МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 02:15     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
о! вот от этого чисто "женского" мнения все проблемы.......

то же самое, что "все блондинки - тупые"

просто восприятие мира у мужчин и женщин разное - у женщин в основном все на эмоциях, и от этого недовольство "мол, чего он еще не сделал...я ведь уже все придумала"

тем более в вашем состоянии мужчина (нормальный) не станет грузить вас подробностями почему и отчего то, что вы задумали, нереально. Он просто сделает так как надо, но незаметно от вас
Ха-ха. Мужчина чаще всего вместо того чтобы взять молоток и гвоздик и повесить полочку, придумает сложный технический план, просчитает оптимальный угол вбития, объяснит что для этой полочки нужен особенный молоток и не менее особенный гвоздь, которые продаются в разных концах города, а это ж ещё нужно в подходящем настроении доехать и найти их среди уймы похожих но не настоящих гвоздей и молотков, а он, между прочим, устал, потому что зарабатывает деньги... Короче ну ты же понимаешь, зай.)
А если зая позовёт соседа Васю вбить несчастный гвоздь за 5 минут и бутылку пива, границ обидам не будет. Потому что в доме есть мужчина в конце-концов. То что Вася вобьёт не тот гвоздь и не под тем углом ежу понятно.
С некоторых пор самым заждавшимся полочкам пририсовываются маркером укоризненные глазки.)
Старый 26-06-2008, 02:28     #2
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ха-ха. Мужчина чаще всего вместо того чтобы взять молоток и гвоздик и повесить полочку, придумает сложный технический план, просчитает оптимальный угол вбития, объяснит что для этой полочки нужен особенный молоток и не менее особенный гвоздь, которые продаются в разных концах города, а это ж ещё нужно в подходящем настроении доехать и найти их среди уймы похожих но не настоящих гвоздей и молотков, а он, между прочим, устал, потому что зарабатывает деньги... Короче ну ты же понимаешь, зай.)
А если зая позовёт соседа Васю вбить несчастный гвоздь за 5 минут и бутылку пива, границ обидам не будет. Потому что в доме есть мужчина в конце-концов. То что Вася вобьёт не тот гвоздь и не под тем углом ежу понятно.
С некоторых пор самым заждавшимся полочкам пририсовываются маркером укоризненные глазки.)
да, бывает и такое, и даже частенько
Но все равно они у нас самые умные, Любимые и самостоятельные - не во всех делах важна скорость, зато гвоздь будет прибит самый лучший и навсегда
Старый 26-06-2008, 13:57
ответ для kiranik на сообщение ":046::046::046::046: да, бывает и..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
да, бывает и такое, и даже частенько
Но все равно они у нас самые умные, Любимые и самостоятельные - не во всех делах важна скорость, зато гвоздь будет прибит самый лучший и навсегда
Да-да, мужчине обязательно, как нам витаминку с утра, необходимо при случае сообщать что он самый умный-красивый-сильный+отличный любовник!))
Старый 26-06-2008, 14:06     #4
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Где продают таких свекровей?
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
их выдают бесплатно в качестве приложения к мужьям. В 80% случаев это технический брак, но если твоя свекровь попадает в остальные 20% - ты одна из самый счастливых женщин.
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а у нее других сыновей нет?
Не, мой муж у неё один, у него должна была быть старшая сестра, но она умерла при родах,теперь моя свекровь с меня пылинки сдувает и с нетерпением ждет внучку,а вообще я из тех 20%, она - золото, не дает советов,ни во что не вмешивается, только тихо помогает чем может, недавно пошла на курсы и получила права,чтобы внуков в Финляндию на лыжах возить кататься - это её слова.
Старый 26-06-2008, 14:08     #5
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну всё-всё! Ты слишком быстро прислала, я даже ещё никуда уехать не успела и пришлось ответственно выкладывать.

Так что всем предлагаю сходить полюбоваться и на мужа, и на фотосессию в нормальном размере... а ещё свежие фотографии с пузиком красивые! Я для общего списка уменьшила как обычно, разворачивайте! Особенно ч/б мне понравилась.

А ещё вчера 71я участница была добавлена (если кто не заметил)!!!
Наташа ты гений.. а еще как писалось выше вкупе с неземной красотой...
СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не, мой муж у неё один, у него должна была быть старшая сестра, но она умерла при родах,теперь моя свекровь с меня пылинки сдувает и с нетерпением ждет внучку,а вообще я из тех 20%, она - золото, не дает советов,ни во что не вмешивается, только тихо помогает чем может, недавно пошла на курсы и получила права,чтобы внуков в Финляндию на лыжах возить кататься - это её слова.
Какая прелесть
Старый 26-06-2008, 20:00     #6
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
круть!!!
Старый 28-06-2008, 12:55     #7
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Да-да, мужчине обязательно, как нам витаминку с утра, необходимо при случае сообщать что он самый умный-красивый-сильный+отличный любовник!))

хм, если так каждое утро говорить, невольно сомнения будут "что это с моей прекрасной половиной? диск заело "

скажу по секрету, мужчинам нравится, когда все в доме делается быстро и незаметно - пришел, ужин на столе, поел - тарелочки исчезли (причем не горой в раковину), сказал "выходим через полчаса" и вышли через полчаса .....ну и т.д.

а вообще конечно, забавны все эти "мужские" и "женские" взгляды
женщины говорят "если хочешь, чтобы девушка была ангелом, устрой ей рай"
мужчины говорят "каждый женатый мужчина мечтает услышать от своей супруги "дорогой стукни меня по голове, а то я что-то разболталась"

а сегодня в телеке видел, как девушка на черном "понтиаке" сказала, что мужчина "существо простое, проще чем эта машина"...........одно удивляет, почему эти "простые существа" привлекают "таких сложных" (женщин) "нИпАнятно" ((с) Comedy)
Старый 26-06-2008, 08:29     #8
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Забавно. Наверное, мне повезло. Мой никаких сложных технических планов и т.п. не строит. Он просто ленивый и забывает порой то, о чем его просишь, но если ему хорошенько напомнить и дать волшебного пенделя, то очень даже все делает. Сразу и именно так, как скажешь. Т.е. под каким углом вбивать гвоздь - это я ему скажу. Очень удобно, между прочим. И дело сделано, и если криво - сама дура)
Старый 26-06-2008, 10:01     #9
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Забавно. Наверное, мне повезло. Мой никаких сложных технических планов и т.п. не строит. Он просто ленивый и забывает порой то, о чем его просишь, но если ему хорошенько напомнить и дать волшебного пенделя, то очень даже все делает. Сразу и именно так, как скажешь. Т.е. под каким углом вбивать гвоздь - это я ему скажу. Очень удобно, между прочим. И дело сделано, и если криво - сама дура)
Волшебный пендель - наилучший стимулятор в мире
Старый 26-06-2008, 10:09     #10
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ань!!! Фотосессия удалась на 200%! ты просто обворожительна.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас уезжаю в город, где-то в 11-12 часов, надеюсь, узнаю-таки результаты анализов на иммунность антител. Если они имунны, то я сегодня ложусь на дородовое, вот... ((( Кто бы знал, как я НЕ хочу стимулироваться, и как, с другой стороны, меня уже все это достало. Так что подержите кулачки, что ли) Я все-таки в 9-ке хочу родить!

PS Осипова моя, в 9-ке которая, просто золотой человек. Контракт еще не подписан у нас (его заключают после открытия 2-ки), а я ей могу звонить практически в любое время. В последний раз когда звонила с этими разговорами про стимуляцию, как она меня успокаивала!!!
Удачи тебе Диан... все будет так как ты захочешь.. главное верь в это..
вот тебе @@@@@@@@@