди (трусы с поясом делу не помогут- выше свисать будет и все) и все это утягивается и талия вновь как у девочки
один минус- ночью под одеялом мужа не обмашешь, пузико так и норовит сползти подмышку

но хоть для посторонних- красотка с идеальными формами
Старый 26-06-2008, 18:56     #17526
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Полис я уже, справка мне не ужна была, в собесе я уже побывала. А посапорта и гражданство - да, в милиции. У меня как раз сейчас они там и находятся.
спасибо
Старый 26-06-2008, 19:04     #17527
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нас ведут в ВМА,так вот они за то,что бы первую прививку делать не раньше 4х месяцев(не считая ту,что в роддоме)
Табличка http://aprelyata2008.narod.ru/images/header.jpg ,данные высылать Terry(Лене),в личку
У нас нет привики в роддоме. Я в Германии и от туберкулеза здесь не прививают, т.к. считается, что нет туберкулеза. А от гепатита делают позже прививку. Первая в 2 мес... Вот и мучаюсь... И вообще, тут все по другому, вот и парюсь, как будто первыый ребенок...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
всем доброго дня.... смотря какой он добрый... я сегодня с утра - злая как сычь! Не подходи убьёт что называется..... Ужас!!!! муж ушел на работу...а я хожу и злюсь просто пятнами иду.....

И вот для поднятия настроения или еще пущего расстройства я полезла в шкаф.....

И первая радостная новость - Я ВЛЕЗЛА В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ!!!!!!
Но то что я потом увиделаповергло меня в ужас......
Хоть плачь хоть реви УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!!
ВОТ....
Судите сами.... Это же кожа! Лишняя кожа (сижу реву если честно) Она не куда не денется!!!! Ведь клеткам свойственно делиться , а не уменьшаться... Это что мне придётся операбельно это всё убирать? или всю жизнь с таким мешком ходить?????

И еще второй вопрос - нафоткалась то яот души.... А ВОТ КУДА ЭТИ ФОТКИ ОТ МУЖА СПРЯТАТЬ????
В принципе я их хочу оставить - будет стимул и худеть и заниаться..но если увидит муж..я не переживу....
Не переживай, все уйдет, только ен сразу. У меня с первым быстро ушел, а вот сейчас наверное подольше будет, надеюсь через пол годика вернусь к добеременным формам...

Лана, ПОЗДРАВЛЯЮ с защитой диплома!!!!

А нам вот не назначают никаких массажей. А ведь детке надо... Пойду в интернете поищу, может сама чего поделаю...
Старый 26-06-2008, 19:07     #17528
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю нужны или нет
Качели это супер вещь!Всем советую!!!У нас грако.
Старый 26-06-2008, 19:17     #17529
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

УРААААААА!!!! Я ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ ДЖОЗЕФА Ю!!!!!!
Кто бы знал, чего мне это стоило, сегодня реально чуть в обморок не грохнулась!!!!
Все, пошла отмечать
Читать нет просто сил!!!, завтра выходной, в субботу веду курсы, думаю, найду завтра вечером хоть по диагонали почитать вас!
Всех люблю, и очень соскучилась
Старый 26-06-2008, 19:23     #17530
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
УРААААААА!!!! Я ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ ДЖОЗЕФА Ю!!!!!!
Олеся, мои поздравления! Знаем, как для тебя это важно!