МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 21:36     #8971
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот! мне тоже оченно интересно! у моей мамы сразу ушли... просто я себе уже столько обуви насмотрела - и каблуки, и некаблуки. Немогу больше на свои лапти смотреть, сносила их вдрызг, а пока ничего не купить - нога минимум на размер больше обычного
нам на курсах говорили что вообще отеки сами все уходят незадолго до родов - организм сам готовится...
а что- может потом снова вернуться я на это не рассчитываю!!
Старый 23-06-2008, 21:38     #8972
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки - нужен совет!!!
как вы именя выбирали для малышей??? я вот читаю-читаю все.. а мне не нравится)) но я замороченно читаю... что там со знаком зодиака и по месяцу.. и вообще.. может быть проще =))
женские имена у нас уже наготове были - у меня своё, у папы своё. Мы, кстати, так и не договорились, какое из них выберем А мужское так и не подобрали (пол мы до сих пор не знаем я сегодня две ленточки купила на выписку ). Но подбирали просто по звучанию и сочетанию с отчеством и фамилией, ни на какие календари и значения не заморачивались.
Старый 23-06-2008, 21:40     #8973
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
нам на курсах говорили что вообще отеки сами все уходят незадолго до родов - организм сам готовится...
да? о, может поэтому я сегодня ночью бегала, как настоящая беременная? а то я обычно либо вообще не встаю, либо один раз под утро уже.
Старый 23-06-2008, 21:40     #8974
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
На вид настоящая.И написано на ней, что отпускается БЕЗ РЕЦЕПТА.Срок годности до до 2012 года.
Мне тоже пакетик продали,я спросила куда она делась и мне сказали что ее теперь по рецептам продают,так как можно сделать что то взрывоопасное что то
Старый 23-06-2008, 21:42     #8975
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Девочки - нужен совет!!!
как вы именя выбирали для малышей??? я вот читаю-читаю все.. а мне не нравится)) но я замороченно читаю... что там со знаком зодиака и по месяцу.. и вообще.. может быть проще =))
могу посоветовать открыть святцы....или как они называются.Ну у кого когда именины по церковному календарю и выбрать ближайшее по дате, которое понравится.Моя свекровь, считает, что именно так правильно....то мы уже без ее мнения все выбрали
Старый 23-06-2008, 21:45     #8976
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да? о, может поэтому я сегодня ночью бегала, как настоящая беременная? а то я обычно либо вообще не встаю, либо один раз под утро уже.
а кто ж его знает? может и поэтому.. у тебя срок уже располагающий - я вот как манну небесную жду встречи с врачом - чтобы уже сказала что нибудь - когда ждать события... не то чтобы очень хочется родить - но какой-то определенности не помешало бы
Старый 23-06-2008, 21:45     #8977
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не-не, на выходных до меня НИЧЕГО не доходит - я отдыхаю.
Да, есть два пузика в почте, выложу сегодня.

У нас и должники ещё есть! А уж кто мне пришлёт габариты в 40 недели или перед родами - загадка... ну не пришлют - мне же легче, не буду ничего считать.

У меня как-то случайно оказалось достаточно тянущейся одежды, чтобы ещё и повыбирать и покапризничать. Приготовила штаны + кормительную футболку и платье лёгкое трикотажное, на месте выберу что надеть (смотря ещё по погоде).
А сегодня наткнулась и на третий вариант - платице, про которое и не думала: по старой памяти была уверена что оно мало (сильно ушивала после покупки), ан нет! Оно тоже тянется. Просто раньше свободное было в талии, а теперь "в складочку". Но если я сейчас в него вхожу, то уж на выписке-то войду без вопросов!
красотка!!!!!
Старый 23-06-2008, 21:47     #8978
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Мне тоже пакетик продали,я спросила куда она делась и мне сказали что ее теперь по рецептам продают,так как можно сделать что то взрывоопасное что то

ну в совецкие времена детям ее в аптеке тоже не продавали, на сколько я помню, под тем же предлогом...............
Старый 23-06-2008, 21:48     #8979
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
могу посоветовать открыть святцы....или как они называются.Ну у кого когда именины по церковному календарю и выбрать ближайшее по дате, которое понравится.Моя свекровь, считает, что именно так правильно....то мы уже без ее мнения все выбрали
моя мама тоже на этом настаивает.. правда это уже лучше чем было еще пару лет назад - она тогда мне уже выдала два имени - женское и мужское как будут звать моих детей

сейчас уже не пытается вроде на них настаивать....

сегодня приснилось что я родила уже при этом называла девочку Ксюшей - а именно на этом имени настаивала в свое время мама
Старый 23-06-2008, 21:51     #8980
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Слушайте,девочки!!А у меня вот такой вопрос к вам.Мне отдают авто кресла переноски,одно с вкладышем(для новорожден.)а второе нет...А на сколько я слышала,ребенка грудного нельзя первое время класть без вкладыша в кресло...или ошибаюсь??