Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Добрый день, девушки
![]() У меня несколько дней и-нета не было. Всё читать нереально. Кратенько расскажите - кто-нибудь еще родил? Сегодня съездила в РД №9 заключила договор. Но чует мое сердце - не доеду я туда. Сегодня ехали 2 часа (и это в не самое пробочное время) ![]() |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "Добрый день, девушки :)
У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "Добрый день, девушки :)
У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "А откуда ты ехала?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
слушайте, у меня ужасное состояние психологическое. мало того, что я в 5 утра проснулась и рыдала, я еще и сейчас сижу, и мне так невыносимо себя жалко. какая-то депрессия предродовая.
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "А мне до 9-ки 40 минут пешком,..."
|
|||
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
мои и папашкины родственники уже звонят не мне, а папе, видимо, моя вежливость иссякла окончательно ![]() Цитата:
Чего-то меня сегодня пузёныш так испинал в бассейне - ужас просто. У меня, наверное, внутри пуза синяк набит ![]() Tagira, я бы на твоём месте до открытия 9-ки уехала за город к родителям и ни о чём не беспокоилась лишний раз. И рожала бы, когда детёныш сам решит вылезти. Просто врачи часто перестраховываются, ну и тебя дёргают. Конечно, трудно в такой ситуации запастись самообладанием, но, как мне кажется, детю сейчас в миллион раз важнее спокойная мама, чем гемоглобин и титры, и всё остальное вместе взятое! |
|||
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "слушайте, у меня ужасное состояние..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
похоже, гормоны... ![]() |
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "слушайте, у меня ужасное состояние..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!
а сахар нужен?
эк тебя..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня периодически возникает мысль - вот как все будет, когда мы с мужем не вдвоем, а с ребенком будем, и разные страхи возникают, что все изменится и т.д., но я гоню эти мысли от себя, успокаиваю себя тем, что тоже думала, как все будет, когда я буду беременна - а вот хорошо все, ттт! |
||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Спасибо, девочки. Сейчас услышала еще..."
|
|
самоопределяюся
![]() |
Цитата:
у меня тоже 100% конфликт будет. и был. и никто никуда меня не отправляет... ну полежала дочка под лампой под капельницей (из-за того, что вовремя недиагностировали, если бы раньше заметили - просто бы полежали). лежали в роддоме. капали глюкозу (потом просто глюкозой допаивали) по крайней мере, желтушка - не самая наша большая проблема. вот если бы биллирубин запустить до самых высоких цифр - это да. А тут и так уже заранее известно, что надо за ним следить... просто иногда в некоторых роддомах за ним вообще не смотрят. да, если есть вероятность - я уже писала, мне было фигово, потому что как раз переходное молоко пришло, а дочку забрали... и решали, можно ли мне будет кормить или нет. Правда сразу после родов взяли кровь мою на антитела... кормить - давали (антител не было) поэтому после родов: - не надо много пить, а то еще и свою грудь от мастита спасать... бррр - внимательно на цвет лица ребенка смотреть... если есть красивый загар - тут же к неонатологу. моя пожелтела на 2е сутки... если бы пожелтела на 3-и - это была бы уже норма... |
|