| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "прекращай:005: я итак уже об этой балда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "вот блин не подумала, ну если в МГЦ не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
идиотизм да и только.....![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Жень, это все фигня. Я вот даже к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() раздражают конечнео - но это не смертельно же....и главное - не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боже - как с таким подходом вообще рожать? боли боюсь как огня ![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Девочки, всем спасибо за поздравлялки-..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер. Я выжата как лимон((( Так долго ждала этого дня, как освобождения, и вот он наступил, получила свою четверку за диплом, но никакой радости не почувствовала, совершенно, даже как-то грустно стало, что закончились 6 лет учебы на вечернем((( и в сентябре 2008 мне уже не придется ехать в Военмех, переписывать расписание, и не будет 4-х раз в неделю по 2 пары, и девчонок моих рядом не будет, грустно все это.... и шампанского мы с ними не выпьем просто так.... потому что настроение игривое))) мы вчетвером дружили все шесть лет, две Маши, Аня и я. Все кроме меня носили очки из-за плохого зрения, на 3-м курсе Аня сделала лазерную коррекцию, следом за ней одна из Маш, вторая Маша так и не решилась, мы столько вместе пережили, столько раз дрожали перед экзаменом, да вообще очень много всего было...... и как теперь без этого всего? К тому же обе Маши перебрались в Москву, и теперь когда учеба закончилась они станут приезжать еще реже((((.....
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "растяжки...я с ними с переходного..."
|
|
|
Элита
|
В ЖК на новом аппарате, типа там 3-Д. А в МПЦ, где я делала предыдущие два раза 3 тыс. 3-е УЗИ.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "растяжки...я с ними с переходного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда делаю разрезы, не больно. Иногда вообще девочки не чувствуют. Зашивать тоже. Мне под общим зашивали. После того как наркоз отойдет не стесняясь надо просить обезболивающее. Причем, мне не кололи и таблетки не пила- прикладывала типа компрессов. Да и не факт вообще, что тебе это делать будут. А про роды я уже сто раз писала: слово "больно" здесь не подходит. Это тяжелая, пожалуй, самая тяжелая физическая работы в жизни женщины. Особенно, когда между схватками так отдохнуть хочется, а чувствуешь, что накатывает неизбежно... Ну и радует, что относительно недолго рожать. И такой результат потом . А потом есть вероятность, что все пройдет легко и в кайф![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ну чем тебя утешить:016: Когда делаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В родах главное настрой положительный, мне кажется это работает на 100 %! |
|