| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Продолжаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а у кого выяснять и по скорой и..."
|
||
|
Наш человек
|
[quote=Atyuna;13994999
сколько прибавили? ![]() а что с ножками то, Лан? что это было? [/quote] прибавили 200 грамм за неделю- супер результат ![]() а что с ножками было- не извесно, зато у нас еще одна новость, мы вчера сами не только голову держать стали (лежа на спине тянуть за ручки) а когда просто держу ее руки внатяг, но не тяну, она сама подтягивается и пытается сесть... не рано ли в 3 месяца пытатся садится ![]() Цитата:
Цитата:
моя весь день спала а сейчас истерит... девочки, не знаю чего делать, весь день ребенок или спит или в прекрасном настроении- улыбается, смеется, песни горланит, а как вечер- несколько часов непереставая истерик, я так устала уже....так уже неделю почти ![]() как вы сьездили то, как дорогу перенесли? |
||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "Девочки, кто сдавал документы в собес..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Высадить ... ну думаю года через два..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "прибавили 200 грамм за неделю- супер..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас тоже по вечерам капризы... Устает детка за день от впечатлений и капризничает... думаю, у многих так. Помогает хорошо, если в коляску и гулять, на улицу. |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а у кого выяснять и по скорой и..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Ходили сегодня к своему участковому...жесть просто.... В кабинете оба окна открыты - холодина пипец (говорит - "Если ваш муж умеет закрывать эти окна - пусть закроет...) , с ребенком ни агу ни гугу (я вовсе не прошу что бы с моим ребенком сюсюкали но хоть что то улыбающейся крохе она может сказать? хоть поздороваться..) стетоскопом холодным послушала (погрела бы хоть ладошкой..) и вообще.... Не нравится мне наша врач... как белуга вареная...её спросишь через полчаса ответит, если ответит вообще.....Манера разговора как у Эдварда Радзинского (надеюсь правильно написала)... ни на один мой вопрос не было дано никакого ответа.....Хотя вопросов уйма...и про лактозную неусвояемость ( едим по 5 минут) и про внутречерепное давление (вены на голове) ни про соответствие размеров головы и груди нашему возрасту - на эти вопросы - ответ ТИШИНА..... я что что то секретное и заперщенное спрашиваю???? ответит расстрел светит? ни про то что кашляем со свистом (об этом я еще с роддома спрашиваю - смотрит горло и говорит - ну вот посмотрите мама горло в порядке....) и вообще обращаться ко мне в третьем лице, когда я сижу на стуле перед ней как то странно... "Мама грудью кормит?" "Мама хорошо питается?" В итоге результат неутешителен... я во гневе, с расстройства не пошли сдавать кровь.... Ленечка вырос на много а веса почти не набрал... Я спрашиваю может молоко у меня не столь жирное стало может попринимать какие нибудь витамины???? На что ответ - ну растёт то хорошо, если бы были проблемы с смолоком он бы в рост не шёл.... Да ты посмотри на нас! перед тобой два лося 175 сантиметровые, у нашего сына набирать рост заложено генетически...... да и вообще хотела поменять участкового врача.... можно , но если вызывать на дом то придёт она а не новый врач..... Вот выговорилась.... |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ой, и нам короткую шею поставили: ее и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вам доктор ничего не сказал, чем лечить вашу шейку? Хотя нам невролог тоже мало чего говорила, нам массажистка супер попалась, кстати в обычной поликлинике |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "это и без ортопеда видно. Мы такими..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Оль, поправляйся скорее!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "прибавили 200 грамм за неделю- супер..."
|
|
Старожил
|
Лана, может это колики? Мы тоже к вечеру начинаем капризничать, трубочку поставишь и усе-улыбка, агу-агу.
|