| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Я посмотрела свои анализы и оказывается..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я абсолютно в курсе что такое ТТГ и АТ к ТПО, я на этом деле за полгода хождения по мукам (по врачам то есть) уже собаку съела. ![]() У меня именно ТТГ сначала был 114,5 (при норме от 0,25 до 3,5). Вот его, родимого, уже 5 месяцев понижаю. Вроде успешно. А АТ к ТПО у меня зашкалмвает за 1000... Вот такие пироги. И это кстати, на токсикоз никак не влияет, поверь мне, я уже не одно "светило наук" обошла. Это на иногда влияет на вынашиваемость, но все очень индивидуально . Кто-то всю жизнь является носителем таких антител (этот АТ к ТПО расшифровывается как Антитела к Териоидной Пирокидазе, это антитела щитовидки). И я их сдавать больше не буду, потому как они при моих делах не показательны. Они всегда будут, убрать их нереально, но беременеть они не мешают (при прочих равных условиях, если с остальным проблем нет). Так что я рвусь в бой , и это главное!![]() |
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "вот-вот, я и подумала, что ты что-то..."
|
|
Элита
|
Ага давай и я за тобой пристроюсь
у меня тут после незащищеного п/а ночью приснилось,что я делаю тесты и у меня оба показывают яркие 2 полосочки,а утром проснулось с полным ощущением что я беременна .......теперя бум ждать дней "прекрасных",а они поидее через 10 дней должны нагрянуть........посмотрим![]() |
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Ага давай и я за тобой пристроюсь:080:у..."
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, как я вам завидую! Вот, думаю, может мне все презики проколоть, да неудобно как-то
![]() |
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Ой, девочки, как я вам завидую! Вот,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Лучше не надо,как-то не хорошо мужа в..."
|
|
Участник
|
Всем привет. Девочки, помогите понять нюанс плизззз. В пятницу (6 день цикла) иду в Отта на Узи малого таза. По отзывам лучше всех Узи делает Литвинова (тока в понедельник будет, мне уже поздновато) и Подъякова ( в отпуске). Не знаете еще толковых специалистов по Узи? И как его там принято делать. Раньше мне всегда Узи м/т делали не "внутренне". По животу водили штучкой и на экране смотрели что к чему. Я так понимаю, что сейчас мне грозит уже другой способ. Надо ли пить перед Узи воду... а то ничего не объяснили по телефону![]() |
|
|
ответ для IrinkaR на сообщение ":flower:Всем привет. Девочки, помогите..."
|
|
Участник
|
Дозвонилась до Отта, спросила про врача. С утра должен принимать Гзян вроде. Про способы узи: если наружным путем, то надо выпить воды. Если влагалищным, то ничего не надо. Мне врач не написала каким способом надо его делать. Теперь сиди и думай, как лучше
![]() |
|
|
ответ для IrinkaR на сообщение "Дозвонилась до Отта, спросила про..."
|
|
Элита
|
Дак позвони еще разок в ОТТА и спроси УЗИ малого таза каким способом у них делают????
|
|
|
ответ для IrinkaR на сообщение ":love:порылась специально в своих..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо! У меня явно был другой врач. Но я точно больше в ВМА не ногой!!! |
|
|
|
ответ для elpios на сообщение ":)) Спасибо! У меня явно был другой..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для IrinkaR на сообщение "Тоже не повезло?:wife:"
|
|
Активный участник
|
Не то что бы сильно не повезло, просто врач наводил такую суету, говорил, что у меня куча всяких проблем, антибиотиками протравилась. а потом выяснилось, что ничего страшного нет
антибиотики можно было и не пить. ввел меня только в панику и депресс, да и все тело в сыпи от таблеток было. |