| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "не говорите того, чего не..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже телефон как-то в унитаз уронила (в чистый, слава Богу
)тут же разобрала, на полотенце положила и на маслянный обогреватель (лето было) Сутки отлежался - высох. |
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Я тоже телефон как-то в унитаз уронила..."
|
|
Ветеран
|
я тож раз в унитаз уронила,в чистый.и будучи несовсем трезвой,а скорее совсем нетрезвой,пошла его мыть под краном с мылом! полоскала я его долго.... высох заработал как новый...
|
|
|
ответ для железная леди на сообщение "СРОЧНО! ПОСТИРАЛА ТЕЛЕФОН!"
|
|
Наш человек
|
у меня у мужа промок телефон,я разобрала,все протерла,просушила феном,но он все равно не работал,спустя несколько месяцев я его случайно включила и он работает,до сих пор,видать просох окончательно
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Я не подевалась - я в расстройстве(
![]() Внимательно изучаю комменты. Телефон разобрала по максимуму - благо у моторолы даже экран съемный - просушила феном... Но там глухо как в танке. Следуя советам бывалых - пытаюсь забыть о нем на несколько дней - недель - месяцев.... может случится ЧУДО.... п.с. честно говоря телефон я уже мысленно похоронила ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нужно вынуть аккумулятор, хорошо высушить. Я свой хорошо макнула в озеро. Гуляла по воде и споткнулась аж 2 раза. В общем намок капитально вместе со мной. И ничего. просох через 2 дня. Работал нормально.
|