~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 22:09     #16961
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Продолжаю борьбу с горлом!..
Мне позвонила одна женщина - она няня (непрофессиональная), но у нее своих 8детей, ее работодатели уезжают на июль - август и она хотела бы поработать. А т.к. моя Катюша вся на нервах - Александра ей основательно терзает нервы, предложила ей отдохнуть 2 месяца, она ужасно обрадовалась. Вот, вроде и разрешилась моя "проблема". Женщина это от моей хорошей подруги, патологически честной, так что их дружба - лучшая рекомендация. И по голосу очень понравилась. Буду надеяться на благополучный исход!
Чтобы все удачно получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2008, 22:09     #16962
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

[quote=Atyuna;13994999
сколько прибавили?
а что с ножками то, Лан? что это было?
[/quote]

прибавили 200 грамм за неделю- супер результат

а что с ножками было- не извесно,

зато у нас еще одна новость, мы вчера сами не только голову держать стали (лежа на спине тянуть за ручки) а когда просто держу ее руки внатяг, но не тяну, она сама подтягивается и пытается сесть...
не рано ли в 3 месяца пытатся садится

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а на стаф это планово иль по желанию??? а-то у нас каки зеленые и вонючие стали...а я боюсь..
нам дали направление на дисгруппу потому что мы на контрольном взвешивании сьели с голодухи всего 14 грамм и начали истерить, неонатолог сказала что животики болят и выписала направление на анализ, но мы еще сами, по собственному желанию пересдали анализ в Хеликсе

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
что каждый раз с солью???? мы то в ромашке-там всякой череде, то в спец. сборе для купания малышей(успокаивающий), а еще мне посоветовали(сама пока не пробовала) если деть ооооочнеь капризничает в ванну положить таблетку валидола
мы в масле купаемся и не спаласкиваемся. в мыле раз в 1,5 недели, тогда ополаскиваем
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,у кого дети сегодня много спят?Мой целый день в отрубе
моя весь день спала а сейчас истерит...

девочки, не знаю чего делать, весь день ребенок или спит или в прекрасном настроении- улыбается, смеется, песни горланит, а как вечер- несколько часов непереставая истерик, я так устала уже....так уже неделю почти
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
я к маме поеду в Псков
как вы сьездили то, как дорогу перенесли?
Старый 24-06-2008, 22:13     #16963
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Девочки, кто сдавал документы в собес ПРИМОРСКОГО района.
что надо?
говорят у каждого собеса свои правила
Да нет, стандартный набор (см. первую страницу топа).
Старый 24-06-2008, 22:15     #16964
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Высадить ... ну думаю года через два попробую !

А к нам тоже заезжайте, у нас теперь есть комната для госте !
Ну-ка, ну-ка, поподробнее, где дача? Приглашение ведь ко всем относится?
Старый 24-06-2008, 22:16     #16965
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
зато у нас еще одна новость, мы вчера сами не только голову держать стали (лежа на спине тянуть за ручки) а когда просто держу ее руки внатяг, но не тяну, она сама подтягивается и пытается сесть...
не рано ли в 3 месяца пытатся садится

моя весь день спала а сейчас истерит...

девочки, не знаю чего делать, весь день ребенок или спит или в прекрасном настроении- улыбается, смеется, песни горланит, а как вечер- несколько часов непереставая истерик, я так устала уже....так уже неделю почти
Какие Вы молодцы!

У нас тоже по вечерам капризы... Устает детка за день от впечатлений и капризничает... думаю, у многих так. Помогает хорошо, если в коляску и гулять, на улицу.
Старый 24-06-2008, 22:16     #16966
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!!!
Ходили сегодня к своему участковому...жесть просто.... В кабинете оба окна открыты - холодина пипец (говорит - "Если ваш муж умеет закрывать эти окна - пусть закроет...) , с ребенком ни агу ни гугу (я вовсе не прошу что бы с моим ребенком сюсюкали но хоть что то улыбающейся крохе она может сказать? хоть поздороваться..) стетоскопом холодным послушала (погрела бы хоть ладошкой..) и вообще.... Не нравится мне наша врач... как белуга вареная...её спросишь через полчаса ответит, если ответит вообще.....Манера разговора как у Эдварда Радзинского (надеюсь правильно написала)... ни на один мой вопрос не было дано никакого ответа.....Хотя вопросов уйма...и про лактозную неусвояемость ( едим по 5 минут) и про внутречерепное давление (вены на голове) ни про соответствие размеров головы и груди нашему возрасту - на эти вопросы - ответ ТИШИНА..... я что что то секретное и заперщенное спрашиваю???? ответит расстрел светит? ни про то что кашляем со свистом (об этом я еще с роддома спрашиваю - смотрит горло и говорит - ну вот посмотрите мама горло в порядке....) и вообще обращаться ко мне в третьем лице, когда я сижу на стуле перед ней как то странно... "Мама грудью кормит?" "Мама хорошо питается?"
В итоге результат неутешителен... я во гневе, с расстройства не пошли сдавать кровь.... Ленечка вырос на много а веса почти не набрал... Я спрашиваю может молоко у меня не столь жирное стало может попринимать какие нибудь витамины???? На что ответ - ну растёт то хорошо, если бы были проблемы с смолоком он бы в рост не шёл.... Да ты посмотри на нас! перед тобой два лося 175 сантиметровые, у нашего сына набирать рост заложено генетически......
да и вообще хотела поменять участкового врача.... можно , но если вызывать на дом то придёт она а не новый врач.....

Вот выговорилась....
Старый 24-06-2008, 22:18     #16967
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ой, и нам короткую шею поставили: ее и впрямь не видно, рожа толстая, круглая, а шея где-то под щеками прячется. Так я думала, что это со временем пройдет - у Никиты тоже шея поначалу не визуализировалась, а теперь - почти лебедь! А, оказывается, массаж и воротник Шанца надо делать. Озаботиться что ли?
Оль, поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам доктор ничего не сказал, чем лечить вашу шейку? Хотя нам невролог тоже мало чего говорила, нам массажистка супер попалась, кстати в обычной поликлинике
Старый 24-06-2008, 22:21     #16968
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
это и без ортопеда видно. Мы такими родились. Сейчас уже получше, был курс массажа, идет электрофорез. Вот так они выглядели в родилке:
А какого писюн и то что под ним пролетарского цвета!
Старый 24-06-2008, 22:22     #16969
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Оль, поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам доктор ничего не сказал, чем лечить вашу шейку? Хотя нам невролог тоже мало чего говорила, нам массажистка супер попалась, кстати в обычной поликлинике
Не, так, констатировали: шейка короткая, а я и не знала, что это типа болезнь. Говорю же - у Никиты было так же, так потом все выросло. Вот я и сижу в уверенности, что шея вырастет отдельно...
Старый 24-06-2008, 22:22     #16970
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Лана, может это колики? Мы тоже к вечеру начинаем капризничать, трубочку поставишь и усе-улыбка, агу-агу.