Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 00:28     #1481
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
Вот к слову об инфекциях. Я не болела витрянкой... что теперь будет? Если я заражусь, когда буду беременная? Или вообще, не в детском возрасте переболеть ветрянкой не опасно? И можно ли прививки сделать? Как увижу на улице ребенка в зеленке, сразу шарахаюсь... помогите!
Ветрянка для плода не страшна Краснуха страшна необратимыми отрицательными последствиями в развитии плода...Прерывают беременность стопроцентно.
А вообще ветрянкой лучше,конечно,переболеть в детстве..Так как чем старше,тем сложнее переносишь "десткие болячки"...Может быть высокая температура в течение длительного времени.
Старый 26-06-2008, 09:58     #1482
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ветрянка для плода не страшна Краснуха страшна необратимыми отрицательными последствиями в развитии плода...Прерывают беременность стопроцентно.
А вообще ветрянкой лучше,конечно,переболеть в детстве..Так как чем старше,тем сложнее переносишь "десткие болячки"...Может быть высокая температура в течение длительного времени.
Это точно. Я в сад не ходила, как следствие- болела ветрянкой в 14 лет! Ужас! Тяжело болела с высоченной температурой. А знакомый переболел в 28 лет, так у него до бреда во время жара доходило!!!!!!!! так что болеть и правда лучше в детстве. Моя подруга специально сына с заболевшей сестренкой (двоюродной) спать положила, чтоб переболел. Болезнь прошла легко.
Старый 26-06-2008, 21:03     #1483
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!! А можно к вам?? Тоже хотим апрельское дитя . Вот тоже бегаю с анализом на краснуху. Мы со старшим сейчас в деревне. Пошла в местную больничку, мол хочу сдать анализ на антитела к краснухе, дак на меня глаза выпучили - что это такое? разве такой анализ делают???. И что теперь в город ехать сдавать??
Придется в город ехать ,если есть желание такой анализ сделать. Ятак и не стала делать.

Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
Вот к слову об инфекциях. Я не болела витрянкой... что теперь будет? Если я заражусь, когда буду беременная? Или вообще, не в детском возрасте переболеть ветрянкой не опасно? И можно ли прививки сделать? Как увижу на улице ребенка в зеленке, сразу шарахаюсь... помогите!
Ничего страшного в ветрянке нет. Витаминки же все кушать будем, будет хороший иммунитет. А детей с ветрянкой не надо боятся. Все будет хорошо!
Старый 26-06-2008, 21:23     #1484
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Да хочется, конечно, быть уверенной что эта зараза не настигнет в самый неподходящий момент. Я сыну не стала делать прививку от краснухи (по совету врача).
Старый 27-06-2008, 18:46     #1485
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Спасибки Сегодня всё сделала, прошло хорошо. Гзян болел, заменяла женщина. Но очень тактичная тётечка. так что завтра на повторный прием к врачу и, наверное, всё )
Старый 27-06-2008, 18:49     #1486
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Всем привет! Многие делают тут http://privivka.spb.ru/contacts/

А я к зубному сегодня сходила, камни почистили ,а в остальном сказали все хорошо!!! Так что с зубным я быстро расправилась!!!Ура!!

Здорово!!!
Старый 27-06-2008, 18:50     #1487
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Не то что бы сильно не повезло, просто врач наводил такую суету, говорил, что у меня куча всяких проблем, антибиотиками протравилась. а потом выяснилось, что ничего страшного нет антибиотики можно было и не пить. ввел меня только в панику и депресс, да и все тело в сыпи от таблеток было.

Видимо там у многих "истерия". Вот они и находят странные болезни и пытаются их лечить
Старый 29-06-2008, 10:57     #1488
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Всем привет! Что-то тихо тут стало. Все разъехались в отпуска? Или усиленно активничаете?
Старый 29-06-2008, 14:26     #1489
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
Видимо там у многих "истерия". Вот они и находят странные болезни и пытаются их лечить
Вот-вот!
Старый 29-06-2008, 14:42     #1490
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Привет всем)))я тут редко появляюсь.. мы старались с мужем всего 3 месяца..и вот..2 полоски на тесте..хожу второй день в шоке....
всем веры!!надежды и все будет хорошо!!!!