Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 22:10     #14461
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А для меня такая погода самое то, чтобы работать... От жары помираю...

Даже не пойду... Бред.. деть вырастет из этой 10-сантиметровой туфли через месяц, толку покупать за такие бабки
+100000000000 и про погоду и про бабки!
Цитата:
убей меня первой, если я буду СТОКА бабок на это тратить
Я тебя, а ты меня!
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а девушки, а кости так ни у кого и не болят? Одна я страдаю? Сегодня полегче, чем вчера, но остаточные явления в тазовой области имеются...
Ой, а как будущая бабушка вчера радовалась - .Аж прослезилась на даче.Тоже фефочку хотела.
У меня болят руки и ноги уже 2 дня и именно кости, все начинаю пить кальций.
А мои то тож девочку хотели, ан нет....
Старый 25-06-2008, 22:14
ответ для rigyk на сообщение "Я появилась :) Люба, С ДНЕМ..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и я. Ну..... мальчик у нас опять как папа и хотел , 475 г, 27,5 см. Однако уткнулся носом мне в живот и не хотел смотреть в объектив, только палец указательный поднимал! Воронин еле выловил его, чтобы сфоткать. Но есть и ложка дегтя - отправли на повторное узи в 26 недель, узрел кисту сосудистого сплетения головного мозга , сказал в 95% случаев рассасывается, на мой вопрос , а если я в 5%, сказал - нечего тут рассуждать - рассосется. К генетику не направил, все остальное в порядке, но блин!! Я уже ЧИТАЛА ИНТЕРНЕТ .Прорыдала 2 часа, муж аж разозлился.
Мариша, поздравляю!!!
Про инет - не читай! У нас будет все лучше всех! И вообще, нам нужет отличный настрой, завтра ведь футбол!!
Цитата:
ТАААК! А за меня+2, или я что из-за тебя без пышек осталась?
Нуууу... я посадила тебя на диету
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я появилась
Старый 25-06-2008, 22:15
ответ для MaxMama на сообщение "+100000000000 и про погоду и про..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Я тебя, а ты меня!
Старый 25-06-2008, 22:15
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Всем привет! А вот и я. Ну..... мальчик у нас опять как папа и хотел , 475 г, 27,5 см. Однако уткнулся носом мне в живот и не хотел смотреть в объектив, только палец указательный поднимал! Воронин еле выловил его, чтобы сфоткать. Но есть и ложка дегтя - отправли на повторное узи в 26 недель, узрел кисту сосудистого сплетения головного мозга , сказал в 95% случаев рассасывается, на мой вопрос , а если я в 5%, сказал - нечего тут рассуждать - рассосется. К генетику не направил, все остальное в порядке, но блин!! Я уже ЧИТАЛА ИНТЕРНЕТ .Прорыдала 2 часа, муж аж разозлился.
Марина, привет!

Поздравляю с МАЛЬЧИШКОЙ!!!!
Хоть мы с тобой и болельщицы, Гуса ТОЧНО не будет!!!!!!!
Не расстраивайся, если к генетику не направил, значит точно все ок, они много кого на повторное в 26 направляют (по идее тебе он в МГЦ должен был направление дать..... на бесплатное....). Не читай лишнего, твоему малышу это вредно

Хотела тебя попугать сегодня днем, да ты не в сети была: приезжаю сегодня в МГЦ, времени час дня, а твой Воронин в задумчивости там по коридорам гуляет Так и гулял по крайней мере до 13-30 и по виду никуда не собирался ехать, как будто передумал прием в МПЦ вести
Старый 25-06-2008, 22:17     #14465
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Жесть!!!!!!!!!
У нас авария! На кухне по щиколотку воды, нас топят!!! А я даже не выхожу, пусть сосед-алкаш все вытирает, а я за процессом послежу
Старый 25-06-2008, 22:18     #14466
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, вестись на красивые шмотки для девочек. Не обязательно же за такие деньги.
А зарекаться, не зарекайся, может будешь стока денег иметь скоро (чего всем в этом топе желаю), что девать и некуда будет, как вот на такие понты для детишек.
Не, это не от количества денег зависит, а от отношения, у меня вот деньги по другому расходуются, я лучше маме 7000р отдам чем на шмотку ребенку потрачу, ей нужнее. И вообще у меня чем больше денегт появляется - тем больше я их вкладываю в машины, в дачи, в поездки, но не в шмотки детю. Он у меня не в рванье ходит, одеваю в Селе, Сеппале, ну и т.д., но это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
У меня хоть и не фефка, но я уже боюсьтаких проколов в броне. Боюсь, что буду как моя мамзель - все детям, а на себя забью. Нада какой то аутотренинг придумать. Хотя, ладна, я подумаю об этом завтра.
Настя, я думаю тебе это не грозит!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
меня муж очень организует в этом вопросе! Командирует в салон, ведет по магазинам. А то я бы честное слово про себя вспомнила в самую последнюю очередь Мне гораздо большее удовольствие доставляет одевать дочку и его
Вот ведь есть еще женщины в русских селеньях!!
Старый 25-06-2008, 22:18
ответ для liliana на сообщение "Анечка,ты большая умничка!!!..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
А еще я истеричка,хотела купить опять галеник,нет его,объездили 3 аптеки,виши и лиерак-в полный рост,а галеник нет.
В итоге муж поехал и купил лиерак,причем сразу 2 тюбика,я так расстроилась,так разнылась,сказала,что он меня не понимает или просто всегда мне делает поперек,я прошу такую малость,неужели трудно было поискать галеник,а он мне купил лиерак,чтобы побыстрее от меня отделаться и поехать на работу...
Короче бедный муж,я уже поняла,но все равно буду делать вид,что все серьезно и ходить с обиженной моськой
Мне муж покупает Галеник в Новой Аптеке - это где-то в р-не Индустриального.
Старый 25-06-2008, 22:18
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Про УЗИ: У нас все не лучше и не хуже.... Я считаю, что это неплохо ждем до 34 недель, потом снова все по новой: 1 ДБ, МГЦ УЗИ и генетик....

Зато совершила первые осознанные покупки: в Детском Мире скидки 30% на несколько коллекций, получается совсем недорого!
В Свит-Маме тоже действительно распродажа, скидки 50%, но ничего не купила
Ждем...
А показать покупки????
Старый 25-06-2008, 22:20     #14469
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Мне муж покупает Галеник в Новой Аптеке - это где-то в р-не Индустриального.
Вчера в Кенгуру его видели.
Старый 25-06-2008, 22:21     #14470
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Жесть!!!!!!!!!
У нас авария! На кухни по щиколотку воды, нас топят!!! А я даже не выхожу, пусть сосед-алкаш все вытирает, а я за процессом послежу
Держитесь!!!!!
А ты даже не думай вытирать

Посчитала, из тех, кто признавался, 18 мальчиков, 18 девочек!!!! (может, правда, кого-то из тех, кто в табличку не добавлялся и пропустила...)
Завтра Аня нам скажет кто у нее и обновлю табличку на страничке