| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Девочки, всем привет! Я к вам из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно иди к нам! А у меня сегодня пальцы на правой руке сводит жутко и настроение крайне дурное, наверное из-за вождения, на меня муж стал покрикивать, что я плохо вожу и нифига не хочу учится, что то сегодня опять не то сделала. А..., поворот пропустила бы, если бы он не сказал, ну по привычке прямо поехала, все таки 2 года назад мы тем путем несколько лет ездили Еще придрался что я машину плохо запарковала, мол криво, я так и не поняла где криво, ну может заднее колесо см на 3 подальше чем переднее, не понимаю, чего меня достает, я всего вторую неделю руль держу, после того как 7 лет назад права получила, вообщем чего то все у меня плохо сегодня![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Еще вот сижу, и расстраиваюсь, все ваши фотки о встрече в контакте, а он у меня закрыт на работе, гадкий админ, никто его не просил, но он закрыл зачем то. Нашла сайт, через него лазию, но как только дело касается понажимать кнопки, то не работает, скрипты какие то вообщем дурные. Так что мне не светит посмотреть на вас
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
тут есть вообще кто-нибудь живой? Все, плачу в одиночестве за рабочим столом
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Есть, ты не плачь. У меня с машиной тоже самое, когда нормально, а когда из рук вон плохо езжу. Да и муж такой. Тут мне орал: перестраивайся, а то с кольцевой съедем, а мне некуда , машина сбоку, уже на пол-корпуса едет с нами, а он орет как чокунтый. все нервы истрепала. А парковатся вообще не умею. В школе инструктор - гад сказал: что он меня учить не будет, потом в процессе научусь (площадки не было). А мне тепеь так страшно. Еще задену кого, нееееетттт. Пусть муж паркуется...
|
|
|
|
|
Элита
|
я так и знала что он через недельки 2 начнет на меня ругаться, они все такие, сначала заманят, типа я тобой горжусь и все такое, а потом начинается. Мой тоже пару раз меня чуть под машину не поставил, только я ему не доверяю теперь, он нифига в свое зеркало не видит, я то хоть иногда в свое смотрю, а так бы перестроилась тоже, уже бы пешком ходили.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Привет всем!
Конечно иди к нам!
А у..."
|
|||
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
я это и рукой почувствовала и внутри. и так три раза по одной и той же траектории. а через 20 мин в том же месте такие 2 пиночка изнутри. Причем это место, кругленькое в целом побольше как апельсин рукой прощупывалось из всего живота, а после двух пиночков как будто внутрь больше ушло. Наверное, он перевернулся![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Привет всем!
Конечно иди к нам!
А у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И потом, они почему-то быстро забывают. что тоже когда-то учились водить машину. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Приветик, девочки!
А я такого натоврила.... как я теперь себя ругаю.... Кароче с увеличением груди у меня между ними образовалась потница |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я облазила весь инет, в поисках занка "беременная женщина за рулем" ничего нет... Что делать?
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Всем привет!!!
Пихнулся он по высоте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня сейчас тонус поменьше стал. Хотя, иногда потягивает живот. Но по сравнению с тем, что было 2 недели назад - сейчас я просто летаю. Посмотрим, что будет после 16-ой недели. |
|