~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 11:54     #6601
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я к вам из Январят, можно в гости? У меня сейчас 12 недель, ПДР ставят 5 января, но кто его знает, вдруг детеныш в этом году захочет появиться . У меня дочка родилась 28.12.2000 года, так что мне в канун НГ рожить не в первой .
Привет всем!
Конечно иди к нам!

А у меня сегодня пальцы на правой руке сводит жутко и настроение крайне дурное, наверное из-за вождения, на меня муж стал покрикивать, что я плохо вожу и нифига не хочу учится, что то сегодня опять не то сделала.
А..., поворот пропустила бы, если бы он не сказал, ну по привычке прямо поехала, все таки 2 года назад мы тем путем несколько лет ездили Еще придрался что я машину плохо запарковала, мол криво, я так и не поняла где криво, ну может заднее колесо см на 3 подальше чем переднее, не понимаю, чего меня достает, я всего вторую неделю руль держу, после того как 7 лет назад права получила, вообщем чего то все у меня плохо сегодня
Старый 24-06-2008, 11:58     #6602
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Еще вот сижу, и расстраиваюсь, все ваши фотки о встрече в контакте, а он у меня закрыт на работе, гадкий админ, никто его не просил, но он закрыл зачем то. Нашла сайт, через него лазию, но как только дело касается понажимать кнопки, то не работает, скрипты какие то вообщем дурные. Так что мне не светит посмотреть на вас
Старый 24-06-2008, 12:00     #6603
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

тут есть вообще кто-нибудь живой? Все, плачу в одиночестве за рабочим столом
Старый 24-06-2008, 12:05     #6604
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Есть, ты не плачь. У меня с машиной тоже самое, когда нормально, а когда из рук вон плохо езжу. Да и муж такой. Тут мне орал: перестраивайся, а то с кольцевой съедем, а мне некуда , машина сбоку, уже на пол-корпуса едет с нами, а он орет как чокунтый. все нервы истрепала. А парковатся вообще не умею. В школе инструктор - гад сказал: что он меня учить не будет, потом в процессе научусь (площадки не было). А мне тепеь так страшно. Еще задену кого, нееееетттт. Пусть муж паркуется...
Старый 24-06-2008, 12:10     #6605
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

я так и знала что он через недельки 2 начнет на меня ругаться, они все такие, сначала заманят, типа я тобой горжусь и все такое, а потом начинается. Мой тоже пару раз меня чуть под машину не поставил, только я ему не доверяю теперь, он нифига в свое зеркало не видит, я то хоть иногда в свое смотрю, а так бы перестроилась тоже, уже бы пешком ходили.
Старый 24-06-2008, 12:11     #6606
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! А какие ощущения? Как пихнулся? Я тоже жду того момента, когда меня малышка так пихнет, что сомнений не останется!
Пихнулся он по высоте между костью и пупком и чуть справа. такое ощущения, что оч. приличная струя воздуха изнутри направилась к краю и ударилась в него я это и рукой почувствовала и внутри. и так три раза по одной и той же траектории. а через 20 мин в том же месте такие 2 пиночка изнутри. Причем это место, кругленькое в целом побольше как апельсин рукой прощупывалось из всего живота, а после двух пиночков как будто внутрь больше ушло. Наверное, он перевернулся
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Валер, я себе купила специальную зубную пасту для беременных "9 месяцев" и никаких проблем: ни дёсны не кровоточат, ни неприятных ощущений тебе.
Я ходила на проф осмотр к стоматологу в жк и она мне тоже эту пасту порекомендовала, я, прада, ещё не успела купить.
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Pionka, не переживай. Я всю беременность хожу с тонусом. Ничего страшного. Хорошего мало, конечно, но малышу хуже от тонуса не становится (я боялась, что от того, что сжимются стенки матки, ему места мало). И если не мажет, то все ок, кроме того, что у мамы живот тянет. И мне врач сказала, что после 16 недель тонус проходит.
ничего себе, а у меня, наоборот, в 16 как раз начался, сейчас уже начало 18-й недели... А моя знакомая так с тонусом и промучилась до конца Б. он то утихнет, то снова появится. Но будем надеятся на лучшее! пытаюсь себя настраивать на хорошее, от настроя многое зависит
Старый 24-06-2008, 12:14     #6607
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от + Посмотреть сообщение
Привет всем!
Конечно иди к нам!

А у меня сегодня пальцы на правой руке сводит жутко и настроение крайне дурное, наверное из-за вождения, на меня муж стал покрикивать, что я плохо вожу и нифига не хочу учится, что то сегодня опять не то сделала.
А..., поворот пропустила бы, если бы он не сказал, ну по привычке прямо поехала, все таки 2 года назад мы тем путем несколько лет ездили Еще придрался что я машину плохо запарковала, мол криво, я так и не поняла где криво, ну может заднее колесо см на 3 подальше чем переднее, не понимаю, чего меня достает, я всего вторую неделю руль держу, после того как 7 лет назад права получила, вообщем чего то все у меня плохо сегодня
Alenenok, да не предавай ты этому такое значение. Мужчины всегда считают себя лучшими водителями. Я мужу всегда говорю, что по статистике аварий с женщинами за рудем на 30% меньше, чем с водителями-мужчинами. И наше соблюдение скоростного режима они воспринимают как "подтупливание" на дороге. Я вот езжу быстро и если честно, люблю погонять, но когда машин мало на дороге и я могу просчитать траекторию движения. А когда машин много, то лавировать между ними не люблю, а муж меня ругает за это, говорит, что я тупо встаю в один ряд и еду, хотя можно было уже 10 раз перестроиться в тот ряд, который быстрее движется. У каждого своя манера вождения.
И потом, они почему-то быстро забывают. что тоже когда-то учились водить машину.
Старый 24-06-2008, 12:16     #6608
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Приветик, девочки!
А я такого натоврила.... как я теперь себя ругаю....
Кароче с увеличением груди у меня между ними образовалась потница ...Я кароче прочитала где то что можно крем тридерм купить и мазать и действительно помогало. Вчера чего-то залезла в инет и ВЕЗДЕ написано что принимать с осторожностью только когда риск для матери превышает риск для ребенка , и что в 1-ом триместре особенно его нельзя, а я иногда в первом триместре им мазалась ...вобщем гоняю по страшному теперь
Старый 24-06-2008, 12:17     #6609
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, я облазила весь инет, в поисках занка "беременная женщина за рулем" ничего нет... Что делать?
Старый 24-06-2008, 12:17     #6610
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ничего себе, а у меня, наоборот, в 16 как раз начался, сейчас уже начало 18-й недели... А моя знакомая так с тонусом и промучилась до конца Б. он то утихнет, то снова появится. Но будем надеятся на лучшее! пытаюсь себя настраивать на хорошее, от настроя многое зависит

У меня сейчас тонус поменьше стал. Хотя, иногда потягивает живот. Но по сравнению с тем, что было 2 недели назад - сейчас я просто летаю. Посмотрим, что будет после 16-ой недели.