Похудение с пом. таблеток - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 00:07
ответ для Ася на сообщение "Похудение с пом. таблеток"
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Точно, истинная правда, жрать надо меньше!
Старый 10-04-2006, 00:43     #32
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурена
я думала, что вы пытаетесь объяснить разницу между жиросжигателями и способствующими жиросжиганию... И отличие хитозана от карнитина...@@@@@@@@@@
Чтобы объяснить разницу-надо сравнить препараты путем опробования на себе!Согласны?Выдвинула предположения основываясь на литературе и консультациях...
Ведь согласитесь ,активно сжигающие жиры-это как правило спортсмены/чаще бодибилдеры и пауэрлифтеры/,ни в одном интервью я не слышала и Вы,думаю, тоже ,чтобы на вопрос-КАК ВЫ СУШИТЕСЬ?последовал ответ-ДА ВОТ ЖЕНА ЧАЙ "ЛЕТЯЩАЯ ЛАСТОЧКА "ЗАВАРИЛА-ОФИГЕННАЯ ВЕСЧЬ!!!А ВЕЧЕРКОМ ДЕРМОДЖЕТИК ,КАК ТАНЯ ОВСИЕНКО, И Я УЖЕ-МИСТЕР МУСКУЛ!!!...
конечно я утрирую!!!Я после родов сразу тренировалась у Огрызько,укачанная в усмерть...Реально ли скинуть ...кг?БЫСТРО ТОЛЬКО ЭФЕДРИНОМ...НИЧЕГО НОВОГО!!!!
Поэтому и поинтересовалась-раз Вы принимали препарат-какой был эффЕкт...тем более потом вышла двойка,модифицированная хитозаном,который блокирует НОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ!!!А как со старыми???Карнитин обсуждали в соседнем топе!!!!
Хочу сказать, что экстракт перца, что кофеин - все одно@@@@@@@@@@@@НЕ соглашусь..
Конечно организмы у всех разные. НО мое мнение, что на до все таки жрать меньше (может это и грубо) И вообще исключить определенные продукты.
Это сложно. Для этого хочется организму помочь.@@@@@@@@@@@Я медленно но верно просто занимаюсь,не помогая ничем...,кроме пересмотра питания...
Так что извините, обидеть не хотела@@@@@@@@@@@@@@@@Обидеть и не получится-я крайне необидчива!!!

Я много чего принимала, но ни с чего не похудела.@@@@@@@@@@@@@А я с за 70 сейчас вешу 60кг путем тренировок и правильного питания и рада ,если мои ошибки и опыт помогут кому-нибудь...
....приношу извинения за неудобства в прочтении-мои ответы за @@@@@@@@@@@БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩТСЯ-НЕ СОРКАЗМ....ИСКРЕННЕ...
Старый 10-04-2006, 13:14
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Я худела на МКЦ мне понравилось, но все очень индивидуально, т.к. там тоже есть особо нельзя, благодаря МКЦ притупляется чувство голода, посредством разбухания этих самых МКЦ в желудке
Мне такое подходило т.к в то время была большая сила воли и желание похудеть, делала часами упражнения на ноги и попу, качала пресс, много и интесивно ходила пешком и практически ничего не ела, короче была молодая, задорная и красивая
Старый 10-04-2006, 15:24     #34
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya
Точно, истинная правда, жрать надо меньше!
Если это мне, то ответ не по теме)))см.мой первый пост. А второе: я уже писала, что у меня сильные проблемы с сахаром. Я не то что жру, я ем очень-очень мало. Но в любом случае спасибо за конструктивный ответ)))
Старый 10-04-2006, 15:25     #35
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZETTA
Я худела на МКЦ мне понравилось, но все очень индивидуально, т.к. там тоже есть особо нельзя, благодаря МКЦ притупляется чувство голода, посредством разбухания этих самых МКЦ в желудке
Мне такое подходило т.к в то время была большая сила воли и желание похудеть, делала часами упражнения на ноги и попу, качала пресс, много и интесивно ходила пешком и практически ничего не ела, короче была молодая, задорная и красивая
Только была?)) А сейчас?
Старый 10-04-2006, 15:33
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Да не вам я, а так, истинна жизни, хотя сама тоже почти ничего не ем, а только вес держу, ни худею ни толстею.!!!
Старый 10-04-2006, 15:43     #37
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Это просто у меня старость подкралась)))
Старый 10-04-2006, 23:34     #38
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZETTA
Лиза, и ты осталась довольна??? Мне вот наоборот нужно чтоб желудок был пустой. через дней 5 я уже не могу много есть. Желудок съёживается
Я вообщето мало ем, но иногда находит на меня
с МКЦ ощущения пустого желудка нет?
Ася,
Цитата:
Но в любом случае спасибо за конструктивный ответ)))
Гыыыы. это я себе. Да ну старость... думаю, что надо продукты подбирать с которых ДАННОМУ-КОНКРЕТНОМУ организму не толстеется.
Кстати, как таблетки?
Старый 11-04-2006, 21:00     #39
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Ну пока только второй день пью)))Полет нормальный