| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "у тебя в Керро?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Марианна!!!! Зачем ты дала ссылку на сайт????? Я в магазине-то еле ушла, а тут.....Теперь спать не буду. ![]() ![]() ![]() . а уж обуууууууууувка!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() :0 10:![]() ![]() . (а коэффициент хороший такой, миниум 2 )![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "про сОбака.
Мы купаемся на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Нда, люди счас пошли... Ну с такими тока так и надо разговаривать.А по поводу купания собаки, так по моему там счас даже собаку страшно купать, так все загадили. Мы с племяшкой на майские праздники решили на озеро сходить, прогуляться. Приходим, сидит народ по уши в грязище, прямо реально в помойной яме и жарит мясо . Все счастливые по уши. А помойка там сплошная... Ребенка я бы туда ни за што не пустила купаться, да и сама бы не пошла.Вопчем: ...и они еще борются за звание дома высокой культуры быта (с) . |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "мда...вот минус обеспеченых районов...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну да, летом можно и подружек. А на постоянное проживание не, не хочется))) Три раза в день гуляем! Суковки в плохую погоду не гуляют - приучены к пеленке дома, утром их тоже не разбудить) А кобель в 6 утра ходит с мужем, потом днем со мной и с дочкой на пару часиков, и вечером перед сном муж ии я еще выводим |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Понятненько, вот ятоже думаю, что надо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Настя, на 2 этажа делали 4 дня, мы начали с него , а потом потолок и пол.как праильно не знаю. |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ни фига се:010:. Нда, люди счас..."
|
||
|
Мега-элита
|
не, у меня между Керро и жд ГРузино, км 2 от жд.
Цитата:
Цитата:
А после майских почище стало - убрал кто-то всё.В прошлом году пара в возрасте вооружившись перчатками и пакетами собирала мусор в пакеты.Прада, не вывозили.А парень один сидел, пластик весь жег.... |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ни фига се:010:. Нда, люди счас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ой да не говори!! я все детство провела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кстати Марианна,с неделькой тебя! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "У тебя сынуля собак не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Мы в Орехово сейчас не ездим - далеко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне там понравилось ![]() от Гражданки км 50, потому что от Комендани - 60 ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "я-то за сОбака тоже.Просто стараюсь..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
он у меня мальчик очень культурый, но может заиграться. И вот летел с палкой сломя голову из воды,и налетел на дядечкино полотенце, лапами смял нафик, и утащил. Мокрый песочный пес Честно - я б убила! Хоть конечно можно и поспорить - таки там официально пляж для купания людей закрыт . Но тем не менее! Дяденька то тут причем. Я ужас как ивинялась, говорю ну простите пжалуйста, давайте я постирать возьму А дядя говорит - ну что вы, девушка, это же СОБАКА, какие проблемы Бывает же...Сайт Тайя сама нашла Я тут не причем А я и говорю - сплошное расстройство!!!!![]() |
|