МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 08:35     #9781
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Хм... ты бы позасекала время между твоими "прихватываниями". )
Счас займусь. Что-то не нравится мне все.....
Старый 26-06-2008, 08:49     #9782
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Счас займусь. Что-то не нравится мне все.....
А чего тебе не нравится? 38-ая неделя у тебя. Ты думала, будешь вечно беременной ходить?!) Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2008, 09:04     #9783
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
А чего тебе не нравится? 38-ая неделя у тебя. Ты думала, будешь вечно беременной ходить?!) Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо
Позвонила своему Логинову. Сказал - прямо счас таблетку гинипрала рассосать. Потом через пару часов еще половинку и после обеда таблетку (жесть!). Через 2-3 часа ему позвонить. Пойду экзекуторствовать над собой.
Ой, как не хочу сейчас рожать
Старый 26-06-2008, 09:30     #9784
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ха-ха. Мужчина чаще всего вместо того чтобы взять молоток и гвоздик и повесить полочку, придумает сложный технический план, просчитает оптимальный угол вбития, объяснит что для этой полочки нужен особенный молоток и не менее особенный гвоздь, которые продаются в разных концах города, а это ж ещё нужно в подходящем настроении доехать и найти их среди уймы похожих но не настоящих гвоздей и молотков, а он, между прочим, устал, потому что зарабатывает деньги... Короче ну ты же понимаешь, зай.)

а если про тот самый особенный молоток или гвоздь спросить, находясь рядом с нужным магазином, он ответит, что у него всё есть и ничего ему не надо

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Зашла помахать всем ручкой !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё прошло хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Девочки, что-то мне нехорошо. Живот прихватывает аж с шести утра. Что делать, ума не приложу. Вроде на схватки не похоже, скорее на расстройство кишечника. Правда предпосылки есть - вчера черешни умяла ужас сколько. Но-шпы приняла, в душ лазила, все бестолку.... Что делать...что делать..
а ты уверена, что не от черешни? Мне так с неё очень "весело". Но всё равно ем...

Цитата:
Девочки, сейчас уезжаю в город, где-то в 11-12 часов, надеюсь, узнаю-таки результаты анализов на иммунность антител. Если они имунны, то я сегодня ложусь на дородовое, вот... ((( Кто бы знал, как я НЕ хочу стимулироваться, и как, с другой стороны, меня уже все это достало. Так что подержите кулачки, что ли) Я все-таки в 9-ке хочу родить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Всё будет хорошо!!!

Аня, Foksik,
фотки просто супер!!! Мне с веером больше всего понравилась!

Девчонки, расскажите, плиииииз, про какую-нить выставку хорошую, а то не знаю, куда пойти, куда податься сегодня...
Старый 26-06-2008, 09:31     #9785
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

что-то топик сегодня быстро работает... аж даже непривычно как-то
Старый 26-06-2008, 09:58     #9786
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Зашла помахать всем ручкой !
Берегите себя, потерпите еще немножко, совсем осталось чуть-чуть!
Тем, кто надумает рожать в мое отсутствие - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет легко, а детки здоровыми!
Кто собирается в 18 РД - мой телефон есть в списке контактов от Дианы-Тагиры, не теряйтесь, встретимся на ДО или послеродовом .
Все, уехала. Буду по вам скучать, крепко ц.
Ни пуха вам обоим!
Старый 26-06-2008, 10:01     #9787
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Забавно. Наверное, мне повезло. Мой никаких сложных технических планов и т.п. не строит. Он просто ленивый и забывает порой то, о чем его просишь, но если ему хорошенько напомнить и дать волшебного пенделя, то очень даже все делает. Сразу и именно так, как скажешь. Т.е. под каким углом вбивать гвоздь - это я ему скажу. Очень удобно, между прочим. И дело сделано, и если криво - сама дура)
Волшебный пендель - наилучший стимулятор в мире
Старый 26-06-2008, 10:09     #9788
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ань!!! Фотосессия удалась на 200%! ты просто обворожительна.

Цитата:
Девочки, сейчас уезжаю в город, где-то в 11-12 часов, надеюсь, узнаю-таки результаты анализов на иммунность антител. Если они имунны, то я сегодня ложусь на дородовое, вот... ((( Кто бы знал, как я НЕ хочу стимулироваться, и как, с другой стороны, меня уже все это достало. Так что подержите кулачки, что ли) Я все-таки в 9-ке хочу родить!

PS Осипова моя, в 9-ке которая, просто золотой человек. Контракт еще не подписан у нас (его заключают после открытия 2-ки), а я ей могу звонить практически в любое время. В последний раз когда звонила с этими разговорами про стимуляцию, как она меня успокаивала!!!
Удачи тебе Диан... все будет так как ты захочешь.. главное верь в это..
вот тебе @@@@@@@@@
Старый 26-06-2008, 10:29     #9789
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро!
Аня Фоксик, ты прекрасна Замечательные фотографии. Похоже, я одна останусь без фотосессии, правда, добровольно.
Афинка, будем кулачки за тебя держать! @@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2008, 10:30     #9790
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Анюта, ты красотка!!!