~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 18:28     #341
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
ВАУ! Какие классные фотки
Само очарование и нежность
И я теперь поняла, что у тебя аватарка - из фоток этой фотосессии, а я все думала - где народ такие классные анимированые аваторочки берет - так в тему и так трогательно, оригинально и красиво
Спасибо. Ава моя задумка, а воплощали в мастерской

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
я теперь абсолютно точно хочу фоток с пузом!!! Анечка - обалденные фотки!!!

А про имя... мальчик определённо будет Тимофей - ещё с той беременности имя осталось ( недалеко от Тёмы будет - Тима)
а вот на девочку вообще вариантов нет Муж хочет Варвару, но имя уже не редкое, а хочется как-то особенно...
Спасибо.
Тимофей-хорошее имя и к остальным именам(братьев) подходит, не выделяется и не теряется... хороший выбор
Я всё думаю над именем для мальчика, пока ничего не надумала. С 19лет хотела детей, имя для девочки(Александра) выбрала ещё лет в 17, а вот с мальчиками... Артёму муж имя выбирал, я только согласилась и не жалею... Теперь вот думаем: девочку Александрой муж не хочет называть, других вариантов не предлагает... Мальчика вот думаем, но хотелось бы на "А"... муж-Андрей, я-Анна, сын-Артём, вот бы дочку-Александру
Старый 26-06-2008, 18:31     #342
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь!рассказывайте, как зовут, где живете, где будете рожать?

Супер!
Начну : зовут меня Лена : )) я стоматолог!!! так что,если есть вопросы, обращайтесь, помогу,чем смогу ! МЫ обитатели ВЕселого поселка. По-поводу родов, еще и не думали... Первого рожали в 9. Все ну очень понравилось, только от дома далеко( наш 18, мне до него 2 минуты , был закрыт на проветривание : ( )а может оно и к лучшему : )). Но поняли точно одно, что принципиальной разницы где рожать нет,если муж рядрм! Наш папа от нас вообще не отходил во время родов!!! Это самое главное ( при условии,что нет медецинских противопоказаний)!
Старый 26-06-2008, 18:41     #343
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

А мы так шикарно сходили на УЗИ... : ))Папа просто улыбнулся, а брат посмотрел,посмотрел и заныл,мол пойдемте уже отсюда : ))) ОДного не понимаю: вроде как врачи говорят, что все самое ценное из моего организма уходит в молоко для сына, но при этом карапузик у нас получается в данный момент великанчик ( больше,братик на этом сроке, хотя он совсем и не маленький у нас ). ВОт и думай, мальчик...девочка...мальчик...девочка... Хотим ДОЧУРКУ!!! Маленькую такую...
На УЗИ главное одно - ВСЕ ХОРОШО!!! кАК говорит наша узи-стка: " Малыш развивается в соответствии сроку: )
Старый 26-06-2008, 18:45     #344
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Тимофей-хорошее имя и к остальным именам(братьев) подходит, не выделяется и не теряется... хороший выбор
Я всё думаю над именем для мальчика, пока ничего не надумала. С 19лет хотела детей, имя для девочки(Александра) выбрала ещё лет в 17, а вот с мальчиками... Артёму муж имя выбирал, я только согласилась и не жалею... Теперь вот думаем: девочку Александрой муж не хочет называть, других вариантов не предлагает... Мальчика вот думаем, но хотелось бы на "А"... муж-Андрей, я-Анна, сын-Артём, вот бы дочку-Александру
Спасибо))) Мы вот терзались, но выбрали всё таки Кузьму в начале Мне нравится Александра, но мы хотели бы какое нибудь старое имя. Вообще слышала, чтоб дети дружны были, то имена одного стиля должны быть. ( ahgalina, Галина, так что вам с мужем просто необходимо искать такое же красивое имя для второго)
Старый 26-06-2008, 18:46
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
karo
Активный участник

karo отсутствует

Здравствуйте еще раз!!!!
нам уже 12 недель))) ПДР 6-7 января
( Уже вступала в ваши ряды на 6 неделе, потом было не до интернета, а теперь вошла и обалдела))) все перекочевали...Себя в новых списках не нашла((
Зовут меня Карина, мне 35 лет, есть дочь София.
Наблюдаюсь в консультации при 9 роддоме.
Старый 26-06-2008, 18:48     #346
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Спасибо. Ава моя задумка, а воплощали в мастерской

Спасибо.
Мы когда сына ждали, сразу решили : мальчик- Кирилл, точнее я решила, а муж не возразил, да и ничего не продложил! А когда в родилке его увидили, переглянулись и поняли : Не Кирилл : )) Зато,когда муж после суток с нами решил поехать домой,все подготовить к нашему приезду,он решил - Георгий. Мне понравилось. Так, что может и не стоит сейчас думать, спорить и т.п. : ))
Старый 26-06-2008, 18:49     #347
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Спасибо : )) У нас СТАРШЕНЬКОМУ еще 9 месяцев нет и он у нас все еще балуется ночью мамкиной соской : )) так что узнали недавно, но очень рады !!!
Добро пожаловать! Впечатлена такой маленькой разницей у детей - вы герои!
А про роды с мужем я подумываю только в целям собственной безопасности - очень боюсь пьяных врачей, ведь срок ровно на НГ праздники получается Просто есть неприятный опыт во вторым, хотя тогда был абсолютно обычный день, просто юбилей у них случился Но, к сожалению, вряд ли получится - придётся мужу дома с детьми сидеть...
Старый 26-06-2008, 18:51     #348
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Здравствуйте еще раз!!!!
( Уже вступала в ваши ряды на 6 неделе, потом было не до интернета, а теперь вошла и обалдела))) все перекочевали...Себя в новых списках не нашла((
О, и я там наблюдаюсь, вы у кого? Я у Константиновой, 2 июля иду вставать на учет
Старый 26-06-2008, 18:51     #349
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Здравствуйте еще раз!!!!
рады возвращению, не теряйтесь больше
Старый 26-06-2008, 18:52     #350
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Впечатлена такой маленькой разницей у детей - вы герои!
А про роды с мужем я подумываю только в целям собственной безопасности - очень боюсь пьяных врачей, ведь срок ровно на НГ праздники получается Просто есть неприятный опыт во вторым, хотя тогда был абсолютно обычный день, просто юбилей у них случился Но, к сожалению, вряд ли получится - придётся мужу дома с детьми сидеть...

Я маму с Байкала вызываю, чтоб с Сиднеем была, а муж отпуск берет, чтоб быть со мной в роддоме