Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 16:03
ответ для rigyk на сообщение "у тебя в Керро?"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
вот отморозь молодая Ты молодец, культурно так А я впадаю в транс, белеют глаза и вообще придушить могу, когда на мою собаку гнать начинают. Порвввввуууууууу
я-то за сОбака тоже.Просто стараюсь учитывать мнение других.Но здравое! Мама сказала, что я в дискуссии-то порозовела (честно говоря, психанула конкретно!!!).

Марианна!!!! Зачем ты дала ссылку на сайт????? Я в магазине-то еле ушла, а тут.....Теперь спать не буду.. а уж обуууууууууувка!!!!!!!!!!!!!:0 10:.
(а коэффициент хороший такой, миниум 2)
Старый 24-06-2008, 16:03
ответ для Шпинат на сообщение "про сОбака. Мы купаемся на..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
про сОбака.
Мы купаемся на озере.
А нравственный вопрос в купании пса для меня остался неизменным - там, где техника в воде, смешно говорить о чистоте и купании маленьких детей.
Ни фига се. Нда, люди счас пошли... Ну с такими тока так и надо разговаривать.
А по поводу купания собаки, так по моему там счас даже собаку страшно купать, так все загадили. Мы с племяшкой на майские праздники решили на озеро сходить, прогуляться. Приходим, сидит народ по уши в грязище, прямо реально в помойной яме и жарит мясо. Все счастливые по уши. А помойка там сплошная... Ребенка я бы туда ни за што не пустила купаться, да и сама бы не пошла.
Вопчем: ...и они еще борются за звание дома высокой культуры быта (с).
Старый 24-06-2008, 16:05     #13893
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
мда...вот минус обеспеченых районов. вон в садоводствах где хилые домики на 6-ти сотках зато как весело-))))
ну может если на доолго ехать - брать кого нить с собой? подружек с детьми?-)
а сколько раз в день с соьаками гуляете
ой да не говори!! я все детство провела в Новгородской, домик у нас там - вот самое чудесное место! Обожаю!!! Там так здорово, народу всегда много, есть чем заняться, сейчас у всех детки примерно ровесники - сплошная радость!!!!! Только мне не уехать туда в этом году - тяжело одной совсем)
Ну да, летом можно и подружек. А на постоянное проживание не, не хочется)))
Три раза в день гуляем! Суковки в плохую погоду не гуляют - приучены к пеленке дома, утром их тоже не разбудить) А кобель в 6 утра ходит с мужем, потом днем со мной и с дочкой на пару часиков, и вечером перед сном муж ии я еще выводим
Старый 24-06-2008, 16:08     #13894
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ян, а там метро какое ближе? Я думаю, машину бросить около офиса (м.Чернышевского) и доехать на метро... Если так получиЦЦа, то в 18-30 я смогу.

Кста, у меня с собой всего 500 р, хватит?
за глаза хватит!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я не работаю и не прошу, сам отдаёт.
У нас тоже мне Сашка отдаёт все деньги, но периодически требует энную сумму на что-нибудь или для кого-нибудь Даже если её нет, говорит - займи Сейчас в Москву укатил, взял себе на расходы тысячу, говорит - зачем больше-то.
у меня тоже так, ИМХО это зависит от отношений между людьми, ну взамоуважение что-ли
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько камин по времени делается????? И вначале я же правильно понимаю: надо камин установить, а потом уже стены, полы и т.д. или нет????? Нифига не понимаю в этом. Подскажите?????????
Настя, на 2 этажа делали 4 дня, мы начали с него , а потом потолок и пол.как праильно не знаю.
Старый 24-06-2008, 16:08     #13895
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
у тебя в Керро?
не, у меня между Керро и жд ГРузино, км 2 от жд.
Цитата:

а Керро поближе да? сколько км? Я краем уха только слышала.
За АСютку спасибо
))))
у меня от Керро км 4, так от Гражданки от дома до дачи ровно ...тьфу! Запамятовала - не то ровно 50, не то 60.....совсем шумашошла!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
. Приходим, сидит народ по уши в грязище, прямо реально в помойной яме и жарит мясо. Все счастливые по уши. А помойка там сплошная... Ребенка я бы туда ни за што не пустила купаться, да и сама бы не пошла.
Вопчем: ...и они еще борются за звание дома высокой культуры быта (с).
и главное - все на машинах, а мусор бросают.Ну неужели трудно пару пакетов с собой взять.У нас в садоводстве нету контейнеров, так я в город вожу.
А после майских почище стало - убрал кто-то всё.В прошлом году пара в возрасте вооружившись перчатками и пакетами собирала мусор в пакеты.Прада, не вывозили.А парень один сидел, пластик весь жег....
Старый 24-06-2008, 16:08     #13896
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
ну да, 60 км Была бы орога приличная....А так часа полтора езды от нас...

а Керро поближе да? сколько км? Я краем уха только слышала.
Мы в Орехово сейчас не ездим - далеко по такой ужасной дороге, а Керро где-то км 30, 10 км за Агалатово.
Старый 24-06-2008, 16:09     #13897
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
ой да не говори!! я все детство провела в Новгородской, домик у нас там - вот самое чудесное место! Обожаю!!! Там так здорово, народу всегда много, есть чем заняться, сейчас у всех детки примерно ровесники - сплошная радость!!!!! Только мне не уехать туда в этом году - тяжело одной совсем)
Ну да, летом можно и подружек. А на постоянное проживание не, не хочется)))
Три раза в день гуляем! Суковки в плохую погоду не гуляют - приучены к пеленке дома, утром их тоже не разбудить) А кобель в 6 утра ходит с мужем, потом днем со мной и с дочкой на пару часиков, и вечером перед сном муж ии я еще выводим
У тебя сынуля собак не терроризирует?
Кстати Марианна,с неделькой тебя!
Старый 24-06-2008, 16:11
ответ для ***Наташа*** на сообщение "У тебя сынуля собак не..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
У тебя сынуля собак не терроризирует?
МАрианна!!!!! Дай ответ общественности, когда лапочку-дочку поменяла на сыночка
Старый 24-06-2008, 16:11     #13899
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
не, у меня между Керро и жд ГРузино, км 2 от жд.
у меня от Керро км 4, так от Гражданки от дома до дачи ровно ...тьфу! Запамятовала - не то ровно 50, не то 60.....совсем шумашошла!
Я вот там в Ройке щас присматриваю, у нас друзья там уже почти построились и нас поближе к себе зазывают мне там понравилось
от Гражданки км 50, потому что от Комендани - 60
Старый 24-06-2008, 16:12     #13900
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
я-то за сОбака тоже.Просто стараюсь учитывать мнение других.Но здравое! Мама сказала, что я в дискуссии-то порозовела (честно говоря, психанула конкретно!!!).

Марианна!!!! Зачем ты дала ссылку на сайт????? Я в магазине-то еле ушла, а тут.....Теперь спать не буду.. а уж обуууууууууувка!!!!!!!!!!!!!:0 10:.
(а коэффициент хороший такой, миниум 2)
Да все правильно, я тоже никогда собаку на пляж к людям не привожу. А живем мы на Финском практически, часто вожу кобеля купаться в парк 300 летия - поближе к стройке кусок воды дикий, так и там тела лежат, правда немного он у меня мальчик очень культурый, но может заиграться. И вот летел с палкой сломя голову из воды,и налетел на дядечкино полотенце, лапами смял нафик, и утащил. Мокрый песочный пес Честно - я б убила! Хоть конечно можно и поспорить - таки там официально пляж для купания людей закрыт. Но тем не менее! Дяденька то тут причем. Я ужас как ивинялась, говорю ну простите пжалуйста, давайте я постирать возьму А дядя говорит - ну что вы, девушка, это же СОБАКА, какие проблемы Бывает же...

Сайт Тайя сама нашла Я тут не причемА я и говорю - сплошное расстройство!!!!