| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "С нами тоже интересный случай был....я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас в яслях было - дочку в валенках чужих наш папа домой привез - валенки (они же все одинаковые) были на размер, а то и два больше, оказались мальчика с нашей группы (их на просушку после улицы около б-ии сушиться поставили, наш и взял да и обул ).Вот на следующий день при обменее - мама мальчика, рассказывала, что очень удивительно было: вела дете в сад - валенки были не малы - забирает, а у ребенка ножка за день выросла, говори новые планировала уже покупать - ес-но обменялиь обратно, я потом наши лаком цветным для ногтей пометила![]() |
|
|
|
ответ для Медведица на сообщение "А если бы ваш ребенок принес из сада..."
|
|
Элита
|
Это как в анекдоте, отец привел домой ребенка, а мама кричит:
- ты кого привел???Это же не наш сын!!!! -а какая разница, все равно завтра отводить обратно... |
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "С нами тоже интересный случай был....я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(Алёнке было 3,3 и только в сад начали ходить) |
|
|
|
ответ для Nuta на сообщение "у меня ка-то раз ребенка бабушка..."
|
|
Элита
|
Наш папа, наоборот, проявил бдительность. Пришел за ребенком в сад забирать и звонит мне: "А это Ванины шорты такие полосатые, он в них ходит. Я раньше таких не видел"
|
|
|
|
|
Элита
|
усе, утопали на поезд, всем счастливо!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Чужие игрушки приносит только в том случае,если ей их подарили. Но есть договоренность и с родителями тех детей,которые дарят и которым дарим мы. Специально носим в сад всякие недорогие игрушки,потому что знаем,что наши дети могут ими поменяться.
Дорогую игрушку или вещь в сад не дам и не одену ребенку,чтобы потом не переживать самой и ребенка не нервировать. Если бы мой ребенок принес дорогую вещь-отнесла бы обратно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я очень стараюсь следить за тем что бы ребёнок не носил свои игрушки в сад....
Соответственно и слежу за тем, что бы не приносил из сада чужие. Но он у меня такой добрый, что ахтунг просто...... Купили ему машинки из Тачек в Финке, их тогда у нас совсем не было ещё, так он на следующий же день отнёс её в сад и подарил другу... На вопрос - зачем ты отнёс в сад её он ответил - Ну Андрею же мама не может такую купить...... вот я и подарил... Короче - этот товарообмен происходит постоянно в итоге, как не контролируй.... Финиш был в последний день этого учебного года когда я в нашем шкафу обнаружила целый мешок машинок - штук 10.............. оказалось, что Андрюшка мой поменялся... 1 свою на 10 других................... Я торчала час в саду что б дождаться маму мальчика.... Хотя меня все уверяли, что именно так и есть - и мой, и тот парень и воспитательница говорила, что вроде мама сама повесила эти игрухи в наш шкаф.... А вот футболки пропадают у нас катастрофически и не возвращаются........... ![]() |
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Это как в анекдоте, отец привел домой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
с Марса
|
А у нас вообще запретили с младшей группы свое в сад носить, потому что воспитателям надоели разборки с родителями, чьи дети лишились так или иначе игрухи (мож подарили, мож потеряли
), висит соответствующее объявление.Но вот сейчас сад дежурит, и малыши ясельные ходят со своим добром. Ничего не пропадает. ![]() |
|
|
ответ для Лора и Маська на сообщение "У нас в яслях было - дочку в валенках..."
|
|
Ветеран
|
А я вот что расскажу:мы редко в садик ходим по причине наших бесконечных кашлей.
Как-то на родительском собрании попросила спортивную форму взять постирать,думаю хоть и не пользовались практически все равно освежить надо.В нашем мешке лежала чужая форма вперемешку с нашей.А до этого я у дочки как-то спрашивала в чем она на физкультуру ходит и удивлялась что она мне какие=то другие вещи описывает.Так что у них там в саду все общее,я так понимаю-не все нам дано увидеть(это я к особо "брезгливым" обращаюсь ![]() |