Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 18:13     #14401
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
вообщем, не у всех, есть бешенные младенцы. Я видела,племяник вставал на четвеньки и раскачивался и просыпался
Старый 25-06-2008, 18:13     #14402
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А ты её можешь предсказать во всех остальных случаях? Тут на кого-то из наших девочек на пешую велосипедист чуть не налетел. И как убережёшься?
это была я!!! я не говорю, что из дому не выходить.Я лишь про то, что опасно кататься.Зачем усугублять? Можно и на лошади скакать - было б желание.И найдется 500 человек, которые Б.скакали и ничего...а у кого-то были проблемы.
Просто можно потерпеть.Я вот крутила каждый день обруч массажный по 2000-3000 оборотов.Очень хочу, но терплю
Старый 25-06-2008, 18:14     #14403
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А
Может, и это тоже. На Руси младенцы в бедных семьях в одних рубахах ходили, лет до 5-7, вроде. Наверное, чтоб штаны не стирать
В Европе в семьях среднего достатка было принято детей до 3 х лет отдавать кормилице, а она несколько таких выкармливала Вот они тоже без штанов были...
ОЙ а самый ужас , я как то книгу читала, дневник воспитателя дофина Людовика. Это ужас, как они над детьми издевались.
Сейчас к детям гораздо лучше относятся.
Старый 25-06-2008, 18:17     #14404
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

кстати, нито у себя не замечал - у меня молозиво пошло Я уже забыла когда это начинаетя, но вот началось - сегодня заметила я.
У меня уже даавно идёт.
Старый 25-06-2008, 18:18     #14405
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
.....А у мужа в холодильнике вапще ничего интересного.
Старый 25-06-2008, 18:19     #14406
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:

Завтра схожу в магаз за всякой вкуснятиной, и снова начну вас радовать!
У меня кстати за 3 дня тааак пуз сильно вырос вперёд!!!
А вес всё равно не увеличивается...
Как у тебя так получается??? Везёт людям!!!
Старый 25-06-2008, 18:24     #14407
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! Сходили мы в МГЦ к генетику Красильникову на консультацию. Он сказал, что саффсем не настаивает на проведении кордоцентеза, повторил несколько раз, что риск от этой процедура В РАЗЫ превышает риск возможных хромосомных патологий, который всего на полпроцента больше, чем у других моего возраста и без УЗИ-маркеров.. Очень он нам понра.. Как и говорили о нем нам к медицинских кругах, к которым мы в силу специальности мужа близки, он дядька вдумчивый, волну не гонит лишний раз, действует очень успокаивающе.. Причем я так поняла, что это конкретно в нашем случае, так как он подчеркнул, что будь наши показатели несколько иными, он разговаривал бы иначе, гораздо более настойчиво.. при нас позвонил Селиванову (крутой генетик, который и занимается кордоцентезами у пациенток моего возраста) в 17 РД, тот подтвердил все.. В итоге мы решили сходить еще и к Селиванову лично, завтра идем уже.. По телефону я с ним тоже поговорила: тоже приятно действует, сказал, чтоб будь УЗИ Воронина, это одно дело, а раз УЗИ было у Чубкина, может быть и ошибки, так как были случаи... кАроче, я на позитиве!
С запозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё будет хорошо.
А Селиванова я видела, когда на УЗИ ездила, он 5 раз в кабинет вошёл, пока я там лежала и всё прикалывался. Смешной такой дядька. Моя врач называет его Саныч.
Старый 25-06-2008, 18:24     #14408
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:

А у меня иногда так живот сильно колышится - ужас! Особенно когда лежу на спине.
На спине надо нам поменьше лежать.Там какая-то артерия пережимается и малышику из-за этого не комфортно.Поэтому,он и начинает сильно шевелиться.
Цитата:
У меня папа на даче такой душ классный сделал! Бойлер, водонапорная станция, душевая кабина. Лучше чем в городе. Стоишь там под горяченьким душем, вокруг лес, птички поют, от земли пар идёт, так суперско...
Сдорово!!!
Цитата:
Такс, раз все ушли, буду тут сама с собой флудить.
А вы мне завтра будете отвечать.

1) Я на даче грохнулась! Ночью! Пошла в туалет, шла обратно, башка закружилась, а под ногами трава мокрая и дождина льёт, ноги вперёд поехали и я плашмя на спину - бац!
Перепугалась канешна до ужаса, пузень тоже - аж напрягся весь. Мама с сестрой пытались меня в 3 часа ночи отправить в город, чтоб я им нервы не трепала.
Но вопщем всё ок. ТТТ. Тока копчик болел и нерв справа защемлённый. А так всё нормально - мы живучие!!!
2) Про свекровь.
Поехали мы с мужем к ним на дачу, у свёкра ДР был.
Уже уезжаем, собираемся в машину садиться. А напротив у них участок, вышла соседка с маленькой внучкой (года 3). Свекровь моя как начала с ней сюсюкать: "Ах ты куколка, ах красавица, а я так мечтала о внучке! Но у меня (и так небрежно в сторону моего живота рукой махнула) К СОЖАЛЕНИЮ мальчик". Она повторяется!
У нас эта фраза уже в обиход вошла.
Сестра моя, когда на Шурика ругается, теперь говорит: "Ну ты, ксожалениюмальчик, хватит хулиганить!"
3) Ещё про свекровь.
Заговорили про имена. Она встала из-за стола, упёрла руки в боки и говорит: "Вы ОБЯЗАНЫ назвать моего внука Филипп. Это мой единственный внук, (то есть она наверное считает, что больше мы уже никогда ничего не сможем), поэтому называю я. Филипп!!! Остальное - только через мой труп!"

Охрененть, Филипп...Я лучче застрелюсь...
Светланка,тебе бы рассказы писать.Эмоции прямо через экран передаются.
Старый 25-06-2008, 18:27     #14409
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Светланка,тебе бы рассказы писать.Эмоции прямо через экран передаются.
Вот вырасту большая, буду мемуары писать.
Благо память хорошая.
Старый 25-06-2008, 18:34
ответ для Yaanochka на сообщение "вот какой у меня кошарик"
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
и все по беременности?
Просто у нас беремчатые идут без очереди, пропуская через одного.
А унас,такое впечатление,что только беременные и ходят в ЖК.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девчонки, мой сынок стал писать в горшок, наконец-то...
Сам подходит, снимает трусики и писает, как настоящий мужчина!!!!
Я уж думала, что не дождусь этого...
Ура ,поздравляю с замечательным событием!!!

Вита,Надя и прекрасная Х - с недельками!