| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "о! вот от этого чисто "женского"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если зая позовёт соседа Васю вбить несчастный гвоздь за 5 минут и бутылку пива, границ обидам не будет. Потому что в доме есть мужчина в конце-концов. То что Вася вобьёт не тот гвоздь и не под тем углом ежу понятно. С некоторых пор самым заждавшимся полочкам пририсовываются маркером укоризненные глазки.) |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ха-ха. Мужчина чаще всего вместо того..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() да, бывает и такое, и даже частенькоНо все равно они у нас самые умные, Любимые и самостоятельные - не во всех делах важна скорость, зато гвоздь будет прибит самый лучший и навсегда ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Хранитель
|
Да уж, с мужем мне явно повезло. Что может сделать сам - делает без излишних напоминаний. А если сам не может - вызывает кого-нибудь, кто может.
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да уж, с мужем мне явно повезло. Что..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброе утро!
Зашла помахать всем ручкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !Берегите себя, потерпите еще немножко, совсем осталось чуть-чуть! Тем, кто надумает рожать в мое отсутствие - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@, пусть все будет легко, а детки здоровыми! Кто собирается в 18 РД - мой телефон есть в списке контактов от Дианы-Тагиры, не теряйтесь, встретимся на ДО или послеродовом .Все, уехала. Буду по вам скучать, крепко ц. ![]() |
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "Девочки, доброе утро!
Зашла помахать..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не пропустишь ты свои роды - это абсолютно точно ![]() Цитата:
![]() Держись все отлично @@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() скинь если что смс-ку![]() Скоро увидишь свою масику, а мы будем тут выступать группой моральной поддрежки ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "немного запоздало, но все же..... по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто Дениска у меня не высказывается, когда его что-то не устраивает. Пропускает все мимо ушей и делает по своему. Поэтому они никогда не ссорились и у нее была полная иллюзия, что у них в семье тишь, да гладь, да божья благодать. А тут появляюсь я... мы начинаем жить отдельно, и единственный и любимый сын, радостно вздохнув, наконец, полной грудью, предпочитает с ней, любимой мамой, вообще не общаться. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро.
Девочки, что-то мне нехорошо. Живот прихватывает аж с шести утра. Что делать, ума не приложу. Вроде на схватки не похоже, скорее на расстройство кишечника. Правда предпосылки есть - вчера черешни умяла ужас сколько. Но-шпы приняла, в душ лазила, все бестолку.... Что делать...что делать.. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, сейчас уезжаю в город, где-то в 11-12 часов, надеюсь, узнаю-таки результаты анализов на иммунность антител. Если они имунны, то я сегодня ложусь на дородовое, вот... ((( Кто бы знал, как я НЕ хочу стимулироваться, и как, с другой стороны, меня уже все это достало. Так что подержите кулачки, что ли) Я все-таки в 9-ке хочу родить!
PS Осипова моя, в 9-ке которая, просто золотой человек. Контракт еще не подписан у нас (его заключают после открытия 2-ки), а я ей могу звонить практически в любое время. В последний раз когда звонила с этими разговорами про стимуляцию, как она меня успокаивала!!! |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Всем доброе утро.
Девочки, что-то мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ха-ха. Мужчина чаще всего вместо того..."