Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 17:54     #15611
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
кошмаррр! ну нафик,в год уже никакого ГВ не хочу точно
+100

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
мне про яблоко то же самое сказали - ведь яблоком не заменить целый прием пищи - это между приемами добавка, поэтому на такие вещи рекомендации ВОЗ по поводу ввода прикормов после 6 месяцев не распространяются. Другое дело - какие сейчас яблоки...
Вот и мне сказали: найти ХОРОШЕЕ яблочко (не глянцевое), желательно свое и запечь!
Старый 26-06-2008, 17:55     #15612
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Полина!
Поздравляем!!!!!

Кто просил книги, уже отправила, еще раз прошу присылайте адреса в личку, не все читать успеваю.

Расскажи те - что такое дисбак и бывает ли он на ИВ?
Старый 26-06-2008, 17:55     #15613
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
вот и я не мойму почему мама помогать не хочет. она когда меня родила, мой папа в армии служил, так что начинала она меня ростить тоже одна, бабушки, дедушки ей помогали, а она мне как-то помочь не хочет. но ничего, я то справлюсь, просто интересно почему???
а ты ее спрашивала - почему?
Старый 26-06-2008, 17:56
ответ для Chatie на сообщение "Ты чего пугаешь?:001:"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
у меня тоже живот выпирать начал... на фотках с крестин не смогла на себя смотреть... а все известно почему - постоянно хочется не кушать, нет а ЖРАТЬ
+1000

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Девочки, у кого двое и более деток, вы оформляли материнский капитал уже? Подскажите, как это делается и что туда надо?
Оформила и получила сертификат. Надо в районное отделение ПФ принести:
1. Паспорт матери плюс его копию с листами о прописке и детях
2. Св-ва о рождении детей с отметками о гражданстве или вкладышами - оригинал плюс копии со всеми штампами
3. Свидетельство о браке плюс копию (может, это только мне, т.к. у меня первый ребенок - не гражданин, я еще ее паспорт приносила. Кстати, была приятно удивлена,вообще не ожидала, что мне этот капитал положен), но на всякий случай возьмите.
4. Если фамилии детей разные или не как у мамы - всидетельства о разводе или еще что-то, объясняющее этот факт
Заяву тетенька в ПФ набирает на компе сама, документы забирает и через пару недель будет готов сертификат. Очереди не было вообще (Московский р-н), правда при ем только 2 дня в неделю.
Успехов!

Погода-то - супер! Гулять завтра идем ?
Старый 26-06-2008, 17:57     #15615
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А я противница этой фигни. Все равно лекарство. Конечно если будет жутко беспокоить, то наверно чуть помажу. НО самым щадящим. Вот изучаю составы. А мне кажется еще холодный грызунок должен помочь.
Зря, от холодного во рту может быть ангина или орви (деть же не привык),постоянно нельзя использовать, а калгель - вещь хорошая
Старый 26-06-2008, 17:57     #15616
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
2. Хочу Graco которые до 13 кг. Хочу потому как кормежку надо будет вводить, а кто его знает будем мы в 6 месяцев сидеть или нет. И еще это все таки игруха и способ усыпить. Шезлонга у нас нет, автокресло и кровать не признаем. К тому же развлекаловка - не будет же ребенок все время на коврике или на полу ползать, надо разннобразие. Хотела купить на ЛВ. Новые стоят около 5-6, жаба душит.
На скоропапа 4 тыс стоят.
Старый 26-06-2008, 17:59     #15617
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
А я не даю ребенку книги. Сейчас это баловство, потом приучится и в год будет рвать.
Но меня так родители приучили, также действовали в свое время. Ни одной порванной книги .
Сестра разрешала, до сих пор рвет, а уже 2 года младшему.
А у нас есть целая упаковка - "Моя первая бибилиотека", там море книжек маленьких - шуршащих, звенящих и тд и с которыми мыться можно, Тасе нравится.
Старый 26-06-2008, 17:59     #15618
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Я посмотрела Априку на теддимаркете и теперь могу сказать что такая коляска о которой я мечтаю есть, но она мне не по карману...

Цитата:
Может она шутит так?
Я вообще не представляю как можно смотреть этот Дом-2...бррр...

Поделись контактами чудо-тетечки, плиз...Ну если можно, конечно.... Так хочется попасть к хорошему остеопату - спина болит жуть просто.
в том то и дело что БРРРР.... АААААА.... ЖЕСТЬ

Цитата:
+100

Вот и мне сказали: найти ХОРОШЕЕ яблочко (не глянцевое), желательно свое и запечь!
дело в том что сейчас уже и в таких яблочках ничего нет полезного.... они же прошлогодние
Старый 26-06-2008, 17:59
ответ для Aiti на сообщение "+1000 Оформила и получила..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Оформила и получила сертификат. Надо в районное отделение ПФ принести:
1. Паспорт матери плюс его копию с листами о прописке и детях
2. Св-ва о рождении детей с отметками о гражданстве или вкладышами - оригинал плюс копии со всеми штампами
3. Свидетельство о браке (может, это только мне, т.к. у меня первый ребенок - не гражданин, я еще ее паспорт приносила. Кстати, была приятно удивлена,вообще не ожидала, что мне этот капитал положен), но на всякий случай возьмите.
4. Если фамилии детей разные или не как у мамы - всидетельства о разводе или еще что-то, объясняющее этот факт
Заяву тетенька в ПФ набирает на компе сама, документы забирает и через пару недель будет готов сертификат. Очереди не было вообще (Московский р-н), правда при ем только 2 дня в неделю.
Успехов!
Я про фамилии не поняла...У нас у сына папина фамилия, а у дочки моя.Это что значит нам делать? А муж может оформить за меня?
Спасибо за ответ!!!
Старый 26-06-2008, 18:01     #15620
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Поделись контактами чудо-тетечки, плиз...Ну если можно, конечно.... Так хочется попасть к хорошему остеопату - спина болит жуть просто.
Дык я ж говорю, что не поняла пока на пользу это мне или нет и про тетечку тоже пока не поняла - чудо или не чудо . Спина болит и дальше, но вроде как поменьше . А стоит это 2000 руб за сеанс или нет я пока не поняла. Может пока рано ждать результатов от 1-го сеанса? Ну если что - эта тетенька принимает в Остео на Ваське