Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 18:54
ответ для кри1504 на сообщение ":046::046::046:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
Продолжение истории... Кот проснулся. Ничего не понял. Ходит по квартире, как ни в чем не бывало. Надо его зафоткать
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я решила отложить этот вопрос до следующего лета, у меня трансформер
Я тоже так думала. А тут смотрю, все активно прогулки покупают А если продать мой трансформер и купить прогулку зима-лето? Трансформер ведь больше не понадобится, правильно я понимаю?

Цитата:
Девочки, как вы смотрите на то, чтобы к полугоду малышей переехать в новую темку?
Положительно смотрю
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Не все. У моей свекрови есть п/мойка - пользовалась она ей раз пять за все время.И никогда у нее нет гор посуды в раковине! Хотя готовит оч. много!Даже когда гости, что бывает оч часто.
Вобщем ВСЕ индивидуально!
На мою маму похоже
Старый 25-06-2008, 18:56     #15312
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня в Питере есть посудомойка, стоит в кухне как подставка стех пор как со свекровью жить стали

да руками детским мылом стиральным

по поводу каши манной - в роддоме мне говорили что она аллерген - нельзя при ГВ, ну может они что-то напутали

Мамочки, кто уже дает кашу - вы сами варите?

Кристина, попробуй дать грудь ребенку так чтобы его подбородок был в сторону уплотнения направлен.

МИНИ-ОПРОС:
1. у кого ребенок когда лежит на спине дрыгает ногами так как-будто бежит?
2. кричат ли ваши дети с улыбкой? визжат от восторга? (просто так)
3. дрыгаются ли и подбрасывают ли попу при смене памперса?

а то что-то меня это все умиляло, а теперь напрягает - не может же быть в попе вечный двигатель?
хорошая свекровь, можно позавидовать, я вот со своей только что вдрызг разругалась, надоело, напится бы, да не могу (ГВ)

1. мы не только ногами и руками колбасим как будто мельницу изображаем
2.не, только если подкидывать, а просто так без улыбки пищит
3. другается, но попу не подбрасывает, перевернуться пытается

Цитата:
Сообщение от ПлюмБа Посмотреть сообщение
Всем привет! Я ник сменила ( была тоже редко на форуме kotyata), и еще через некоторое время доменяю на уже более созвучный...Захожу часто, почитать, отписываться времени ну совсем нет. Хочу сказать большое вам всем спасибко что так подробно пишете обо всем- понимаю что и мы растем и идем в ногу со всеми, или подтягиваемся догоняя или опережаем... Очень много ценной информации, Супер и всем большущий респектищеее!!!
а у меня другие проблемы- лишнее молоко, большие прибавки за месяц, долгие и бесконечные массажи и плавания раз мы большие, вечная смена одежки и поиск ее из-за этого и т.д. Ну соотвественно и поиск одежды мне, раз есть молоко и я полнею.... вобщем не соскучиваюсь и времени потому нет. Так и живем!
Привет!Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И ты паришься по поводу веса? Я-то думала, что вы килограмм 5-6, раз такая паника 7000 - отличный вес! Мы сейчас 7500, родились тоже чуть больше вас (4100). Я даже не думала переживать на этот счет
Докармливала бы только в случае, если бы Даня весил меньше 6 кг.
У вас отличные прибавки, нафиг вам эта каша?
А 350 за месяц - это мало для ПЕРВОГО месяца жизни ребенка, а для 4-ого - НОРМА!
А вы кокого роста будете?
я бы и не парилась, но не смотря на наш вес при рождении мы в РД около 300 скинули, а потом началось - все педиатры а их было за нашу карьеру четверо говорили что худоваты мол мы чуток
а мне казалось что в норме прибавки первый - 600 дальше два мес по 800, а потом каждый мес минус 50 гр
меня парит то, что слишком резко перестали прибавлять
+ к тому у многих у кого дисбак особенно со стафом плохо прибавляют, а у нас есть стаф, я поэтому боюсь пропустить тот момент когда надо принимать меры, боюсь опоздать
последний раз педиатр которая нам лечит дисбак сказала что маловато прибавляет и что пока ничего а дальше может вообще перестать прибавлять, ну тут я уже задумалась серьезно
просто получилось за последнее время так: 20дн- +300,11дн- +50 - эта последняя прибавка не порадовала

Цитата:
у нас плохая прибавка в весе,очень долго сомневалась вводить ли прикорм или нет
Муж руками и ногами за, мама ни за ни против
Сама понимаю что молока мало,ребенок на улице не спит, т.к полуголодный
Решила попробовать, начали с НАНа кисломолочного.Сначала нравился, потом нет.Да и не сытный он для нас.Попробовали смесь с гречневой мукойПошла на ура!Боялась аллергии на смесь, ТТТ пронеслоТеперь это наше любимое блюдоИ прогулки стали в радость, а не в тягость
у меня тоже беспоконый, не знаю точно ли от голода, но пару раз за все время он у меня съедал большое количество (100-90мл) и тупил вааще реально - такой спокойный ребенок, спал как в сказке
а мы не можем себе позволить молочное коровье прийдется самим делать, мы склонны к аллергии

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я тут уже писала, мы ходим к Михеевой,в скандинавию на Хрустицкого, очень довольны,даже муж, а это редкость.Тася тоже в восторге.
Она в отпуске, выходит 1 июля, вот мы и идем.
Моя соседка тоже к ней ходит, да и рекомендовал очень уважаемый мной мед. специалист.
Она мне очень нравится, тем что я паникер (как некоторые=), а она позитив, умеет найти правильные слова и все время говорит, "если бы было что-то не так, я бы молчать не стала" "прекрати надумывать, Виталик (мужу), воспитывай жену"=)))
Девочики с которыми рожала вместе - 2 дня были в одной палате вообще не паникуют, у них 2-е дети и Тася на фоне их прямо пухляшка, а старше всего на 4 часа=)
У одной сын 6400/70 и ничего, не переживает.
Сколько едите в день? Мы едим около 700 гр.
Спс за рекомендации, правда Хрустицкого это я так понимаю для нас не ближний свет - мы в центре живем, хотелось бы кого нибудь поближе
когда сутки не кормила грудью то сцедила мл800-900 максимум, а когда делала сутки контрольные взвешивания получилось максимум 600 гр, он у меня сосет минуты две пока прилив а дальше как пустышку (не глотает)
Старый 25-06-2008, 19:02     #15313
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат, не знаю рано или нет...но кто-нибудь уже думал о выборе прогулочной коляски??
а то я уже запарилась свою 15 кг каляску-тушку таскать и решила как сядет - таак сразу в прогулку..
вот думаю купить Априку..но как она для зимы??? и вообще должна быть одна прогулка или две?
Мы месяц катаемся в прогулке, разложенной на максимум. Но я не выбирала самую супер-пупер навороченную. На зиму планирую меховой мешок вкладывать. Что за Априка? Ссылку не дашь?

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Я думала, долго и плотно.
Решила брать капеллу - 3-х колесную - зима -лето.
Вес ее 6 или 7 кг.
Колеса огромные - зимой будет супер, а наши все детки димой точно будут в колясках еще.
Цена вопроса по детской карте около 6 тыс руб.
Козырек есть от солнца у нее, спать удобно.
Зимние причиндалы можно отстегнуть
Вес этой коляски 10,5 кг. http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1570528. И база у нее широкая, не во всякий лифт войдет.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
на сайте вроде предупреждение, чтоб в ванной осторожно - ребзь может кверх ногами перевернуться, оттолкнувшись от стенок или дна ванной...
я вот круг заказала, но теперь передумала и в раздумьях - а надо ли? через пару-тройку месяцев уже сидя малыши купаются, круг в ванной будет не нужен (ногами по дну будет шаркать), бассейна нет, на море не поедем...
Мама купила вчера надувной воротник для купания, завтра опробую, расскажу о результатах....

Ну я же не собираюсь его одного оставлять в ванной, просто держать его на руках нет сил у меня уже давно, а теперь еще и у мужа. Это тебе легко поддержать голову у своих кровных 6,7 кг. А нам надо на весу 9,5, потому что лежать он ни на чем не будет, потому что уже переворачивается Будем присматривать, чтобы не отталкивался. Я к тому же купила на ДО, почти в два раза дешевле. Поэтому даже если не подойдет - нежалко, продам.

Цитата:
Девочки, как вы смотрите на то, чтобы к полугоду малышей переехать в новую темку?
Отлично смотрим!
Старый 25-06-2008, 19:02     #15314
edogava
Старожил

edogava отсутствует

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Старый 25-06-2008, 19:08     #15315
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
если еще не поздно могу кинуть на мыло

Пасиб за поддержку!

Ночь всю кошмары снились, а с утра помчала на кухню кашу рисовую варить, сделала такой же консистенции как те что продают добавила смесь, получилось на мой взгляд вкусненько, НО мы ее пузырями обратно выпускали с ТАКИМ перекошенным лицом как-будто это хуже бактериофага (а это мерзость еще та)
как же мне детя то накормить?

Родились мы 53 см 3860 гр, а сейчас около68 см 7000 гр
но прибавляем лохо последний месяц - где то гр 350 наприбавляли

а мне серой оьъясните, что значит подписываться?

можно на ты, вроде на форуме так принято или я ошибаюсь?
а ребь у тебя с удовольствием ест кашу, сразу стал есть? у меня даже рот стал зажимать, чайную ложку осилили по капле за раз так 10 и то сомневаюсь что проглотили скока надо
сначала в свое молоко добавила 2 чайные ложки - смотрела реакцию... вроде ниче, выпил, потом 4 ложечки ЧАЙНЫЕ!!! в молоко, пил из бутылочки, а на сл день развела по правилам - и вперед!!! Я нестле покупаю, рисовую и гречневую немолочную!!!
Старый 25-06-2008, 19:11     #15316
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
мы слушаем иногда диск с детскими песенками, но ему как-то не очень, а вот когда наша бабка слушает рок, он пря тащиться
а мы битлов любим!!! битлз форева!!!
Старый 25-06-2008, 19:13     #15317
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Счастливые обладательницы игрушки "банан" - просвятите: вы ее стирали?

+1

на воде
гречневую ест плохо
греч-рисов с яблоком на ура

))))

на своем молоке!!!

А банан стирали, он потом в катышку, надо чесать будет!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-06-2008, 19:13     #15318
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мой трансформер весит 13 кг, без вкладыша еще меньше, стоил меньше 12000, в маленький лифт (60 см) влезает нормально.
Прогулка должна раскладываться на 160-180 градусов (детки еще спят на прогулке в 7 месяцев), быть теплой и малопродуваемой (тк на зиму попадает) и колеса по снегу ездить должны. Такие прогулки стоят недешево. Хорошая люлька+хорошая прогулка выйдут дороже
ИМХО
Да, 12 тыс не дорого.
Но я вот как исходила: (на следующую беременность, сейчас все отдали люльку)
1. инглезина люлька 12-14 тыс (потом продают такие за 6-7 тыс, на эти деньги беру п.2)
2. прогулка капелла 180 градусов (все как ты писала + корырек от солнца) 6 тыс
Итого не более 18-20тыс, но с учетом продажи люльки - то на то
Старый 25-06-2008, 19:16     #15319
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

вот решила на работу выйти! Не кидайте пимидорами!!!
Нашла график в ночь, с 20,00 до 08,00, два через два...оператором ПК, не дома,в ОФИСЕ!!!

Можно ваше мнение, как, вообще справлюсь? может кто работает уже так? только не ругайте, денег семье не хватает, а квартира съемная!!!
Старый 25-06-2008, 19:17     #15320
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Вес этой коляски 10,5 кг. http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1570528. И база у нее широкая, не во всякий лифт войдет.
Это со всеми причиндалами и то в джет мире вчера написано было 7.8 или 8.7 (точно не помню).....
На лето будет 6, если все зимнее отстегнуть
У нас лифо большой + внизу коляску оставляем