Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 12:14     #13681
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Вот вам девчонки, для поднятия настроения - цветочки
А то за окном дождь...
А у меня и было отл.настроение
Но за цветы - пасип
Старый 24-06-2008, 12:16
ответ для Ksita на сообщение "Почему у меня всё тормозит..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Вчера пыталась пройти стамотолога. Не получилось... В ЖК дали талончик, прихожу в стамотологию, они говорят у них свои номерки и с ЖК они ни как не связаны. А передо мной участнику войны выдали талончик. Там бабушке 80 лет , зубов уже нет. А мне сказали приходить и занимать очередь. Вот так . Год семьи
да,совдеп в нашим п-ках был,есть и по-ходу будет...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, я вот вообще ни разу не ела там.

Я здесь ни причём
и не начинай-затягивает и все рассказы про вред генномодифицированной пищи уже не пронимают!

як же не причем?
с едой у тебя просто нет "трпепетных" отношений
ты молодца!

а я все ем,и ем,и ем...
Старый 24-06-2008, 12:17     #13683
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:

Ага, я вчера мужу говорю - дай мне 5 тыщ, пойду себе платье куплю и может еще чего, на свадьбу же послезавтра идти..
А он - денег нет, пойдешь в чем есть, а у меня НИЧЕГО НЕТ, я ж беременная,а в прошлую Б. ничего себе нарядного не покупала
Ух как я зол..
Анечка, у меня точно такая же проблема. Мало того меня муж вообще брать на свадьбу своего друга не хотел. Стесняется что ли? В приглашении даже написали ему +1 . Как буд-то меня нет пока я беременная. Я поставила условие что только со мной иначе будет скандал. Так вчера уже вроде созрел и спросил у тебя одеть то что-нибудь есть? Мне в этом плане повезло у меня любимое платье тянется очень хорошо и на животик налезет, а накидку мама даст. Осталось купить только босоножки новые и привести себя в порядок. Так хочется на с вадьбе погулять!!!
У меня сейчас другая еще проблемка возникла вчера сфоткала себя с пузиком, а фотография не грузится очень большая по размеру. Редактор фоток я удалила. Теперь голову ломаю что делать.
Старый 24-06-2008, 12:18     #13684
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!! Вот я и появилась на работке....

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, Насть! Будем ждать завтрашнего рассказа.
Я была на одной лекции при ж/к в первую беременность, нам всем бесплатно выдавали обычные трусы 60-го размера
Сходила на курсы....Мне понравилось, больше даже не то, что рассказывали, т.к. была вводная лекция и все известно....Но оказалось, что известно не многим, многие девочки до сих пор не понимают как рассчитывается ПДР, почему 40 недель и т.д., самые простые вещи, хотя почти всем уже рожать через месяц....Ну да это ладно...понравилась сама атмосфера и доктор, такая быстрая, эмоциональная и очень позитивная....Мой малыш все занятие танцевал)))))))))) Я вот заметила, что он у меня активничает, когда ему что-то очень нравится....Я вот несколько дней ругалась с мужем и расстраивалась, так и он почти молчал, а как все хорошо стало, так он начал шевелиться активно.....Так что буду пока ходить дальше, а потом в августе к ней же на платные курсы - там фитнес, тренинги, артерапия и информационная часть, а потом еще занятия с папами, кто хочет))))))))))0 Вот такая у меня обширная программа на декрет)))))))))
Старый 24-06-2008, 12:18     #13685
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Вот вам девчонки, для поднятия настроения - цветочки
А то за окном дождь...
Спасибо,Анютик,нереально красивые!!!
Фотка чётко передает,они как живые перед глазами!
Старый 24-06-2008, 12:19     #13686
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Еще Вита
Самое итнересное, что у меня муж в студ.годы три года в Маке отработал
Надеюсь, что это не перерастет в зависимость
На мой взгляд, это не то место от которого можно впасть в зависимость. Я вапче Мак не лублу. Особенно запах... По мне, так это крайний случай идти туда, тока если нет денег или надо оч. быстро чего-то схомячить.
Старый 24-06-2008, 12:21     #13687
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я этого тоже ужасно боюсь. Но с другой стороны, ВЫ же семья. И муж должен понимать, что при всем желании какое то время ты все равно не сможешь работать. Это не должно быть стыдным (хотя мне тож. стыдно). Аутотренинг придумать какой, что ли... Типа, я самая обаятельная и привлекательная и мне не должно быть стыдно просить у мужа деньги.
Лучше б вапче он сам их давал, без просьб и объяснений. Это был бы идеальный вариант!
Как хорошо, что у нас таких проблем нет. Хотя я тоже никогда у мужа денег не просила, мне стыдно просить. Но он сам сказал: если тебе что-то надо купить, то бери деньги без зазрения совести. И даже мне сам иногда говорит "а давай тебе купим что-нибудь?"
Цитата:
Фефки!!! Кто хочет сег пойти в пышешчную на Конюшенной? После работки не надолго.
Если я вся не отеку, как вчера, то тоже пойду. А если отеку, то фиг куда дойду, кроме как до электрички и домой
Цитата:
Пойду по карте позырю как доехать...
Это прямо возде ДЛТ. Т.е. от метро ещё пешочком...
Старый 24-06-2008, 12:21     #13688
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
они пока ничего не присылали, просто я правила почтала, а там так написано.
вот и переживаю...
Дай ссылку на это место правил, а?
И сочувствую с платьем Надень сегодня дома что есть и покажись мужу, может, образумится.

Цитата:
Фу Вот только из-за того, чтобы НЕ просить деньги буду работать!!!
А я не работаю и не прошу, сам отдаёт.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Аня есть очень хорошая работа на дому,набор текстов!Тебе дают текст от руки написанный, его надо набрать на компе!
Ага, хорошая. Не платят ничего. Как и за перевод в текст со звука.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А у нас в семье семейным бюджетом распоряжаюсь я,как только муж получает деньги,мне карточку свою отдаёт,я ему даю деньги,когда они ему нужны!
Хотелось бы конечно наоборот,как у всех нормальных людей,но поскольку деньги он тратить не умеет,приходиться мне это всё отслеживать!
У нас тоже мне Сашка отдаёт все деньги, но периодически требует энную сумму на что-нибудь или для кого-нибудь Даже если её нет, говорит - займи Сейчас в Москву укатил, взял себе на расходы тысячу, говорит - зачем больше-то.

Цитата:
Давай еще подождем кого-нить, день тока начался у кого-то
Я с вами хочу!!! Время назначайте!!! На Конюшенную, да?
Старый 24-06-2008, 12:23     #13689
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Сходила на курсы....Мне понравилось, больше даже не то, что рассказывали, т.к. была вводная лекция и все известно....Но оказалось, что известно не многим, многие девочки до сих пор не понимают как рассчитывается ПДР, почему 40 недель и т.д., самые простые вещи, хотя почти всем уже рожать через месяц....Ну да это ладно...понравилась сама атмосфера и доктор, такая быстрая, эмоциональная и очень позитивная....Мой малыш все занятие танцевал)))))))))) Я вот заметила, что он у меня активничает, когда ему что-то очень нравится....Я вот несколько дней ругалась с мужем и расстраивалась, так и он почти молчал, а как все хорошо стало, так он начал шевелиться активно.....Так что буду пока ходить дальше, а потом в августе к ней же на платные курсы - там фитнес, тренинги, артерапия и информационная часть, а потом еще занятия с папами, кто хочет))))))))))0 Вот такая у меня обширная программа на декрет)))))))))
молодец,Настёна,уже на курсы пошла!!!!
а мужья чего-то у всех охренели
береги себя!

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Анечка, у меня точно такая же проблема. Мало того меня муж вообще брать на свадьбу своего друга не хотел. Стесняется что ли? В приглашении даже написали ему +1 . Как буд-то меня нет пока я беременная. Я поставила условие что только со мной иначе будет скандал. Так вчера уже вроде созрел и спросил у тебя одеть то что-нибудь есть? Мне в этом плане повезло у меня любимое платье тянется очень хорошо и на животик налезет, а накидку мама даст. Осталось купить только босоножки новые и привести себя в порядок. Так хочется на с вадьбе погулять!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы

Ага, я вчера мужу говорю - дай мне 5 тыщ, пойду себе платье куплю и может еще чего, на свадьбу же послезавтра идти..
А он - денег нет, пойдешь в чем есть, а у меня НИЧЕГО НЕТ, я ж беременная,а в прошлую Б. ничего себе нарядного не покупала
Ух как я зол..
Мужья охренели!!!!!!!!!!!!!!!
надо им взбучку устроить
а то расслабились
у них ничего не меняется
все у нас,все мы несем,причем в прямом и переносном смысле
Старый 24-06-2008, 12:23     #13690
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Сходила на курсы....Мне понравилось, больше даже не то, что рассказывали, т.к. была вводная лекция и все известно....Но оказалось, что известно не многим)
Привет! Молодец. Я тоже записалась на курсы в июле, может что нового узнаю. А про сами роды рассказывали? Как себя везти и правильно дышать?