2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 23:57     #921
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
растяжки...я с ними с переходного возраста живу - когда резко вес набрала от дистрофика до округлившейся девушки раздражают конечнео - но это не смертельно же....и главное - не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боже - как с таким подходом вообще рожать? боли боюсь как огня
+1 боли сама жутко боюсь((((((
Старый 25-06-2008, 23:59     #922
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Тогда не буду я его делать платно без показаний!!!
Интересно, а если у меня возможности нет заплатить и есть показания для допплера, что тогда??
Блин, ничего не понимаю. Завтра пойду снова к врачу, она меня как на дуру посмотрит, наверно, вечно все забываю спросить во время, а потом сижу и мучаюсь....
Я сегодня была в Отта по напрвлению из поликлиники.Так мне в регистратуре сказали,что прием будет платный.Я обалдела.Меня направляют по показаниям в госучреждение..с какого,извините я буду платить????Я не стала платить.Пошла так.Врач в начале тоже сказал,что консультация платная,но когда я сказала,что в поликлинике мне сказала ,что ВСЁ должно быть бесплатно....сразу оказалось бесплатно...!!! И консультацию провели и анализы бесплатно взяли.Теперь на 10 пригласили,я спросила ПЛАТНО? Мне сказали НЕТ - у Вас бюджет. Короче,они сразу говорят платно,а потом как пойдет.Я в шоке. Хорошо,что перед тем как идти я с девочкой пообщалась,которая там наблюдается,а так бы оплачивала как миленькая сегодня и ни слова бы против не проронила.
Старый 25-06-2008, 23:59     #923
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Я выжата как лимон((( Так долго ждала этого дня, как освобождения, и вот он наступил, получила свою четверку за диплом, но никакой радости не почувствовала, совершенно, даже как-то грустно стало, что закончились 6 лет учебы на вечернем((( и в сентябре 2008 мне уже не придется ехать в Военмех, переписывать расписание, и не будет 4-х раз в неделю по 2 пары, и девчонок моих рядом не будет, грустно все это.... и шампанского мы с ними не выпьем просто так.... потому что настроение игривое))) мы вчетвером дружили все шесть лет, две Маши, Аня и я. Все кроме меня носили очки из-за плохого зрения, на 3-м курсе Аня сделала лазерную коррекцию, следом за ней одна из Маш, вторая Маша так и не решилась, мы столько вместе пережили, столько раз дрожали перед экзаменом, да вообще очень много всего было...... и как теперь без этого всего? К тому же обе Маши перебрались в Москву, и теперь когда учеба закончилась они станут приезжать еще реже((((.....
Поздравляю тебя Даша с защитой!
ты умничка!
Не переживай ты так, я тоже после защиты, никакой радости не почувствовала, устала просто сильно тогда, думала , что все больше группы я не увижу, хотя так и есть я не по группе скучаю, а по отдельным людям...со своими девчонками до сих пор встречаюсь, созваниваюсьь и списываюсь, слава богу придумали сайт вконтакте! захочешь не потеряешься
Еще раз тебя поздравляю! Наслаждайся свободой!!!!
Старый 25-06-2008, 23:59     #924
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер. Я выжата как лимон((( Так долго ждала этого дня, как освобождения, и вот он наступил, получила свою четверку за диплом, но никакой радости не почувствовала, совершенно, даже как-то грустно стало, что закончились 6 лет учебы на вечернем((( и в сентябре 2008 мне уже не придется ехать в Военмех, переписывать расписание, и не будет 4-х раз в неделю по 2 пары, и девчонок моих рядом не будет, грустно все это.... и шампанского мы с ними не выпьем просто так.... потому что настроение игривое))) мы вчетвером дружили все шесть лет, две Маши, Аня и я. Все кроме меня носили очки из-за плохого зрения, на 3-м курсе Аня сделала лазерную коррекцию, следом за ней одна из Маш, вторая Маша так и не решилась, мы столько вместе пережили, столько раз дрожали перед экзаменом, да вообще очень много всего было...... и как теперь без этого всего? К тому же обе Маши перебрались в Москву, и теперь когда учеба закончилась они станут приезжать еще реже((((.....
О, так это в Военмехе дело было. Привет, коллега. Какой факультет?Я там диплом на дневном защищала в 2001ом.
Старый 25-06-2008, 23:59     #925
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Карина
Валя
Девочки, поздравляю вас с 30 недельками!!!!!!
Старый 26-06-2008, 00:00     #926
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Я сегодня была в Отта по напрвлению из поликлиники.Так мне в регистратуре сказали,что прием будет платный.Я обалдела.Меня направляют по показаниям в госучреждение..с какого,извините я буду платить????Я не стала платить.Пошла так.Врач в начале тоже сказал,что консультация платная,но когда я сказала,что в поликлинике мне сказала ,что ВСЁ должно быть бесплатно....сразу оказалось бесплатно...!!! И консультацию провели и анализы бесплатно взяли.Теперь на 10 пригласили,я спросила ПЛАТНО? Мне сказали НЕТ - у Вас бюджет. Короче,они сразу говорят платно,а потом как пойдет.Я в шоке. Хорошо,что перед тем как идти я с девочкой пообщалась,которая там наблюдается,а так бы оплачивала как миленькая сегодня и ни слова бы против не проронила.
Да, пока не отстоишь свои права ничего не полушичь!!!! Это как с бесплатными анализами в ЖК
Старый 26-06-2008, 00:01     #927
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Карина
Валя
Старый 26-06-2008, 00:02     #928
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Кариш, поддержу про роды - работу. И еще - реально все плохое и тяжелое забывается через очень короткое время, я уже вечером готова была второго рожать
А с растяжками на груди мне так повезло! Мне из-за тромбофлебита кололи гепарин, это препарат, разжижающий кровь (если по-простому сказать), много кололи. Так я спустя года два после родов вычитала, что с растяжками бороться можно, только в течении где-то года после их образования, и в том числе - гепарином! И тогда я поняла, куда делись мои растяжки на груди. Вот уж точно - нет худа без добра!
Старый 26-06-2008, 00:03     #929
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Карин, а ты с мужем на французском общаешься или на смеси его с английским??? Не тяжело??? Ты языки до брака хорошо знала?? Дочка русский будет знать?
Извини, мне кажется, что это уже обсуждалось (про сына точно помню), но не уверена.
Старый 26-06-2008, 00:03     #930
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Карина
Валя

Спасибо!