| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для VAVA на сообщение "Асечка,скажите пожалуйста,а что за..."
|
|
devil old women
|
Так, называется СмартБерн. Не знаю, есть ли он на российском рынке. А худеть мне есть куда, к сожалению(((Начинала с 78, сейчас 65, а нормальный мой вес 50, но я и не хочу к нему, мне бы 55 и я была бы довольна и счастлива. Вот.
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Так, называется СмартБерн. Не знаю,..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
Ася,сожалею,но не имею никакой инфы...как правило жиросжигатели содержат эфедрин+кофеин+аспирин......карнитин+гуарану....Эф фект конечно будет,но я ,честно говоря, побоялась с эфедрином связываться,хотя соглашусь-сушеного рельефа без него не сделать...а мои тренировки направлены на это...Почитайте пожалуйста состав на баночке-удовлетворите любопытство...
Последний раз редактировалось VAVA, 09-04-2006 в 18:05. |
|
|
ответ для VAVA на сообщение "А мне странно слышать про таблетки для..."
|
|
|
VAVA, почему не продаются? Есть. Fat Burner. в основном называется.
Гарсиния в чистом виде - все равно луччче. http://www.pharmamed.ru/pharma.phtml...&gg=1115&p=1&w= Вот тут то, что мне понравилось. Там где побольше гарсинии и поменьше хрома. |
|
|
ответ для Ася на сообщение "Похудение с пом. таблеток"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olivje на сообщение "http://www.mk.ru/numbers/2120/article732..."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VAVA на сообщение "Ася,сожалею,но не имею никакой..."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MurenaCat на сообщение "VAVA, почему не продаются? Есть. Fat..."
|
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
Цитата:
И я всеже разделила бы пищевые добавки от жиросжигателей!!!ИЗНАЧАЛЬНО Я ОТВЕЧАЛА АВТОРУ ПРО ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ-по сформулированному вопросу.... ОЙ!только прочла..... ОЛИВЬЕ и так уже озвучила-ЭТО БАДЫ!!! А почему бодибилдеры не используют,раз средство так хорошо жир сжигает?Еще и безобидно...Но так ли?Просто травки...? Про эфедру-понятно всем-сильный психотропик,фурасемид-сильный диуретик...Да -вредны!!!НО ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!!!А тут...ни в коем случае не осуждаю...Но как же легко сейчас все это продается?Как же легко пьется незнамо что для достижения идеала.... Последний раз редактировалось VAVA, 09-04-2006 в 22:42. |
|
|
|
ответ для VAVA на сообщение "Простите,я вроде нигде не писала,что не..."
|
|||
|
|
VAVA, вы к чему это? Просто умичаете?
Цитата:
Цитата:
это это это это это и это И еще что-то с эфедрином. Не впечатлилн ничего особо, энергии у меня от природы достаточно, только спать совсем не хотелось. Занималась я так же, НО и есть хотелось с удвоенной силой. Поэтому мне нравится тот состав, что я уже говорила. если вы хотите Цитата:
афтор спрашивала про похудение с помощью таблеток и я ей ответила, что и сжигатели и энергетики считаю не эффективными. |
|||
|
|
ответ для MurenaCat на сообщение "VAVA, вы к чему это? Просто..."
|
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
|
Я это к чему?Что к чему?Задала вопросы?
Задавать вопросы теперь называется умничать?Я по-моему не утверждаю ничего,поскольку не имею на это права-я не принимала данный препарат!Только читала и слышала!!Что Вам показалось ненормальным?Спросить что из ФЭТов Вы принимали?Мне интересно как на Вас подействовало...Это тоже называется умничать?Почему задала этот вопрос,потому что среди друзей,которые активно занимаются бодибилдингом ср-во описанное Вами позиционируется как пищевая добавка и в литературе тоже все достаточно противоречиво-где жиросжигатель-где БАД...А люди конкретно занимаются своим внешним видом посредствам фармы и тренировок... выступают и выступали,себя к таковым не отношу-я любитель до фанатизма...Ненормально задать вопрос у того кто пробовал сочетать тренировки с приемом незнакомого мне препарата? Автор написала,что купила ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ-я задала вопрос какой? Про эффективность таблеток и жиросжигателей не спорю-еще раз-НЕ ПРОБОВАЛА.. но небезызвестная Кабаева ничем не могла сбросить вес кроме как ФУРАСЕМИДОМ-удалось ес-но,это я про эффективность таблеток...Но за ней простите столько врачей следят...Я высказала свое мнение,что не стала бы ничего принимать...Что вас так разозлило?Мнение отличное от Вашего?Странно....Это форум..Если Вам больше нравится монолог,тогда сорри,что вмешалась.... |
|
|
ответ для Ася на сообщение "Похудение с пом. таблеток"
|
|
|
Не, меня ничего не разозлило, я думала, что вы пытаетесь объяснить разницу между жиросжигателями и способствующими жиросжиганию...
И отличие хитозана от карнитина...Хочу сказать, что экстракт перца, что кофеин - все одно Конечно организмы у всех разные. НО мое мнение, что на до все таки жрать меньше (может это и грубо) И вообще исключить определенные продукты. Это сложно. Для этого хочется организму помочь. Так что извините, обидеть не хотела А все что сжигает энергию, не мешает все опять наедать!!! Я много чего принимала, но ни с чего не похудела. Ну нету панацеи в виде таблеток!!! Можно только организм подтолкнуть и изменить привычки. Последний раз редактировалось MurenaCat, 09-04-2006 в 23:59. |