| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "девочки из ноябрят заказали для меня -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Мдя, та же песня. И при всем хорошем..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет
. Давно я не заходила, работа , будь она не ладна ...так выходит что захожу сюда только пожаловаться, вы уж простите...У нас 16-я неделька. Сегодня зашевелились . Вот тока у меня сбоку в самом низу, где уже нога начинается покалывает иногда, было у кого что-нить такое? может это у меня растёт просто всё и тянет? Вроде с первым было такое... |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ой, Алененок, спасибо, буду значит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() таким водителям по голове да скалкой (никого не хочу обидеть, но как участник движения, ругаюсь, т.к. рядом с тамими вот Шумахерами может ехать беременная женЧина, которую очень легко напугать). |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Всем привет!
Зайчона, мои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что же у нас за ЖК такая???![]() Насчёт направлений на посев... Мне в посеве мочи там столько всего наопределяли, что завтра, если не просплю, пойду сдавать в Отта, стоит 200 руб. + 200 руб. (за определение чувствительности, если что-то найдут). В Хеликсе стоит 320 руб. за всё. (посев и чувствительность). |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, которые чувствуют себя плохо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда знаешь, ради чего - это не так все страшно...Хотя |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, которые чувствуют себя плохо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда знаешь, ради чего - это не так все страшно...Хотя вот седня мне очень даже хорошо вроде как ттт с утреца |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Оля, я тоже скоро уже к третьему врачу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поехали вместе. Я тебя смогу забрать на Садовой. Только мне надо еще посев из зева сдать. И гормоны еще. А еще АФП и ХГЧ, но я надеюсь, что на последний мне выдадут направление. Сегодня пойду опять штурмовать ЖК. И ЭКГ у меня сегодня (прошли 1.5 месяца, которые мне определили как очередь). |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Поехали вместе. Я тебя смогу забрать на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ЭКГ я сдала в прошлый вторник, пришлось ждать целый час, когда придёт моя врач, потому что терапевт (я делала у Вахтадзе) требует большую карту беременных (не обменку, а ту, которая у врача хранится). Она меня не предупредила и пришлось ещё моего гинеколога ждать из-за этого . Бери карту у врача заранее ![]() Посевы сдают только до 09.00 в ЖК (я уточнила), в Отта берут до половины седьмого или восьмого вечера (не расслышала). Я завтра, наверное, не с утра поеду, а как проснусь. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Оля, насчёт ЭКГ - и тут геморрой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ээээх, вот повезло... Ладно, узнаю сегодня в ЖК что и как там с посевами и если там завтра их не примут, то поеду в Отто. Если что, звони. И спасибо за совет. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Оля, насчёт ЭКГ - и тут геморрой..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка!
![]() Цитата:
Поздравляю!А я вчера положила руку на живот и мне тоже показалось, что что-то чувствую...Но тока так неотчетливо, не пойму, может это и кишечник шалит, хотя обычно ощущения немного другие Цитата:
![]() Цитата:
Я своему поставила ультиматум по поводу курсов - будет ходить со мной как миленький, а то боится всего так, что просто смешно становится иногда...Пусть приобщается...А еще хочу попробовать затащить его в род. дом чтоб на схватках меня развлекал-поддерживал, на сами роды точно не пущу |
|||