Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 21:46     #14451
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Всем привет! А вот и я. Ну..... мальчик у нас опять как папа и хотел , 475 г, 27,5 см. Однако уткнулся носом мне в живот и не хотел смотреть в объектив, только палец указательный поднимал! Воронин еле выловил его, чтобы сфоткать. Но есть и ложка дегтя - отправли на повторное узи в 26 недель, узрел кисту сосудистого сплетения головного мозга , сказал в 95% случаев рассасывается, на мой вопрос , а если я в 5%, сказал - нечего тут рассуждать - рассосется. К генетику не направил, все остальное в порядке, но блин!! Я уже ЧИТАЛА ИНТЕРНЕТ .Прорыдала 2 часа, муж аж разозлился.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Привет всем, кто проснется и прочитает.
Я вот тут сижу и дуюсь на мужа.
Видите ли, будильник он забыл отключить. и он пропел в семь утра. Муж его выключил, перевернулся на другой бок и спит дальше, а я не могу. Покрутилась минут 20 и встала.
Так что сегодня я буду злая и невыспатая.
вот сейчас пойду и из вредности мужа разбужу!
Однако, он забыл какие мы беременюшки иногда бываем и чем это может окончится
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Последнее время одни фефки пошли
А вот и нет!
Старый 25-06-2008, 21:50     #14452
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и я. Ну..... мальчик у нас опять как папа и хотел , 475 г, 27,5 см. Однако уткнулся носом мне в живот и не хотел смотреть в объектив, только палец указательный поднимал! Воронин еле выловил его, чтобы сфоткать. Но есть и ложка дегтя - отправли на повторное узи в 26 недель, узрел кисту сосудистого сплетения головного мозга , сказал в 95% случаев рассасывается, на мой вопрос , а если я в 5%, сказал - нечего тут рассуждать - рассосется. К генетику не направил, все остальное в порядке, но блин!! Я уже ЧИТАЛА ИНТЕРНЕТ .Прорыдала 2 часа, муж аж разозлился.
Мариночка, поздравляю!!!!!!!!!
С сыночком
Старый 25-06-2008, 21:51     #14453
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я раз в месяц делаю всю телу воском, включая бикини. Глубокое бикини, да. И никуда самой лазать не нужно, усе делают профессионалы))))).
Боюсь воском, очень! А уж особенно ТАМ!
Старый 25-06-2008, 21:56     #14454
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Мариш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И не волнуйся, у очень многих эти кисты, к родам всё рассосётся!
Старый 25-06-2008, 21:56     #14455
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Вот, мама у меня в порыве всенародной лубви к фильму "Тени исчезают в подень", хотела дите Фролом назвать. Правда вышла дэвушка... Но тогда она стала настаивать на Анфисе. Карашо папаня вменяемый быль. ИМХО, Филипп это страшно. Сразу вспоминаю бабушкину поговорку смешную :Филипп к жопе прилип. Тупо, но ассоциация теперь тока такая.
Да уж, папе респект!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Нет, не обожрались, пять пышек - этофигня
ТАААК! А за меня+2, или я что из-за тебя без пышек осталась?
Цитата:
Фефки, ржала вчера когда новости смотрела. Одна "Сознательная" россиянка, в честь выхода сборной в полуфинал решила назвать новорожденного сына Гуссом. Папаня правда сопротивляется. Тетка говорит, ничего, типа наши выйдут в финал, точно мужа уломаю.
Интересна, у нас в топе есть такие ж сознательные
Хоть у нас с Надей и мальчики, но до Гуса мы вроде не дозрели, а Надюх?
Старый 25-06-2008, 21:57     #14456
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
это была я!!! я не говорю, что из дому не выходить.Я лишь про то, что опасно кататься.Зачем усугублять? Можно и на лошади скакать - было б желание.И найдется 500 человек, которые Б.скакали и ничего...а у кого-то были проблемы.
Просто можно потерпеть.Я вот крутила каждый день обруч массажный по 2000-3000 оборотов.Очень хочу, но терплю
Вопрос в том, насколько стоит себя беречь. Если знакомая лошадь с нетряской рысью, то почему бы нет?
Я вот в первую беременность очень увлеклась скалолазанием, и, пока могла, лазала. Никаких проблем не было.
А почему обруч-то нельзя? Что на пресс действует? Но нам же крепкий пресс к родам нужен. я вот животом продолжаю плясать - сама для себя, дома, но делаю волны. Знаю теперь, что тряски нельзя, но совсем бросить не могу. Потом, опять же, хорошая нагрузка на ноги, а ноги тоже нужны сильные в родах...
А в Роднике вообще нырять предложат. Да еще и научат получать от этого удовольствие.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

А я сегодня когда на чистке лежала, почувствовала, как малыш упёрся в рёбра. Руку положила - нащупала. Думаю, что попа, потому что голова в тот раз была твёрже Потом убралась. Классные ощущения!
Ой, чудесно. я не могу пока понять, что тверже, а что мягче. А мама моя издевается - мол, у вас в семье как кого ни поверни, все равно будет жопа.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
вообщем, не у всех, есть бешенные младенцы. Я видела,племяник вставал на четвеньки и раскачивался и просыпался
я была таким младенцем. Мама, укладывая меня в спальнике, утром обнаруживала, что я оттуда вытащила обе ноги и так сплю, щеки зажаты между коленками.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Хехе, я ж ленивая, я назначу в Озерках, а вы все не приедете...
Я с радостью приеду в Озерки. Мне это очень близко)))). Куда ближе, чем Парк Победы)))))

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Слушай, я всё хочу спросить - у Алёны кризис подросткового возраста начался уже? А Аня твоя как себя ведёт (я от своей вешаюсь уже У подруги дочери тоже 7 лет исполнилось - тоже говорит, ужасно стала себя вести)?
О, так это не только у мальчиков. Утешает. Я бы от своего с ума сошла, если б не наведывалась в школу.осмотрю - а они все такие. и утешаюсь, что возрастное.
Теперь еще утешаюсь, что не только у мальчиков.
Старый 25-06-2008, 22:01     #14457
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Мдя.....Хмелёв Гус Вячеславович-это сильно.
Это из той же серии,что "щи гороховые с рыбой"!
Под столом
насмешила

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девчонки, мой сынок стал писать в горшок, наконец-то...
Сам подходит, снимает трусики и писает, как настоящий мужчина!!!!
Я уж думала, что не дождусь этого...
Поздравляю! Это правда, событие! и по возрасту - рано, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я седня так пересралась (извините за выражение) но по другому не назвать-)))
рассказываю...
у меня кошак все время пытается проскочить на балкон, он застеклен, но обычно рама одна открыта. На балконе стоят 2 стопки колес зимних.
Седня с утреца решила проветрить, зашла на балком, открыла раму, вышла, открыла окно которое выходит на балком и пошла в душ.
Вышла, решила полежать 5 мин. слышу кот как то странно где то мяукает...и тут до меня доходит, что он на балконе и там открыта рама!!!! я подрываюсь, подбегаю к балкону, а он сидит на колесах, а они как раз до самой рамы, кот открыта и бошка вниз смотрит..ну думаю все-щас прыгент. меня как заколбасило. у нас 11 этаж! как то думать времени не было, открыла дверь, позвала его, схватила....блин-ну как страшно было...все таки член семьи...думала он дурила полная, а оказался молодец. не прыгнул вниз с 11 этажа. а протусовался на балконе минут 15.
меня потом еще какое-то время поколбасило. но слава Богу что все обошлось. теперь буду внимательнее. видимо пока я открывала раму, он тихонько зашел, я не заметила и заперла его там...клуша блин
Вот так вот нам беременюхам живется- куда ни плюнь - одни стрессы!!Хорошо, что все обошлось.
Старый 25-06-2008, 22:02     #14458
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
А твоя мама где аспирантурит?
НИИ Гигиены.

Цитата:
солнце, прекрати истерить! У вас все будет замечательно!
С мальчишкой вас!

Цитата:
Однако, он забыл какие мы беременюшки иногда бываем и чем это может окончится
Нимчего. Я ему это утречком напомнила. До сих пор извиняется.
Цитата:
Боюсь воском, очень! А уж особенно ТАМ!
Нинаю, а мне нравится. Но у мастера золотые руки, ни к кому другому я бы не пошла, предпочла бы умереть от оволосения)))).
Старый 25-06-2008, 22:05     #14459
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:

Поздравляю с сыночком Марин!!!!!!!!!!!!!!:0 80:

А Инет не читай.....не надо нам всякие какашки в нашу больную голову вбивать....Лучше думай что все рассосется, тогда действително так и будет....Я очень верю в силу мысли, у тебя все будет хорошо)))))))))))))))
Старый 25-06-2008, 22:07     #14460
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Я появилась

Люба, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
(Хочется пожелать, тобы муж тебя поменьше огорчал)

Всем СПАСИБО за поздравления с недельками и за кулачки!
Отдельное спасибо Оле, сегодня у генетика все вспоминала рассказ про твоего папу

Про УЗИ: У нас все не лучше и не хуже.... Я считаю, что это неплохо ждем до 34 недель, потом снова все по новой: 1 ДБ, МГЦ УЗИ и генетик....

Зато совершила первые осознанные покупки: в Детском Мире скидки 30% на несколько коллекций, получается совсем недорого!
В Свит-Маме тоже действительно распродажа, скидки 50%, но ничего не купила

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Фефки, сдала экзамен на 5.
Халява раскрыла свои объятия и зацепила всю группу...
Пойду час попью и вернусь.
Анютка-молодец, поздравляю!