~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 10:00     #6571
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
девочки из ноябрят заказали для меня - отдала 520 р.
щас молюсь на него.

Маруся, расскажи поподробнее про принцип действия. Рика обещала отписаться, когда получит ремень и что-то молчит. Если дельная штука, то тогда я буду заказывать.
Старый 24-06-2008, 10:00     #6572
opsik
Ветеран

opsik отсутствует

Всем привет . Давно я не заходила, работа , будь она не ладна ...так выходит что захожу сюда только пожаловаться, вы уж простите...У нас 16-я неделька. Сегодня зашевелились . Вот тока у меня сбоку в самом низу, где уже нога начинается покалывает иногда, было у кого что-нить такое? может это у меня растёт просто всё и тянет? Вроде с первым было такое...
Старый 24-06-2008, 10:03     #6573
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ой, Алененок, спасибо, буду значит разминатся))))
И Марусенция, спасибо))))

У меня муж несмотря на запреты, без прав бывает садится, там где точно знает, что ментов не будет. Так мне таааак страшно. Лучше, действительно самой. Он как специально на аварии напрашивается.

А ремень я очень хочу, но попозже, сейчас с деньгами жуть как напряжно(((

таким водителям по голове да скалкой (никого не хочу обидеть, но как участник движения, ругаюсь, т.к. рядом с тамими вот Шумахерами может ехать беременная женЧина, которую очень легко напугать).
Старый 24-06-2008, 10:22
ответ для Illusion на сообщение "Всем привет! Зайчона, мои..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас звонила в ЖК. Мне завтра надо с утра сдать 2 посева, т.е. сегодня нужны направления (сразу мне их не дали, сказали подойти за ними 23), а на неделе гормоны (я их платно будк сдавать) и анализ на даунизм (не помню, как называется). Так вот, звоню, чтобы уточнить, как принимает моя врач, а мне говорят, что ее нет и когда будет, никто не знает. И идите, девушка, к дежурному врачу.
Поеду сегодня после обеда, а анализы придется сдавать платно.
Оля, я тоже скоро уже к третьему врачу там пойду Что же у нас за ЖК такая???
Насчёт направлений на посев... Мне в посеве мочи там столько всего наопределяли, что завтра, если не просплю, пойду сдавать в Отта, стоит 200 руб. + 200 руб. (за определение чувствительности, если что-то найдут). В Хеликсе стоит 320 руб. за всё. (посев и чувствительность).
Старый 24-06-2008, 10:25     #6575
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, которые чувствуют себя плохо, терпите, скорее всего это скоро пройдет. У меня 17 неделек и я уже 3 недели назад почувствовала себя лучше, теперь всегда бодра и весела. Потерпите еще немного, все будет хорошо!!!!!
Да я не переживаю, что МНЕ плохо, я переживаю, что малышману от того, что мне плохо, тоже несладко...А я то уж потерплю Когда знаешь, ради чего - это не так все страшно...Хотя
Старый 24-06-2008, 10:26     #6576
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, которые чувствуют себя плохо, терпите, скорее всего это скоро пройдет. У меня 17 неделек и я уже 3 недели назад почувствовала себя лучше, теперь всегда бодра и весела. Потерпите еще немного, все будет хорошо!!!!!
Да я не переживаю, что МНЕ плохо, я переживаю, что малышману от того, что мне плохо, тоже несладко...А я то уж потерплю Когда знаешь, ради чего - это не так все страшно...Хотя вот седня мне очень даже хорошо вроде как ттт с утреца
Старый 24-06-2008, 10:27     #6577
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Оля, я тоже скоро уже к третьему врачу там пойду Что же у нас за ЖК такая???
Насчёт направлений на посев... Мне в посеве мочи там столько всего наопределяли, что завтра, если не просплю, пойду сдавать в Отта, стоит 200 руб. + 200 руб. (за определение чувствительности, если что-то найдут). В Хеликсе стоит 320 руб. за всё. (посев и чувствительность).

Поехали вместе. Я тебя смогу забрать на Садовой. Только мне надо еще посев из зева сдать. И гормоны еще. А еще АФП и ХГЧ, но я надеюсь, что на последний мне выдадут направление. Сегодня пойду опять штурмовать ЖК. И ЭКГ у меня сегодня (прошли 1.5 месяца, которые мне определили как очередь).
Старый 24-06-2008, 10:35     #6578
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Поехали вместе. Я тебя смогу забрать на Садовой. Только мне надо еще посев из зева сдать. И гормоны еще. А еще АФП и ХГЧ, но я надеюсь, что на последний мне выдадут направление. Сегодня пойду опять штурмовать ЖК. И ЭКГ у меня сегодня (прошли 1.5 месяца, которые мне определили как очередь).
Оля, насчёт ЭКГ - и тут геморрой
ЭКГ я сдала в прошлый вторник, пришлось ждать целый час, когда придёт моя врач, потому что терапевт (я делала у Вахтадзе) требует большую карту беременных (не обменку, а ту, которая у врача хранится). Она меня не предупредила и пришлось ещё моего гинеколога ждать из-за этого. Бери карту у врача заранее
Посевы сдают только до 09.00 в ЖК (я уточнила), в Отта берут до половины седьмого или восьмого вечера (не расслышала). Я завтра, наверное, не с утра поеду, а как проснусь.
Старый 24-06-2008, 10:44     #6579
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Оля, насчёт ЭКГ - и тут геморрой
ЭКГ я сдала в прошлый вторник, пришлось ждать целый час, когда придёт моя врач, потому что терапевт (я делала у Вахтадзе) требует большую карту беременных (не обменку, а ту, которая у врача хранится). Она меня не предупредила и пришлось ещё моего гинеколога ждать из-за этого. Бери карту у врача заранее
Посевы сдают только до 09.00 в ЖК (я уточнила), в Отта берут до половины седьмого или восьмого вечера (не расслышала). Я завтра, наверное, не с утра поеду, а как проснусь.

Ээээх, вот повезло... Ладно, узнаю сегодня в ЖК что и как там с посевами и если там завтра их не примут, то поеду в Отто. Если что, звони.
И спасибо за совет.
Старый 24-06-2008, 10:49     #6580
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем доброго утречка!
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, похоже, у меня малышок начал пихаться! Пихнулся три раза и через 20 минут ещё 2 раза
Ух, как классно... Поздравляю!
А я вчера положила руку на живот и мне тоже показалось, что что-то чувствую...Но тока так неотчетливо, не пойму, может это и кишечник шалит, хотя обычно ощущения немного другие

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Я- новенькая, но приятно, что не одна среди вас жду третьего! Будем дружить?!
Привет! Ура, нас все больше

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Вот в том то и проблема, что решение о смене доктора принимает зав.отд., без неё никто на себя такую ответственность не берёт. По времени я ни к врачу ни к ней из-за своего расписания не успеваю, вот и пойду к глав.врачу. Я с ней в разные смены. Надеюсь в среду хоть что-то решиться. Я ведь и на УЗИ пошла сама. Сроки - то поджимали. Ладно. Прорвёмся. Рада, что хоть у кого-то всё по-человечески!
Глав. врач не имеет права отказать - я по заявлению выбрала себе врача с другого участка в своей ЖК, того, которого хотела. И довольная как слон! Удачи, думаю, должны дать разрешение без проблем!

Цитата:
Мдя, та же песня. И при всем хорошем отношении ко мне с малышем, не могу уговорить даже на курсы ходить вместе. Отговорка одна - я и так все знаю и умею.
Зато вчера он разговаривал с пузиком. Смешно и приятно.
Я своему поставила ультиматум по поводу курсов - будет ходить со мной как миленький, а то боится всего так, что просто смешно становится иногда...Пусть приобщается...А еще хочу попробовать затащить его в род. дом чтоб на схватках меня развлекал-поддерживал, на сами роды точно не пущу