МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 16:23     #8891
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Добрый день, девушки
У меня несколько дней и-нета не было. Всё читать нереально. Кратенько расскажите - кто-нибудь еще родил?
Сегодня съездила в РД №9 заключила договор. Но чует мое сердце - не доеду я туда. Сегодня ехали 2 часа (и это в не самое пробочное время) Завтра поеду на разведку в Отта (надеюсь, что попаду туда до закрытия, в связи с тем, что ПДР мне передвинули).
Старый 23-06-2008, 16:25     #8892
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки
У меня несколько дней и-нета не было. Всё читать нереально. Кратенько расскажите - кто-нибудь еще родил?
Сегодня съездила в РД №9 заключила договор. Но чует мое сердце - не доеду я туда. Сегодня ехали 2 часа (и это в не самое пробочное время) Завтра поеду на разведку в Отта (надеюсь, что попаду туда до закрытия, в связи с тем, что ПДР мне передвинули).
А откуда ты ехала?
Старый 23-06-2008, 16:30     #8893
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки
А мне до 9-ки 40 минут пешком, прогулочным шагом, так что если что бегом добегу минут за 15 - 20
Старый 23-06-2008, 16:34
ответ для Неулыба на сообщение "А откуда ты ехала?"
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А откуда ты ехала?
Со Стародеревенской улицы (м. Старая деревня или Комендантский пр.) Ехали на машине. Туда по набережным, обратно по КАД. Результат одинаковый
Старый 23-06-2008, 16:37     #8895
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

слушайте, у меня ужасное состояние психологическое. мало того, что я в 5 утра проснулась и рыдала, я еще и сейчас сижу, и мне так невыносимо себя жалко. какая-то депрессия предродовая.
Старый 23-06-2008, 16:40     #8896
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Если это та колбаса, про которую я думаю, туда ничего кроме сливочного масла, какао и печенья не требуется... Правда я в свое время еще добавляла мелконарезанный мармелад и семечки-орешки, но это так, в виде извращения - по рецепту - не обязательно. Вот.
а сахар нужен?

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Ага, когда я говорила: "не утруждайтесь, ничего не скажу", в ответ слышалось многочасовое: "ну пожжаааааалуйстааааа". Честно слово, было такое впечатление, что я в школе для умственно-отсталых: столько перекошенных идиотизмом лиц одновременно я не видела давно.
эк тебя достали.... сочувствую!
мои и папашкины родственники уже звонят не мне, а папе, видимо, моя вежливость иссякла окончательно

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
сегодня озадачена вопросом что приготовить себе на выписку из одежды хочется чего нибудь веселенького и не обтягивающего - в моем гардеробе такого нет...
девочки, кто что будет одевать?
я буду в "беременном" сарафане, потому что вообще не представляю себе свои габариты после выписки. А в сарафане пузо прячется в складку, поэтому он более менее ничего сидит и на небольшом пузе.

Чего-то меня сегодня пузёныш так испинал в бассейне - ужас просто. У меня, наверное, внутри пуза синяк набит

Tagira,
я бы на твоём месте до открытия 9-ки уехала за город к родителям и ни о чём не беспокоилась лишний раз. И рожала бы, когда детёныш сам решит вылезти. Просто врачи часто перестраховываются, ну и тебя дёргают. Конечно, трудно в такой ситуации запастись самообладанием, но, как мне кажется, детю сейчас в миллион раз важнее спокойная мама, чем гемоглобин и титры, и всё остальное вместе взятое!
Старый 23-06-2008, 16:42     #8897
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
слушайте, у меня ужасное состояние психологическое. мало того, что я в 5 утра проснулась и рыдала, я еще и сейчас сижу, и мне так невыносимо себя жалко. какая-то депрессия предродовая.
не грусти! я тоже всю субботу билась в истерике и ссорилась с мужем
похоже, гормоны...
Старый 23-06-2008, 16:45     #8898
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
так может поддаться ей и погрустить немного? она так быстрее пройти может!
Старый 23-06-2008, 16:46     #8899
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девчонки, очень ноет выше копчика ( крестец или что это не знаю)...боль на глазах усиливается, может я уже рожаю ??? На дородовом девочка лежала со мной, тянуло в поянице слегка, ее отвели в родилку, а она через 2 часа уже родила....мандраж наступает от неопеределненности
А раньше такое бывало? Это могут быть предвестники, а может быть начало родов - но в любом случае боли должны быть видимо схваткообразного характера. Наблюдай за ними. У меня вчера тоже самое было, так болел крестец этот, что я в машину как старая бабка садилась, но боли были непроходящие, из чего я сделала вывод, что это не начало родов, и, видимо, не ошиблась, т.к. сегодня вообще спина не болит.

Цитата:
Не расстраивайся, мы с тобой!!!!!!!!!!

А у меня периодически возникает мысль - вот как все будет, когда мы с мужем не вдвоем, а с ребенком будем, и разные страхи возникают, что все изменится и т.д., но я гоню эти мысли от себя, успокаиваю себя тем, что тоже думала, как все будет, когда я буду беременна - а вот хорошо все, ттт!
Старый 23-06-2008, 16:48     #8900
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Сейчас услышала еще одно мнение "гарантированно хорошего врача". "Конфликт по группе крови бывает реже, но протекает тяжелее". В то время как везде наоборот пишут, что легче... кому верить? Фиг знает.
В общем, ступор такой нехилый. Мозг загибается, ум за разум заходит. Постараюсь быть позитивнее.
ну что ты паришься, а? может быть эта проблема больше надумана???
у меня тоже 100% конфликт будет. и был. и никто никуда меня не отправляет...

ну полежала дочка под лампой под капельницей (из-за того, что вовремя недиагностировали, если бы раньше заметили - просто бы полежали). лежали в роддоме. капали глюкозу (потом просто глюкозой допаивали) по крайней мере, желтушка - не самая наша большая проблема.
вот если бы биллирубин запустить до самых высоких цифр - это да. А тут и так уже заранее известно, что надо за ним следить... просто иногда в некоторых роддомах за ним вообще не смотрят.

да, если есть вероятность - я уже писала, мне было фигово, потому что как раз переходное молоко пришло, а дочку забрали... и решали, можно ли мне будет кормить или нет. Правда сразу после родов взяли кровь мою на антитела...

кормить - давали (антител не было)
поэтому после родов:
- не надо много пить, а то еще и свою грудь от мастита спасать... бррр
- внимательно на цвет лица ребенка смотреть... если есть красивый загар - тут же к неонатологу.
моя пожелтела на 2е сутки... если бы пожелтела на 3-и - это была бы уже норма...