| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Все девы,я спа...
|
|
|
ответ для Malywka на сообщение "[quote=KOMANI;14020404]
таже фигня..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Сколько врачей, столько мнений.Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не рано ли? Нам ортопед кучу диагнзов поставил и крвошею и еще целую кучу, сказала СРОЧНО массаж. И такое она говорит всем... А физиотерапевт сказала, что криминала нет, массаж рановато и записала нас на октябрь, электрофорез на август. Главное чтобы дислазии не было. |
|||
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "А мне физиотерапевт сказала, чото..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в сб последний сеанс, он у нас профилактическийможет не надо было? ![]() хотя массажистка хорошая- неонатолог из нашего РД, я в восторге от нее ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
тихо сам с собою я веду беседу...
![]() похоже все спят пойду и я пожалуй ![]() |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "Лен, а мы массаж делаем:008: в сб..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Просто слышала, что массаж назначают тем, у кого достаточо серьезные прблемы, дисплазия, сильная кривошея... а остальным делают поглаживание (косточки еще слабенькие). |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
В общем буду жаловаться на мужа.... А то ему бесполезно все высказывать...
Позвонил с тренировки и стал отпрашиваться на ночь к другу футбол смортеть, типа громко кричать будет, Катюшу разбудит... Ну я ясно дело, говорю, что взрослый мальчик, должен думать сам, учитывая, что я одна и у меня уже второй день горло болит.... В общем поехал футбол смотреть... ![]() ![]() ![]() ![]() В общем мне даже в отместку даже в магазин не сходить... Приодеться... Если только с Катей. ![]() |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Ладожского или московского , а ты уже..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо...
О! Ань, так мне до Мги, проще чем до Большевиков доехать С коляской то ![]() А до Вас - проехалась тут на 209 и поняла - что только в слинге или кенге... Но гулять в них Балин, жаль свободных денег нет - точняк бы трость себе на 0 мес. еще прикупила... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Спасибо...
О! Ань, так мне до Мги,..."
|
|
Мега-элита
|
С дитем все отлично, очень спокойный деть и режимный. спим всю ночь, маму лишний раз не тревожим. Днем спим 3-4 часа подряд, утро-вечер по пол часика между играми и едой... Жаль только нет возможности пользоваться и отдыхать, отоспаться, нагуляться. Мы переехали н асвою квартиру. Делаем ремонт, мебели пока нет... В общем быт не налажен...
Девочки, я вот вас читаю, многим врачи наставили диагнозов... Здесь, такое ощущение, диагнозы вообще детям не ставят. Как не придешь к врачу, Начинаешь жаловаться, все время один ответ - это нормально... Надо идти делать первую прививку (здесь первая прививка в 2 мес) а я даже не знаю идти или еще подождать месяцок. Девочки, а табличка еще существует? Если да, то кому данные высылать и какие? |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "С дитем все отлично, очень спокойный..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Девочки, насчёт таких диагнозов типа ПЭП.. Мы когда учились и у нас был цикл педиатрии, писали как обычно на всех циклах историю болезни. Цикл в пол-ке детской проходил, и писать надо было про грудничка, про как раз 1-2х месячных деток. Всем дали по маме с ребёнком ( бедные мамочки, им бы домой скорее убежать , а тут студенты с кучей вопросов пристают ). Так вот у нас была установка - диагноз НАДО поставить Это же история БОЛЕЗНИ![]() . И вот начиналось высасывание из пальца таких симптомов как тонус, беспокойство, или нет тонуса и вялость.......В общем уж ПЭП-то всегда высасывался. Хотя каждый понимал что в принципе ребёнок здоров. Так в большинстве случаев было. Вот так оно.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас попытаюсь второй раз выложить фотку, я тот еще пользователь ПК ![]() |