Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NamaikiMama на сообщение "Как найти потерю?"
|
Мега-элита
![]() |
Я была разрушена, когда увидела мою родную сестру в моём новеньком мохеровом изумительном свитере.
Она клялась матерью, что ей "Оксана" дала поносить этот свитер. Но я точно знала, что он - единственный экземпляр здесь, в Питере. Потом , через какое-то время, мы обнаружили на ней мою необычную серебрянную цепочку с кулоном, который подарила мне моя мама. К кулону я добавила звездочку, от старого кулона, и крестик , который мне очень нравился. Когда мы спросили у неё откуда она эту необычную витую цепочку взяла (а я её купила в ювелирной мастерской в Риге, их нигде не продавали, только тот мастер делал ![]() Пришлось нам осознать, что моя сестра - воровка. Хоть и горько это было, но...... в дом она больше без нас не входила, а когда приходила, мы прятали всё подальше и шкафы закрывали. Вот такая невеселая жизненная история. ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Я была разрушена, когда увидела мою..."
|
Наш человек
![]() |
Что ж у нее мозгов совсем нет? Надевала бы на другие встречи... палиться то зачем?? =)))
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "=))) не удержалась от последней фразы:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
От себя добавлю хорошую житейскую цитату: Ночь темней перед рассветом ![]() Автор, настраивайтесь на позитиФФ!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется люди не всегда отдают себе отчет, когда берут что-то чужое. Поддались импульсу и все. Потом наверное стыдно, но возвращать еще стыднее. Я до последнего буду надеяться что сама потеряла, иначе просто не смогу...
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Что ж у нее мозгов совсем нет? Надевала..."
|
Мега-элита
![]() |
Я думаю, что она забыла ГДЕ стащила, вот и .... ну хоть узнали мы горькую правду. Вооружены были ... потом.
![]() Я была не первая в её "практике", и не последняя. А ещё потом я исключила её из своей жизни. Совсем. Рада. Очень. ![]() NamaikiMama конечно надейтесь, но.... прячьте свои вещи хорошо, и помните куда кладете наиболее дорогие из них. Я в барабашек не верю. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Настраивайтесь на лучшее. Проанализируйте всё еще раз. Может сами вспомните, куда положили.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Один раз, когда я была еще ребенком в гостях у родственников, у тетки "пропало" золотое кольцо, о чем тут же было высказано фи моей маме.
Потом тетка канешна нашла его в кармане своего халата, но после того раза отношения испортились. Второй раз уже сама будучи мамой - в гостях у друзей, там и детей и взрослых много было. Опять (уже близкие друзья) обнаружили пропажу серебряных монет, вроде муж мой их "прибрал", Мужу я ничего не сказала, обидно стало... Сама разбиралась с друзьями... Не знаю, нашли они в итоге или нет. Скорее всего, кто-то из детей взял, а потом возвращать постыдился. Но "осадок-то остался!" (с) У меня у самой раньше пропадали золотые украшения, как-то безалаберно я к ним отношусь. Никогда никого конкретно не подозревала и не винила, т.к. знаю, насколько эти подозрения могут быть ошибочны и болезненны. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я знаю случай, когда из-за пропажи золотого кольца разрушилась 20летняя дружба и примерно такой же по продолжительности брак.
Две семейные пары собрались в выходной день вмесе: жены сели на кухне лепить пельмени, а мужья ушли в комнату. У гостьи было кольцо с крупным камнем, возиться с тестом и мясом в нем было неудобно и она в какой-то момент его сняла и положила на холодильник. А когда помыла руки и хотела его надеть, на ходлодильнике было пусто. И представьте ситуацию: в закрытой квартире есть всего 4 человека, при этом мужчины все время были вместе, а одна из женщин - "потерпевшая". Как ни отрицала хозяйка квартиры свою вину, гости требовали, чтобы она вернула кольцо, и тогда они не пойдут в милицию. Она отказывалась, утверждая, что не брала чужого. Потом было следствие, женщину регулярно допрашивали, проводили обыски в квартире. Окончательно "добил" ее любимый муж, который тоже стал упрашивать: "Верни им кольцо по-хорошему." А еще примерно через месяц их собаке (я уже не помню что за порода, но собака была крупная, типа дога) стало стало плохо, отвезли ее к врачу, прооперировали и извлекли из желудка это самое кольцо((((((((((((( Оказалось, что милая собачка унюхала на холодильнике вкусно пахнущее мясным фаршем колечком, и не смогла удержаться - проглотила его. Разумеется, все долго извинялись, мол, просто не на кого больше было думать. Предлагали забыть об этом инциденте и дружить дальше. А она НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ. Ведь это не чужие люди, это близкие друзья и родной муж, которые ее знают много лет, УСОМНИЛИСЬ в ее порядочности. Она не смогла с этим смириться, развелась,и вычеркнула их из своей жизни. Сорри за МНОГОБУКОФФ. Просто зачастую бывают ситуации, когда все указывает на виновность конкретного человека, а на самом деле.... |
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Я знаю случай, когда из-за пропажи..."
|
Активный участник
![]() |
В общем, вывод напрашивается - не снимать где попало и по углам и карманам не раскидывать. А если есть такая дурная привычка - значит не дорожим - то и жалеть не о чем.
|
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Я знаю случай, когда из-за пропажи..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|