Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:01     #15621
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
мне про яблоко то же самое сказали - ведь яблоком не заменить целый прием пищи - это между приемами добавка, поэтому на такие вещи рекомендации ВОЗ по поводу ввода прикормов после 6 месяцев не распространяются. Другое дело - какие сейчас яблоки...
Яблоки хороши, так как там железо. Я даю с кашей, а пока еще не ели кашу - перед кормлением давала понемногу яблочное пюре. Гербер, например, понравилось. маленькая баночка, сутки хранится, как раз на 2 приема. Яблоки, ИМХО, лучше не есть, это не фрукт, а таблица Менделеева. Дождемся-ка лучше урожая.
Старый 26-06-2008, 18:01
ответ для brokhes на сообщение "а ты ее спрашивала - почему?"
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
а ты ее спрашивала - почему?
неа, мы как-то на эту с ней не разговаривали, не хочется лишний раз себе нервы трепать
Старый 26-06-2008, 18:02     #15623
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
дело в том что сейчас уже и в таких яблочках ничего нет полезного.... они же прошлогодние
угу, мне и сказали: осенью...(((
но если оч. хочется, то можно и сейчас....
Старый 26-06-2008, 18:06     #15624
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Я посмотрела Априку на теддимаркете и теперь могу сказать что такая коляска о которой я мечтаю есть, но она мне не по карману...
Девушки, а чем она вам понравилась то?? У нее ж колеса маленькие - для зимы не удобно. Так то она хороша, но только в том случае, если на зиму брать другую прогулку, мне так кажется
Старый 26-06-2008, 18:07     #15625
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Дык я ж говорю, что не поняла пока на пользу это мне или нет и про тетечку тоже пока не поняла - чудо или не чудо . Спина болит и дальше, но вроде как поменьше . А стоит это 2000 руб за сеанс или нет я пока не поняла. Может пока рано ждать результатов от 1-го сеанса? Ну если что - эта тетенька принимает в Остео на Ваське
Если такой сон напал и со спиной какие-то перемены ощущаются, значит организм отвечает на воздействие, это главное. Как мне остеопат объясняла, после первых сеансов должно быть улучшение или ухудшение, тогда они знают, как дальше действовать. Хуже, если реакции нет вообще никакой. А дети тоже долго спят после сеансов, если им что-то капитально поправляли.
Старый 26-06-2008, 18:08     #15626
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Девочки, встреча завтра будет???
Старый 26-06-2008, 18:15     #15627
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Полин, спасибо!
С годовщиной свадьбы тебя!
спасибо

мы в этой гостинице провели первую брачную ночь

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Полина!
Поздравляем!!!!!
спасибо
Старый 26-06-2008, 18:16     #15628
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

мне

супер,я б тож сходила к остеопату с ооогромным удовольствием,тока мне увы поспать нихто не даст потом

надо тож колготок купить, а то носки вечно сваливаются

о, да! или хотя бы на массаж...
мдя, про колотки надо подуматть...
Старый 26-06-2008, 18:18     #15629
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, а чем она вам понравилась то?? У нее ж колеса маленькие - для зимы не удобно. Так то она хороша, но только в том случае, если на зиму брать другую прогулку, мне так кажется
я ищу легкую уже на осень и весну а с большими колесами легких не бывает
на зиму я свой магнум планирую, это трансформер
мне главное - возможность в транспорте ездить а зимой это неактуально, если снег и мороз а если глобальное потеплени снова о себе заявит, то априка рулит
Старый 26-06-2008, 18:19     #15630
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
29
Меня вот жутко злит, что мама только для себя жить хочет, а внуки ей развлекуха на часик-полтора в две-четыре недели. Дык мы вот уже 1,5 месяца вообще не общаемся. Пот что помощи никакой, а проблем: "почему пол не помыт. почему окна не надраены - я вот уже помыла у себя" и т.д., и т.п.
У нас с тобой, случайно ли, не одна мама?

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А мы уже запаслись пивком, но чувствую надо заодно пустырничка заварить
А я купила 2 б/а пива. Одно буду пить в процессе матча, второе - чтобы напиться с горя, если проиграем Надеюсь, сегодня сигнал будет лучше, чем вчера...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Интересно и че у меня у сестры у обоих нет проблем с повзоночником. А оба в ходунах выросли
Ну не факт, конечно, что будут проблемы. Еще многое зависит от того, СКОЛЬКО по времени дети в них находятся. Думаю, от 10 минут в день точно вреда не будет. Вот только стоит ли их покупать ради каких-то 10 минут? Обычно мамы сажают туда детей на час-два, а то и больше. И делают параллельно все свои дела.
Может, проблем со спиной от этого и не будет, но ребенок после прыгунков не правильно учится ходить. Идет, будто толкает ходунки животом вперед, и в результате, заваливается. В общем, приходится потом и учить ходить правильно.
ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а пол чайной ложки яблока в день - это уже считается прикорм?
Вообщем пока не даю
Постоянно? Не знаю, вообще прикорм это когда ребенку дают сначала пол-ложки, постепенно увеличивая кол-во до 50-70 грамм. А если дать разок-другой, думаю, это не прикорм.
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, ни кто не в курсе, можно после прививки гулять на улице? Нам вчера сделали вторую прививку АКДС, малой капризулит, спокойные мы более менее только на улице...
Нам сказали в день прививки не гулять и не купать. Завтра все можно.
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,у нас прям беда какая-то

Мы ночью стали вставать раза три,чтоб поесть,раньше такого не было. Может он не наедается? И раньше мы засыпали и спали до первого кормлени часов 8,а теперь 4 максимум,потом поесть,ещё часа 2 поспать снова поесть....вобщем ночь не ночь,при всём при том что в 8 мы уже бодрствуем
Может на ночь кашку давать7 или это тяжедло для желудочка будет?7
Мы начали недавно вставать на ночное кормление. С месяца спали по 8-10 часов подряд! Я думаю так. Ребенок ведь сам регулирует кол-во молока у мамы, видимо нашим просто стало его не достаточно, вот они и стимулируют его выработку посредствам ночных кормлений. Ведь для успешного ГВ необходимо, чтобы ребенок сосал грудь ночью, с 12 до 8 - обязательно! А мы раньше в это время как раз спали, и молочка было не так много.
Так что если ребенок кушает ночью, значит ему так НАДО