| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Активный участник
|
Февки, Сашулька!!!!
Сдала экзамен по англ.языку на 5-ку,единственная из группы!!!!! Я так рада, очень-очень... Вот. Пошла фотки скидывать на комп, завтра обязательно выложу!!! За наших буду болеть во сне ))))) |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ПРочитала вас немножечко!
Тату маму и..."
|
||
|
Наш человек
|
Спасибки!
Цитата:
Лучший вариант идти с ним, как девочки советовали. Хотя бы под твоим конторлем будет и нормально вернется домой. Завтра выходной-отоспитесь. Цитата:
Спасибо! |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Муж молодец, Шагал:))
У меня та же..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Александровичи. Имя будет зависеть от дня рождения. Евгения и Анастасия с разницей в один день, так что там выбирать можно. Если будет Анастасия - то однозначно Ася. А вот если раньше родится, то Екатерина, потому что все остальные варианты муж отметает А я хочу Варюшку или Ульяну Но вообще, думаю, будет мальчик Василий.А Василисой я хотела Мышь назвать, если б она позже родилась. Но муж тоже отверг. А она решила стать Марией Родилась меньше чем за полтора часа до конца своего ПДР, на полтора часа позже уже б Марией не стала.Цитата:
Двоих таких я не вынесу. А Анастасия - имя длинное, его по-разному можно сокращать У нас если будет, то Ася.Цитата:
, поэтому я выписываю все допустимые варианты из святец, а Сашка одобряет или не одобряет. К четвёртому ребёнку я уже знаю, какие имена его устроят На Ульяну и Варвару вот не удалось уговорить... Как и на Ангелину. Хотя сейчас уже и Варюшек тоже много. А он что-то всё боится, что дразнить будут (во всяком случае, это официальная версия, представленная Сашкой, объясняющая, почему он признаёт только простые русские распространённые во все времена имена). |
|||
|
|
ответ для Торопулька на сообщение "Февки, Сашулька!!!!
Сдала экзамен по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я сегодня кнопочке своей немного вещичек прикупила в Детском мире. Очень симпатичные. ![]() |
|
|
|
Сдала экзамен по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А я речь с утра написала к защите ![]() А Сашуля наша порулила в деревню ![]() А еще я истеричка,хотела купить опять галеник,нет его,объездили 3 аптеки,виши и лиерак-в полный рост,а галеник нет. В итоге муж поехал и купил лиерак,причем сразу 2 тюбика,я так расстроилась,так разнылась,сказала,что он меня не понимает или просто всегда мне делает поперек,я прошу такую малость,неужели трудно было поискать галеник,а он мне купил лиерак,чтобы побыстрее от меня отделаться и поехать на работу... Короче бедный муж,я уже поняла,но все равно буду делать вид,что все серьезно и ходить с обиженной моськой ![]() |
|
|
|
Сдала экзамен по..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "муж у меня сошел с ума...уже неделю..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Привет, с возвращением!!!!!!!!!! А пузик очень хорошенький)))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
Сдала экзамен по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Ну ты просто монстр,..."
|
|
Элита
|
Прочитала я вас))))) Пошла спать...Сегодня весь день на природе...надышалась, теперь спать охота)))))
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а где все? скоро футбик...кто болеть..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() да в принципе имя замечательное! Нераспространненное, но в то же время не вычурное. И очень красивое! Цитата:
С погодой даа, днем гуляли - жара, вечером вывела её в футболке и курточке джинсовой - замерзли( ВОт и носи с собой от купальника до шубки все![]() Ой, а я не похвасталась тогда покупкой получается ![]() Тоже тогда покажусь,чень хочется поделиться ![]() ![]() вот радостная комнатка будет у наших куколок. Фотки пока не могу с места предоставить - она еще полтора месяца ехать будет ![]() Я!!!!!! Точнее мы с мужем Купили креветочки, каракатиц, пиво, а мне квас Буду болеть альтернативно Сейчас дочку уложу и буду готофффф![]() |
||