А ВЫ ПОДДАЕТЕ РЕБЕНКУ????? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 16:20     #11
Блондинка
Ветеран

Блондинка отсутствует

Поддаю бывает и такое... последнее время за то что кота мучает...издевается над ним из любви большой, повернусь а кошаком пол моет и он орет истошно у меня аж эмоции перехлестывают!!!да не повезло моему ребенку со спокойной мамой!
Старый 24-06-2008, 16:22     #12
Питерский Шопоголик
Элита

Профиль Питерский Шопоголик

Питерский Шопоголик отсутствует

Меня например жутко бесит когда мы идем по улице,руку мы категорически не даем,очень самостоятельная девушка,идет идет вдруг как рванет на дорогу,ну тут меня просто накрывает....может надо ласково сказать Доча не ходи на проезжую часть,но у меня то уже все в голове переворачивается за долю секунды.
Старый 24-06-2008, 16:22     #13
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

а как же. у моих примерно такая же разница в возрасте, как и у Автора - попадает и тому, и другому. сначала предупреждаю, потом перехожу к действиям. младшему шлепок помогает )))))), а вот старшему - нет.
ес-но стараюсь сначала словесно договориться, если не помогает - то приходится и нашлепать.
Старый 24-06-2008, 16:23     #14
Питерский Шопоголик
Элита

Цитата:
Сообщение от Блондинка Посмотреть сообщение
Поддаю бывает и такое... последнее время за то что кота мучает...издевается над ним из любви большой, повернусь а кошаком пол моет и он орет истошно у меня аж эмоции перехлестывают!!!да не повезло моему ребенку со спокойной мамой!
Да смешно)))Вот и думаю повезло моим детям с психованной мамой или нет.
Старый 24-06-2008, 16:25     #15
Питерский Шопоголик
Элита

Цитата:
Сообщение от Vilochka Посмотреть сообщение
а как же. у моих примерно такая же разница в возрасте, как и у Автора - попадает и тому, и другому. сначала предупреждаю, потом перехожу к действиям. младшему шлепок помогает )))))), а вот старшему - нет.
ес-но стараюсь сначала словесно договориться, если не помогает - то приходится и нашлепать.
Да я старшего тоже особо не трогаю ,все таки мужчина растет,как-то не хочется в нем не любовь к женщинам пробуждать...только за хамство, а вот мелкой частенько,то залезет ,то разобьет,то все поламает..ну сил нет уже объяснять.
Старый 24-06-2008, 16:27     #16
етв
Участник

етв отсутствует

Признаюсь, что моей дочке попадает по попе от меня. Ну очень она шустрая и упрямая, не всегда удается объяснить словами, что можно, а что нельзя. А иногда она знает, но делает назло. Мне на днях одна сердобольная тетушка прочитала нотацию, что дети тупеют, если их бить по попе, т.к. там много нервных окончаний. Но я же не изверг, не бью для удовольствия, но если дочкино поведение опасно (например, не дает руку и убегает в магазине, на улице), то что, я должна бегать за ней и увещевать? Понятно, что я сначала говорю строго, дома все еще раз обсуждаем, но иногда хороший шлепок оказывается действеннее.
Старый 24-06-2008, 16:29     #17
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Бывает, бью по рукам, если дерется. Сначала предупреждаю несколько раз, потом применяю силу. Жалко, конечно, и чувство вины потом мучает, особенно, если голос сильно повышаю или шлепаю по незначительному поводу, но нервы в последнее время никуда не годятся. Да и слова на мою девочку не действуют, вот как тут быть?
Старый 24-06-2008, 16:33
ответ для ~SOWA~ на сообщение "Я не поддаю, но Вас прекрасно..."
Мама Милы
Старожил

Мама Милы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариноchка Посмотреть сообщение
Я не поддаю, но Вас прекрасно тпонимаю!!! Иногда ну о-о-о-чень хочется . Просто я как-то повысила голос и у дочи была жуткая истерика, поэтому теперь сдерживаюсь, но иногда....
+1000
Вот и у нас сразу истерика.Папа может шлепнуть, но маме сразу успокаивать приходится!
Старый 24-06-2008, 16:34     #19
Питерский Шопоголик
Элита

Цитата:
Сообщение от Серена Посмотреть сообщение
Бывает, бью по рукам, если дерется. Сначала предупреждаю несколько раз, потом применяю силу. Жалко, конечно, и чувство вины потом мучает, особенно, если голос сильно повышаю или шлепаю по незначительному поводу, но нервы в последнее время никуда не годятся. Да и слова на мою девочку не действуют, вот как тут быть?
Моя тут щипалась и получила по рукам,моя мама говорит,Ты что никогда не бей ребенка по рукам,я прям в стопор впала,так мне стыдно стало ..
Старый 24-06-2008, 16:36     #20
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

поддаю, за дело, конечно. И по рукам и губам могу легонько, но оччччень обидно шлепнуть.