| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кри1504 на сообщение ":046::046::046:"
|
||
|
Хранитель
|
Продолжение истории... Кот проснулся. Ничего не понял. Ходит по квартире, как ни в чем не бывало. Надо его зафоткать
Я тоже так думала. А тут смотрю, все активно прогулки покупают А если продать мой трансформер и купить прогулку зима-лето? Трансформер ведь больше не понадобится, правильно я понимаю? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Я тут уже писала, мы ходим к Михеевой,в..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
1. мы не только ногами и руками колбасим как будто мельницу изображаем 2.не, только если подкидывать, а просто так без улыбки пищит 3. другается, но попу не подбрасывает, перевернуться пытается Цитата:
Цитата:
я бы и не парилась, но не смотря на наш вес при рождении мы в РД около 300 скинули, а потом началось - все педиатры а их было за нашу карьеру четверо говорили что худоваты мол мы чуток а мне казалось что в норме прибавки первый - 600 дальше два мес по 800, а потом каждый мес минус 50 гр меня парит то, что слишком резко перестали прибавлять + к тому у многих у кого дисбак особенно со стафом плохо прибавляют, а у нас есть стаф, я поэтому боюсь пропустить тот момент когда надо принимать меры, боюсь опоздать последний раз педиатр которая нам лечит дисбак сказала что маловато прибавляет и что пока ничего а дальше может вообще перестать прибавлять, ну тут я уже задумалась серьезно просто получилось за последнее время так: 20дн- +300,11дн- +50 - эта последняя прибавка не порадовала Цитата:
а мы не можем себе позволить молочное коровье прийдется самим делать, мы склонны к аллергии Цитата:
когда сутки не кормила грудью то сцедила мл800-900 максимум, а когда делала сутки контрольные взвешивания получилось максимум 600 гр, он у меня сосет минуты две пока прилив а дальше как пустышку (не глотает) |
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Девочки, как вы смотрите на то, чтобы к..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем присматривать, чтобы не отталкивался. Я к тому же купила на ДО, почти в два раза дешевле. Поэтому даже если не подойдет - нежалко, продам. Отлично смотрим! |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "если еще не поздно могу кинуть на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кри1504 на сообщение "мы слушаем иногда диск с детскими..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "Счастливые обладательницы игрушки..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мой трансформер весит 13 кг, без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но я вот как исходила: (на следующую беременность, сейчас все отдали люльку) 1. инглезина люлька 12-14 тыс (потом продают такие за 6-7 тыс, на эти деньги беру п.2) 2. прогулка капелла 180 градусов (все как ты писала + корырек от солнца) 6 тыс Итого не более 18-20тыс, но с учетом продажи люльки - то на то |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Прикольненько вам :) А мы тут сидим, и..."
|
|
Banned
|
вот решила на работу выйти! Не кидайте пимидорами!!!
![]() ![]() ![]() Нашла график в ночь, с 20,00 до 08,00, два через два...оператором ПК, не дома,в ОФИСЕ!!! Можно ваше мнение, как, вообще справлюсь? может кто работает уже так? только не ругайте, денег семье не хватает, а квартира съемная!!! ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы месяц катаемся в прогулке,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На лето будет 6, если все зимнее отстегнуть У нас лифо большой + внизу коляску оставляем |
|