2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 23:42     #911
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
прекращай я итак уже об этой балда начиталась - теперь очкую а ты мне тут о втором разе - не таком - как первом
Жень, это все фигня. Я вот даже к растяжкам привыкла на груди. С годами. И не читай больше- а то в родах столько еще нюансов. Эпизотомия не самое страшное
Старый 25-06-2008, 23:43     #912
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
вот блин не подумала, ну если в МГЦ не делают без показаний, все равно придеться светиться 2 раз, а в жк не хочу делать узи, не нравиться мне там..
в жк разные таллоны выдают отдельно на доплер и узи, думаю все равно бы не совпали не числа, не время...
вот совок блин..... идиотизм да и только.....
Старый 25-06-2008, 23:44     #913
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Жень, это все фигня. Я вот даже к растяжкам привыкла на груди. С годами. И не читай больше- а то в родах столько еще нюансов. Эпизотомия не самое страшное
растяжки...я с ними с переходного возраста живу - когда резко вес набрала от дистрофика до округлившейся девушки раздражают конечнео - но это не смертельно же....и главное - не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
боже - как с таким подходом вообще рожать? боли боюсь как огня
Старый 25-06-2008, 23:48     #914
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Девочки, всем спасибо за поздравлялки- очень приятно.
Это срок по М., но день в день совпадает с первым и последним УЗИ.
А у меня вообще срок сейчас 29 и 1, 29 и 6 и 30 и 3. Вот так.
Старый 25-06-2008, 23:48     #915
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, добрый вечер. Я выжата как лимон((( Так долго ждала этого дня, как освобождения, и вот он наступил, получила свою четверку за диплом, но никакой радости не почувствовала, совершенно, даже как-то грустно стало, что закончились 6 лет учебы на вечернем((( и в сентябре 2008 мне уже не придется ехать в Военмех, переписывать расписание, и не будет 4-х раз в неделю по 2 пары, и девчонок моих рядом не будет, грустно все это.... и шампанского мы с ними не выпьем просто так.... потому что настроение игривое))) мы вчетвером дружили все шесть лет, две Маши, Аня и я. Все кроме меня носили очки из-за плохого зрения, на 3-м курсе Аня сделала лазерную коррекцию, следом за ней одна из Маш, вторая Маша так и не решилась, мы столько вместе пережили, столько раз дрожали перед экзаменом, да вообще очень много всего было...... и как теперь без этого всего? К тому же обе Маши перебрались в Москву, и теперь когда учеба закончилась они станут приезжать еще реже((((.....
Старый 25-06-2008, 23:51     #916
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
а ты где собралась делать то платное УЗИ? чиво так дорого то?
В ЖК на новом аппарате, типа там 3-Д. А в МПЦ, где я делала предыдущие два раза 3 тыс. 3-е УЗИ.

Цитата:
растяжки...я с ними с переходного возраста живу - когда резко вес набрала от дистрофика до округлившейся девушки раздражают конечнео - но это не смертельно же....и главное - не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, растяжки, это конечно не больно, но жесть просто. Это я о своей груди. Она у меня выросла на 2 размера резко и такие растяжки на ней...
Старый 25-06-2008, 23:52     #917
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Ну чем тебя утешить Когда делаю разрезы, не больно. Иногда вообще девочки не чувствуют. Зашивать тоже. Мне под общим зашивали. После того как наркоз отойдет не стесняясь надо просить обезболивающее. Причем, мне не кололи и таблетки не пила- прикладывала типа компрессов. Да и не факт вообще, что тебе это делать будут.
А про роды я уже сто раз писала: слово "больно" здесь не подходит. Это тяжелая, пожалуй, самая тяжелая физическая работы в жизни женщины. Особенно, когда между схватками так отдохнуть хочется, а чувствуешь, что накатывает неизбежно... Ну и радует, что относительно недолго рожать. И такой результат потом. А потом есть вероятность, что все пройдет легко и в кайф
Старый 25-06-2008, 23:54     #918
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Ну чем тебя утешить Когда делаю разрезы, не больно. Иногда вообще девочки не чувствуют. Зашивать тоже. Мне под общим зашивали. После того как наркоз отойдет не стесняясь надо просить обезболивающее. Причем, мне не кололи и таблетки не пила- прикладывала типа компрессов. Да и не факт вообще, что тебе это делать будут.
А про роды я уже сто раз писала: слово "больно" здесь не подходит. Это тяжелая, пожалуй, самая тяжелая физическая работы в жизни женщины. Особенно, когда между схватками так отдохнуть хочется, а чувствуешь, что накатывает неизбежно... Ну и радует, что относительно недолго рожать. И такой результат потом. А потом есть вероятность, что все пройдет легко и в кайф
Ничего, что я вклинилась... В родах главное настрой положительный, мне кажется это работает на 100 %!
Старый 25-06-2008, 23:55     #919
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А у меня вообще срок сейчас 29 и 1, 29 и 6 и 30 и 3. Вот так.
Мне врач сказал, что УЗИ в 20 недель вообще не отражает реальные сроки- самое скачкообразное в развитии время. По мнению все тех же врачей, самое верное в плане ПДР в 12 недель.
Старый 25-06-2008, 23:57     #920
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Ничего, что я вклинилась... В родах главное настрой положительный, мне кажется это работает на 100 %!
Да, согласна.И еще готовность к неожиданностям. А то пойдем не так, как мы задумали и готовились и паника может возникнуть...