| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "я теперь абсолютно точно хочу фоток с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ава моя задумка, а воплощали в мастерскойЦитата:
Тимофей-хорошее имя и к остальным именам(братьев) подходит, не выделяется и не теряется... хороший выбор ![]() Я всё думаю над именем для мальчика, пока ничего не надумала. С 19лет хотела детей, имя для девочки(Александра) выбрала ещё лет в 17, а вот с мальчиками... Артёму муж имя выбирал, я только согласилась и не жалею... Теперь вот думаем: девочку Александрой муж не хочет называть , других вариантов не предлагает... Мальчика вот думаем, но хотелось бы на "А"... муж-Андрей, я-Анна, сын-Артём, вот бы дочку-Александру![]() |
||
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Присоединяйтесь!рассказывайте, как..."
|
|
Участник
|
Начну : зовут меня Лена : )) я стоматолог!!! так что,если есть вопросы, обращайтесь, помогу,чем смогу ! МЫ обитатели ВЕселого поселка. По-поводу родов, еще и не думали... Первого рожали в 9. Все ну очень понравилось, только от дома далеко( наш 18, мне до него 2 минуты , был закрыт на проветривание : ( )а может оно и к лучшему : )). Но поняли точно одно, что принципиальной разницы где рожать нет,если муж рядрм! Наш папа от нас вообще не отходил во время родов!!! Это самое главное ( при условии,что нет медецинских противопоказаний)!
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Добро пожаловать!!! :support:
Вот..."
|
|
Участник
|
А мы так шикарно сходили на УЗИ... : ))Папа просто улыбнулся, а брат посмотрел,посмотрел и заныл,мол пойдемте уже отсюда : ))) ОДного не понимаю: вроде как врачи говорят, что все самое ценное из моего организма уходит в молоко для сына, но при этом карапузик у нас получается в данный момент великанчик ( больше,братик на этом сроке, хотя он совсем и не маленький у нас ). ВОт и думай, мальчик...девочка...мальчик...девочка... Хотим ДОЧУРКУ!!! Маленькую такую...
На УЗИ главное одно - ВСЕ ХОРОШО!!! кАК говорит наша узи-стка: " Малыш развивается в соответствии сроку: ) |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Спасибо. :flower: Ава моя задумка, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне нравится Александра, но мы хотели бы какое нибудь старое имя. Вообще слышала, чтоб дети дружны были, то имена одного стиля должны быть. ( ahgalina, Галина, так что вам с мужем просто необходимо искать такое же красивое имя для второго ) |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте еще раз!!!!
нам уже 12 недель))) ПДР 6-7 января ( Уже вступала в ваши ряды на 6 неделе, потом было не до интернета, а теперь вошла и обалдела))) все перекочевали...Себя в новых списках не нашла(( Зовут меня Карина, мне 35 лет, есть дочь София. Наблюдаюсь в консультации при 9 роддоме. |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Спасибо. :flower: Ава моя задумка, а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Гошика на сообщение "Спасибо : )) У нас СТАРШЕНЬКОМУ еще 9..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про роды с мужем я подумываю только в целям собственной безопасности - очень боюсь пьяных врачей, ведь срок ровно на НГ праздники получается Просто есть неприятный опыт во вторым, хотя тогда был абсолютно обычный день, просто юбилей у них случился Но, к сожалению, вряд ли получится - придётся мужу дома с детьми сидеть...![]() |
|
|
|
ответ для karo на сообщение "Здравствуйте еще раз!!!!
нам уже 12..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для karo на сообщение "Здравствуйте еще раз!!!!
нам уже 12..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, не теряйтесь больше![]() |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Добро пожаловать! Впечатлена такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я маму с Байкала вызываю, чтоб с Сиднеем была, а муж отпуск берет, чтоб быть со мной в роддоме |
|