~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 00:08
ответ для Карми на сообщение "Девочки, у меня сегодня..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня защита

я ТАК боюсь..............как бы в обморок не грохнутся и не опозорится

сегодня после 10-00 утра очень нужна ваша поддержка и кулачки на удачу
Лана! Ни пуха ни пера! Ты у нас молодец! Мы в тебя верим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-06-2008, 00:10     #17022
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, где дача? Приглашение ведь ко всем относится?
63 КМ , две остановки после Мги. Воздух чистый, рядом нет никаких вредностей, приглашаю всех- но по очереди , график вывешу после согласования с приемной комиссией .
Старый 25-06-2008, 00:10
ответ для Карми на сообщение "Девочки, у меня сегодня..."
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все пройдет хорошо!!!!
Старый 25-06-2008, 00:11
ответ для lea на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:

Лана,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-06-2008, 00:15
ответ для Ksalina на сообщение "Лана,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
я нашла на форуме Светлана, у нее в услугах топ закреплен, вроде отзывы не плохие, завтра посмотрю, напишу впечатления
Скорее всего мы у неё делали!!!!! (потеряла её страничку) Нам нравилось (особенно бокс...смеялись в голос) и еще если нет мячика - то надо купить.. Она делает массаж в купе с гимнастико!!!!!
Старый 25-06-2008, 00:16     #17026
Соло
Элита

Соло отсутствует

Мой муж сегодня декларацию в надоговую подал. Оформил вычет на квартиру и ведение моей беременности. В следующем году - роды.
Старый 25-06-2008, 00:16     #17027
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ходили сегодня к своему участковому...жесть просто.... В кабинете оба окна открыты - холодина пипец (говорит - "Если ваш муж умеет закрывать эти окна - пусть закроет...) , с ребенком ни агу ни гугу (я вовсе не прошу что бы с моим ребенком сюсюкали но хоть что то улыбающейся крохе она может сказать? хоть поздороваться..) стетоскопом холодным послушала (погрела бы хоть ладошкой..) и вообще.... Не нравится мне наша врач... как белуга вареная...её спросишь через полчаса ответит, если ответит вообще.....Манера разговора как у Эдварда Радзинского (надеюсь правильно написала)... ни на один мой вопрос не было дано никакого ответа.....Хотя вопросов уйма...и про лактозную неусвояемость ( едим по 5 минут) и про внутречерепное давление (вены на голове) ни про соответствие размеров головы и груди нашему возрасту - на эти вопросы - ответ ТИШИНА..... я что что то секретное и заперщенное спрашиваю???? ответит расстрел светит? ни про то что кашляем со свистом (об этом я еще с роддома спрашиваю - смотрит горло и говорит - ну вот посмотрите мама горло в порядке....) и вообще обращаться ко мне в третьем лице, когда я сижу на стуле перед ней как то странно... "Мама грудью кормит?" "Мама хорошо питается?"
В итоге результат неутешителен... я во гневе, с расстройства не пошли сдавать кровь.... Ленечка вырос на много а веса почти не набрал... Я спрашиваю может молоко у меня не столь жирное стало может попринимать какие нибудь витамины???? На что ответ - ну растёт то хорошо, если бы были проблемы с смолоком он бы в рост не шёл.... Да ты посмотри на нас! перед тобой два лося 175 сантиметровые, у нашего сына набирать рост заложено генетически......
да и вообще хотела поменять участкового врача.... можно , но если вызывать на дом то придёт она а не новый врач.....

Вот выговорилась....
Наташа, поговори с вашей завед.отделением. Врача можно заменить, просто , если на дом , он придет к вам за деньги ( в нашей п/ к вызов 200 руб ). А ненабрал в весе, ничего страшного, вы лежали в больничке, лечились, и потом детки уже все меньше и меньше будут набирать.
А если доктор не нравится, смени, потом она таких назначений может навыписывать , лучше сразу в сад.
Старый 25-06-2008, 00:18     #17028
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Днем влад тусовал в таеной люльке,качался,такой довольнющий,еле выгнала,вот,показываемся
почти поместился
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки Хелп!!! Купила сегодня в Детях коляску Неонато, так вот продавец нам все показал, на витрине была оранжевая, я спросила про другой цвет, он показал что есть голубой, я сказала ее беру, договорились что отнесет на кассу, я пошла по магазину, потом с полной корзиной и с Тёмой все оплатила взяли коляску(в чехле, а дома открыли. а она оранжевая, сказать что я злая ничего не сказать, а время уже 9 часов, завтра хочу менять , как думаете поменяют из за цвета??????
обязательно! даже если юзала, все равно вернуть можно в течении 2х недель. У меня так подруга вернула свой трансформер в ЗМ.
Старый 25-06-2008, 00:19     #17029
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не, так, констатировали: шейка короткая, а я и не знала, что это типа болезнь. Говорю же - у Никиты было так же, так потом все выросло. Вот я и сижу в уверенности, что шея вырастет отдельно...
У меня у дочки была короткая и жутко кривая, счас супер ттт, делали три раза массаж и больше ничего. У сына тоже короткая, недели две как стала появляться
Старый 25-06-2008, 00:22     #17030
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня поездки с дачи-на дачу столько сил отнимают...моральных

Встали сегодня в 8 утра, позавтракали, поехали...Арсюня в машине не спит Я сижу с ним (он к кресле автомобильном) на заднем сидении, там же Тимка, тоже в кресле...Так, вот, Сеня практически всю дорогу держит мою грудь во рту, отрубается на 20 минут, максимум
Тимофея в машине тошнит...Сегодня уже на подъезде к городу вырвало
Меня тоже укачивает...А еще и спину сводит...Жесть, короче

Нуу, может на электричке , или на самолете , как Оля

Хотя я тебя понимаю, жесть