МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 02:15     #9771
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
о! вот от этого чисто "женского" мнения все проблемы.......

то же самое, что "все блондинки - тупые"

просто восприятие мира у мужчин и женщин разное - у женщин в основном все на эмоциях, и от этого недовольство "мол, чего он еще не сделал...я ведь уже все придумала"

тем более в вашем состоянии мужчина (нормальный) не станет грузить вас подробностями почему и отчего то, что вы задумали, нереально. Он просто сделает так как надо, но незаметно от вас
Ха-ха. Мужчина чаще всего вместо того чтобы взять молоток и гвоздик и повесить полочку, придумает сложный технический план, просчитает оптимальный угол вбития, объяснит что для этой полочки нужен особенный молоток и не менее особенный гвоздь, которые продаются в разных концах города, а это ж ещё нужно в подходящем настроении доехать и найти их среди уймы похожих но не настоящих гвоздей и молотков, а он, между прочим, устал, потому что зарабатывает деньги... Короче ну ты же понимаешь, зай.)
А если зая позовёт соседа Васю вбить несчастный гвоздь за 5 минут и бутылку пива, границ обидам не будет. Потому что в доме есть мужчина в конце-концов. То что Вася вобьёт не тот гвоздь и не под тем углом ежу понятно.
С некоторых пор самым заждавшимся полочкам пририсовываются маркером укоризненные глазки.)
Старый 26-06-2008, 02:28     #9772
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ха-ха. Мужчина чаще всего вместо того чтобы взять молоток и гвоздик и повесить полочку, придумает сложный технический план, просчитает оптимальный угол вбития, объяснит что для этой полочки нужен особенный молоток и не менее особенный гвоздь, которые продаются в разных концах города, а это ж ещё нужно в подходящем настроении доехать и найти их среди уймы похожих но не настоящих гвоздей и молотков, а он, между прочим, устал, потому что зарабатывает деньги... Короче ну ты же понимаешь, зай.)
А если зая позовёт соседа Васю вбить несчастный гвоздь за 5 минут и бутылку пива, границ обидам не будет. Потому что в доме есть мужчина в конце-концов. То что Вася вобьёт не тот гвоздь и не под тем углом ежу понятно.
С некоторых пор самым заждавшимся полочкам пририсовываются маркером укоризненные глазки.)
да, бывает и такое, и даже частенько
Но все равно они у нас самые умные, Любимые и самостоятельные - не во всех делах важна скорость, зато гвоздь будет прибит самый лучший и навсегда
Старый 26-06-2008, 02:33     #9773
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Да уж, с мужем мне явно повезло. Что может сделать сам - делает без излишних напоминаний. А если сам не может - вызывает кого-нибудь, кто может.
Старый 26-06-2008, 07:10     #9774
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Девочки, доброе утро!
Зашла помахать всем ручкой !
Берегите себя, потерпите еще немножко, совсем осталось чуть-чуть!
Тем, кто надумает рожать в мое отсутствие - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет легко, а детки здоровыми!
Кто собирается в 18 РД - мой телефон есть в списке контактов от Дианы-Тагиры, не теряйтесь, встретимся на ДО или послеродовом .
Все, уехала. Буду по вам скучать, крепко ц.
Старый 26-06-2008, 07:25     #9775
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Блин!
А я вот не знаю, опустился пуз или нет! Не знаю, есть ли треники или тоже нет... Я ничего не знаю
И вообще... просто паника накатывает периодами...
Жень не паникуй все будет хорошего Не пропустишь ты свои роды - это абсолютно точно

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Аня, фотки супер!!!!! красота!

я в расстройстве, ездила сегодня в РД на консультацию к Бруеву своему, так он мне сказал, что если я не избавлюсь от отеков за неделю, то положит меня на ДО. и я как приехала домой, у меня все голова болит, давление в норме, не пойму что твориться! да и живот болит неприятно....
с завтрашнего дня буду пить всякие таблетки.... на ДО не хочется! хотя как понимаю там щас много июлят намечается

!
Меня тоже не ДО отправили для родоразрешения - а я не поехала у меня еще куча дел
Держись все отлично @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Да уж! Матч был крут! кстати у вас с трансляцией тоже проблемы были? второй тайм почти не смотрели
Поздравляю!
а звтра у нас может быть такое же веселье ТТТ
Подержим за наших кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ (ттт)

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Зашла помахать всем ручкой !
Берегите себя, потерпите еще немножко, совсем осталось чуть-чуть!
Тем, кто надумает рожать в мое отсутствие - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет легко, а детки здоровыми!
Кто собирается в 18 РД - мой телефон есть в списке контактов от Дианы-Тагиры, не теряйтесь, встретимся на ДО или послеродовом .
Все, уехала. Буду по вам скучать, крепко ц.
Ксюш не попадай @@@@@@@@@@ скинь если что смс-ку
Скоро увидишь свою масику, а мы будем тут выступать группой моральной поддрежки
Старый 26-06-2008, 07:54     #9776
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
немного запоздало, но все же..... по "вечным проблемам свекрови и невестки": девушки, ведь если разобраться, то выходит, что просто одна женщина (свекровь) забыла как она была невесткой (если сына он родила в браке, то вероятно у нее тоже была свекровь) и банально ревнует сына к его жене.
Что особенно странно, что те свекрови, которые в молодости сами натерпелись, очень активно "наезжают" на своих невесток - прямо какая-то вечная "бабовщина"
Моя свекровь совсем не натерпелась от своей свекрови. Не было у нее свекрови потому что. Да и мужа, считай, не было. Разошлись, когда Денису был годик или два.
Просто Дениска у меня не высказывается, когда его что-то не устраивает. Пропускает все мимо ушей и делает по своему. Поэтому они никогда не ссорились и у нее была полная иллюзия, что у них в семье тишь, да гладь, да божья благодать. А тут появляюсь я... мы начинаем жить отдельно, и единственный и любимый сын, радостно вздохнув, наконец, полной грудью, предпочитает с ней, любимой мамой, вообще не общаться.
Старый 26-06-2008, 08:03     #9777
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброе утро.
Девочки, что-то мне нехорошо. Живот прихватывает аж с шести утра. Что делать, ума не приложу. Вроде на схватки не похоже, скорее на расстройство кишечника. Правда предпосылки есть - вчера черешни умяла ужас сколько. Но-шпы приняла, в душ лазила, все бестолку.... Что делать...что делать..
Старый 26-06-2008, 08:24     #9778
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девочки, сейчас уезжаю в город, где-то в 11-12 часов, надеюсь, узнаю-таки результаты анализов на иммунность антител. Если они имунны, то я сегодня ложусь на дородовое, вот... ((( Кто бы знал, как я НЕ хочу стимулироваться, и как, с другой стороны, меня уже все это достало. Так что подержите кулачки, что ли) Я все-таки в 9-ке хочу родить!

PS Осипова моя, в 9-ке которая, просто золотой человек. Контракт еще не подписан у нас (его заключают после открытия 2-ки), а я ей могу звонить практически в любое время. В последний раз когда звонила с этими разговорами про стимуляцию, как она меня успокаивала!!!
Старый 26-06-2008, 08:26     #9779
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Девочки, что-то мне нехорошо. Живот прихватывает аж с шести утра. Что делать, ума не приложу. Вроде на схватки не похоже, скорее на расстройство кишечника. Правда предпосылки есть - вчера черешни умяла ужас сколько. Но-шпы приняла, в душ лазила, все бестолку.... Что делать...что делать..
Хм... ты бы позасекала время между твоими "прихватываниями". )
Старый 26-06-2008, 08:29     #9780
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Забавно. Наверное, мне повезло. Мой никаких сложных технических планов и т.п. не строит. Он просто ленивый и забывает порой то, о чем его просишь, но если ему хорошенько напомнить и дать волшебного пенделя, то очень даже все делает. Сразу и именно так, как скажешь. Т.е. под каким углом вбивать гвоздь - это я ему скажу. Очень удобно, между прочим. И дело сделано, и если криво - сама дура)