| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мама Гошика на сообщение "Фуууух, всем привет! Зашла на этот сайт..."
|
||
|
Мега-элита
|
Добрый всем вечер!!!
Добро пожаловать!!! Вау какая красотка ... Фото очень впечатлили, СУПЕР!!!Цитата:
![]() ![]() В этот раз тоже хочу отфотосесситься, только фотографа другого буду искать(того жутко стеснялась, хотя ничего "такого" не снимали) Цитата:
![]() Есть задумки? Вообще считаю неэтичным обсуждать выбор родителями имени ребёнка. Своим родственникам выбора не предоставляла и со свекровью были некоторые "тёрки" по поводу имени Артём. Она говорила:"Что это за имя ТЁМА? Как кефир ..." Сейчас она уже привыкла. |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "Добрый всем вечер!!!
Добро..."
|
|
Старожил
|
ВАУ! Какие классные фотки
![]() ![]() ![]() Само очарование и нежность ![]() ![]() И я теперь поняла, что у тебя аватарка - из фоток этой фотосессии, а я все думала - где народ такие классные анимированые аваторочки берет - так в тему и так трогательно, оригинально и красиво ![]() ![]() |
|
|
Добро..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про имя... мальчик определённо будет Тимофей - ещё с той беременности имя осталось ( недалеко от Тёмы будет - Тима )а вот на девочку вообще вариантов нет Муж хочет Варвару, но имя уже не редкое, а хочется как-то особенно...![]() |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "я теперь абсолютно точно хочу фоток с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ава моя задумка, а воплощали в мастерскойЦитата:
Тимофей-хорошее имя и к остальным именам(братьев) подходит, не выделяется и не теряется... хороший выбор ![]() Я всё думаю над именем для мальчика, пока ничего не надумала. С 19лет хотела детей, имя для девочки(Александра) выбрала ещё лет в 17, а вот с мальчиками... Артёму муж имя выбирал, я только согласилась и не жалею... Теперь вот думаем: девочку Александрой муж не хочет называть , других вариантов не предлагает... Мальчика вот думаем, но хотелось бы на "А"... муж-Андрей, я-Анна, сын-Артём, вот бы дочку-Александру![]() |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "Спасибо. :flower: Ава моя задумка, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне нравится Александра, но мы хотели бы какое нибудь старое имя. Вообще слышала, чтоб дети дружны были, то имена одного стиля должны быть. ( ahgalina, Галина, так что вам с мужем просто необходимо искать такое же красивое имя для второго ) |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Спасибо. :flower: Ава моя задумка, а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
Добро..."
|
|
Участник
|
Вот-вот, но для меня это скорее не вопрос этики... дело в том, что когда имя ребенку выбираешь, частенько бывает сложно родителям ребенка сложно друг с дружкой договориться (я с мужем не могу, писала об этом выше) приходиться идти порой на какие-то компромисы... и вот только имя найдено, сообщаешь его бабушкам-дедушкам и встречаешь такие взгляды и реакцию, подобную вашей... "фу, че за имя, у кого какие ассоциации негативные, лучше вот такое... (предлагают как правило наитупейший вариант)" и бла-бла-бла... а когда идешь на поводу у этих с галёрки (я родственников имею ввиду" получается такая ситуация подобна моей- Бабушка была рада, что в честь нее назвали внучку, мои родители до сих пор недоумевают, как их угораздило так дочь обидеть, а я свое имя официальное всю свою жизнь НЕНАВИЖУ!!!! Знаете как с этим жить нелегко?
|
|
|
ответ для Dasha_S на сообщение "Вот-вот, но для меня это скорее не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dasha_S на сообщение "Вот-вот, но для меня это скорее не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тем более оно такое распространённое... при знакомстве аж настроение портится, когда девочку тоже Олей зовут. А ещё у брата мужа супруга тоже Ольга, фамилии одинаковые теперь - за братьями же замужем Жуть какая-то, как клоны![]() |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Меня назвали, чтобы подлизаться к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|