Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 22:50     #1461
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Я посмотрела свои анализы и оказывается ,что я тебя обманула,у меня не ТТГ,а ТПО завышенЭто менее страшно чем ТТГ,максимум что от него может быть жуткий токсикоз,поэтому то и надо сдать.Вот такая я обманщица
вот-вот, я и подумала, что ты что-то путаешь наверноея абсолютно в курсе что такое ТТГ и АТ к ТПО, я на этом деле за полгода хождения по мукам (по врачам то есть) уже собаку съела.
У меня именно ТТГ сначала был 114,5 (при норме от 0,25 до 3,5). Вот его, родимого, уже 5 месяцев понижаю. Вроде успешно. А АТ к ТПО у меня зашкалмвает за 1000... Вот такие пироги. И это кстати, на токсикоз никак не влияет, поверь мне, я уже не одно "светило наук" обошла. Это на иногда влияет на вынашиваемость, но все очень индивидуально. Кто-то всю жизнь является носителем таких антител (этот АТ к ТПО расшифровывается как Антитела к Териоидной Пирокидазе, это антитела щитовидки). И я их сдавать больше не буду, потому как они при моих делах не показательны. Они всегда будут, убрать их нереально, но беременеть они не мешают (при прочих равных условиях, если с остальным проблем нет). Так что я рвусь в бой, и это главное!
Старый 23-06-2008, 23:27     #1462
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Так что я рвусь в бой, и это главное!
Ага давай и я за тобой пристроюсьу меня тут после незащищеного п/а ночью приснилось,что я делаю тесты и у меня оба показывают яркие 2 полосочки,а утром проснулось с полным ощущением что я беременна.......теперя бум ждать дней "прекрасных",а они поидее через 10 дней должны нагрянуть........посмотрим
Старый 24-06-2008, 01:15     #1463
Angel Lique
Ветеран

Angel Lique отсутствует

Ой, девочки, как я вам завидую! Вот, думаю, может мне все презики проколоть, да неудобно как-то
Старый 24-06-2008, 09:24     #1464
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как я вам завидую! Вот, думаю, может мне все презики проколоть, да неудобно как-то
Лучше не надо,как-то не хорошо мужа в таком вопросе оставлять в неведении,лучше когда оба знают что творят новую жизнь,попытайтесь хорошенько над мужем поработать
Старый 24-06-2008, 10:34     #1465
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Всем привет. Девочки, помогите понять нюанс плизззз. В пятницу (6 день цикла) иду в Отта на Узи малого таза. По отзывам лучше всех Узи делает Литвинова (тока в понедельник будет, мне уже поздновато) и Подъякова ( в отпуске). Не знаете еще толковых специалистов по Узи? И как его там принято делать. Раньше мне всегда Узи м/т делали не "внутренне". По животу водили штучкой и на экране смотрели что к чему. Я так понимаю, что сейчас мне грозит уже другой способ. Надо ли пить перед Узи воду... а то ничего не объяснили по телефону
Старый 24-06-2008, 10:40     #1466
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Дозвонилась до Отта, спросила про врача. С утра должен принимать Гзян вроде. Про способы узи: если наружным путем, то надо выпить воды. Если влагалищным, то ничего не надо. Мне врач не написала каким способом надо его делать. Теперь сиди и думай, как лучше
Старый 24-06-2008, 12:36     #1467
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
Дозвонилась до Отта, спросила про врача. С утра должен принимать Гзян вроде. Про способы узи: если наружным путем, то надо выпить воды. Если влагалищным, то ничего не надо. Мне врач не написала каким способом надо его делать. Теперь сиди и думай, как лучше
Дак позвони еще разок в ОТТА и спроси УЗИ малого таза каким способом у них делают????
Старый 24-06-2008, 12:37     #1468
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
порылась специально в своих бумажках и нашла то "замечательное" УЗИ. Врач свю фамилию не написала. Лишь подпись. Явно буква имени "Е" (отдельно написана) и подпись С.... (не расшифровать). Так что зовут ее на Е.., фамилия на С.. Всё, что смогла найти.
Спасибо! У меня явно был другой врач. Но я точно больше в ВМА не ногой!!!
Старый 24-06-2008, 13:08     #1469
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня явно был другой врач. Но я точно больше в ВМА не ногой!!!
Тоже не повезло?
Старый 24-06-2008, 17:20
ответ для IrinkaR на сообщение "Тоже не повезло?:wife:"
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Тоже не повезло?
Не то что бы сильно не повезло, просто врач наводил такую суету, говорил, что у меня куча всяких проблем, антибиотиками протравилась. а потом выяснилось, что ничего страшного нет антибиотики можно было и не пить. ввел меня только в панику и депресс, да и все тело в сыпи от таблеток было.