~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 11:52     #6821
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает, куда делся Хоботок???? Обычно она в рабочее время всегда здесь была.
Последний раз она в топике писала 16-го июня. Могу ей в Контакте написать
Старый 25-06-2008, 11:54     #6822
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Последний раз она в топике писала 16-го июня. Могу ей в Контакте написать
я вот думаю, может ей SMS-ку написать, она в Контакте оставляла свой телефон???? Сейчас посмотрю и напишу.
Старый 25-06-2008, 11:56     #6823
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

телефона нет, есть только аська
Старый 25-06-2008, 12:19     #6824
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
всем привет, мы вот с дачи приехали...
девчоночки, как я соскучилась по всем вам. Мы вот тоже утром приехали. Мне нужно было двойной скрининг сдать. а вечером опять с мелким на дачу уедем.

а как я вам завидую, что вы встречаетесь, если бы вы только знали.

У меня тоже шевелюшки появились, дней 5 уже как. Даже не верится. Вот время бежит. В первую беременность не так было, наверное была зацикленна. Каждый день считала. Живот вымахал - жуть. Пора на диету садиться. а то на даче рот не закрывается - от скуки мету все подряд.

А еще пожалуюсь вам. мне врач в ж/к выдала рецепт на бесплатные витамины, приезжаем мы сегодня в аптеку - очередь 7 человек, но халявы-то хочется . Отстояла очереть - а мне говорят, простите-извините, но у нас бесплатные витамины закончились. И больше не будет, так как договор с роддомом был одноразовый. Блин, обидно.
Старый 25-06-2008, 12:21     #6825
Четыре четверти
Элита

Я Хоботку написала сообщение в Контакте и заодно про нашу завтрашнюю встречу.
Старый 25-06-2008, 12:23     #6826
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А еще пожалуюсь вам. мне врач в ж/к выдала рецепт на бесплатные витамины, приезжаем мы сегодня в аптеку - очередь 7 человек, но халявы-то хочется . Отстояла очереть - а мне говорят, простите-извините, но у нас бесплатные витамины закончились. И больше не будет, так как договор с роддомом был одноразовый. Блин, обидно.
Кто-то из девочек писал, что витамины прямо в ЖК врач выдавал.
У меня, кроме питания для беременных, ничего
Старый 25-06-2008, 12:28     #6827
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Я Хоботку написала сообщение в Контакте и заодно про нашу завтрашнюю встречу.
а еще Рика наша в отпуске и в интернете теперь редко появляется, надо ее тоже предупредить о нашей встрече, может подтянется???? Я ей СМС напишу.
Старый 25-06-2008, 12:30     #6828
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем приветки!

Фу, какая бяка на улице, брррр...А мне тока что настроение подняли, у нас на работе проводится ежегодная аттестация для сотрудников по знанию регламентов, продуктов и услуг...А я ибо беременная вхожу оказывается в список неаттестуемых...Круто!! Там стока учить всего надо - мрак
Старый 25-06-2008, 12:31     #6829
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Кто-то из девочек писал, что витамины прямо в ЖК врач выдавал.
У меня, кроме питания для беременных, ничего
а ты питание ешь??? Я его каждое утро с печеньем трескаю, так вкусно!!!!! Может потому что я любитель теплого и сладкого молока, поэтому мне так вкусно. Просто помню девочки писали, что им оно не очень.
Старый 25-06-2008, 12:36     #6830
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Зайка, не гоните коней. На эмоциях все страшно кажется. И ему не гоже сбегать сразу, как только встал в неловкое положение. Если ему настолько неудобно, что сорвался, имеет смысл всего лишь извиниться, даже если виноватым себя не чувствует. Просто в том, что сорвался.
И такие ссоры - они проходят, т.е. все эмоции от них, весьма быстро, если не раздувать. А то уже "ребенка не покажу". Все будет хорошо. Это я тебе как человек, замордованный мамой до нервных подергиваний в ее присутствии хотя бы за стеной, говорю....
Пойдем лучше в четверг в Сладкоежку кушать и пузиками хвастаться с нами
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Зайчена, как говорит моя начальница - это "рабочие моменты", у меня муж очень в хороших отношиениях с моей мамой, мы жили вместе долго, вот только несколько недель назад перехали в свою квартиру, так он тоже один раз с мамой моей жутко поругался, буквально пару фраз друг-другу кинули, ну ничего, подулись недельку, а потом как ничего и не было, хотя честно говоря я была в шоковом состоянии от этого, думала все, никогда прежних отношений уже не будет после такого, все временем перетирается.
Девчонки, шпасибо за поддержку! Лера, а как тебя прочитала-так вообще легче стало. Просто, я не могу маме простить то, что она позволила себе довести меня до истереки! Я с ней разговаривать все равно не буду до тех пор-пока она сама не заговорит. Только она заговорит и сразу о том, что муж мой ее вчера послал (т.е. опять будет мне нервы трепать). Вот, с содроганием жду сегодняшний вечер.
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Зайка, сочувствую. бывает такое, особенно если вместе жить с родителями. но отношения надо сохранять, вы переедете и все будет гораздо лучше!
и бабушка будет уже другой и вы тоже!
постарайтесь сберечь хорошие отношения, даже если мама твоя не права. ты же знаешь, что скоро будешь жить отдельно, они будут скучать, желать няньчиться с малышкой и вы будете управлять ситуацией
Эх....собраться бы мне теперь и набраться сил на сегодняшний вечер!