МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:17     #10031
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Значит тык, сказано сидеть на попе ровно. Ждать когда еще польюцца иль схватки. Если все глухо, то завтра к 8-ми на осмотр.
Девочки, ну никак низзя рожать, у меня завтра вручение диплома. Я такое платье потрясное купила, ах да, еще и бортики не постираны в кроватку
Ну ты жжешь,тогда уговаривай малыша посидеть еще и не ходи много!!!
Старый 26-06-2008, 18:19     #10032
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ну ты жжешь,тогда уговаривай малыша посидеть еще и не ходи много!!!
Кстати, очень трогательно родить прямо на вручении диплома..Спорю, что этот знаменательный момент, это вручение запомнят все-все присутствующие, а отсутствующие будут кусать локти и завидовать)
Старый 26-06-2008, 18:19     #10033
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Всем приветик!
Аня, Надя фотографии - нет слов! Очень -очень красиво!!!! Обязательно надо на сайтик!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
В очередной раз убеждаюсь, какие мы красавицы! Девочки, ну покажите мне пример неудачной беременной фотосессии, которые вы обсуждаете, лично я еще не одной не видела, хотя перелопатила массу, когда думала сама ее делать.

Блин, не могу оставить без комментариев! Ты кого во вторник вместо себя на прогулку присылала? Там какая-то девушка твоим ником представлялась, симпатичная, темноглазая, яркая, с небольшим, аккуратным, спрятанным под пелеринкой животиком
Присоединяюсь, полностью согласна Я и любительских фоток неудачных не встретила, а уж все фотососсии - просто красота
Старый 26-06-2008, 18:19     #10034
сафит
Участник

Профиль сафит

сафит отсутствует

Всем привет! и я к вам хочу! с компьютером не очень дружу, не могу ни куда правильно залезть и правильно набрать. Пыталась с февраля месяца зарегистрироваться, не получалось. И у вас на сайтике анкета для новичков, даже не поняла чего, куда писать. Я так подумала, что пока разберусь уже все родят и я в том числе. Ждем дочу 37 недель 4 дня. Наблюдаюсь в 22 ЖК. Рожать думаю в девятке, если до первых чисел дотянем.
Старый 26-06-2008, 18:20     #10035
solnish
Элита

solnish отсутствует

Ну видишь, я же говорила что все будет хорошо и анализы будут хорошие. Ты теперь главное расслабься, больше не о чем не думай и дожидайся спокойно открытия 9-ки. Раз 1 РД на этих антителах специализируется, то им и стоит доверять, а в 2-ке понаписали кучу, что бы с себя на всякий случай ответственность снять.. Так что все у тя хорошо...
Проводи себе атотренинги: У меня все в порядке с антителами, я больше о них не думаю, НЕ ДУМАЮ.
Вот тебе что бы спокойно дождалась 9ку (сочсем чуть чуть осталось) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2008, 18:22     #10036
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от сафит Посмотреть сообщение
Всем привет! и я к вам хочу! с компьютером не очень дружу, не могу ни куда правильно залезть и правильно набрать. Пыталась с февраля месяца зарегистрироваться, не получалось. И у вас на сайтике анкета для новичков, даже не поняла чего, куда писать. Я так подумала, что пока разберусь уже все родят и я в том числе. Ждем дочу 37 недель 4 дня. Наблюдаюсь в 22 ЖК. Рожать думаю в девятке, если до первых чисел дотянем.
И снова добро пожаловать)))
Старый 26-06-2008, 18:22     #10037
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
начиталась про черешню - пойду куплю килограммчик)
и я , пожалуй, до ларечка пойду прогуляюсь
Старый 26-06-2008, 18:23     #10038
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Пришла свекровь в гости, привезла салатиков и пирожков с капустой, селедочку под шубой,а сейчас побежала в Модницу за люверсами для зановесок в детскую, а я все валяюсь и валяюсь...
Эх, хорошая у тебя, видно, свекровь
Старый 26-06-2008, 18:24     #10039
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, полностью согласна Я и любительских фоток неудачных не встретила, а уж все фотососсии - просто красота
ты просто мою фотосессию не видела=))
Старый 26-06-2008, 18:27     #10040
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Привет с ДО 18го РД. Девочки из нашего топа там объединяются в стаи. Болтала с Лизой Акишиной, вроде пока не рожает, но уже хочет

А еще у меня вопросик, 3й день эротические сны, никто про такие предвестники не слышал?
Привет там передавай девочкам от нас!!!
Вопрос конечно интересный....думаю что это вещий сон и ты скоро будешь этим заниматься