МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 16:25     #1
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки
У меня несколько дней и-нета не было. Всё читать нереально. Кратенько расскажите - кто-нибудь еще родил?
Сегодня съездила в РД №9 заключила договор. Но чует мое сердце - не доеду я туда. Сегодня ехали 2 часа (и это в не самое пробочное время) Завтра поеду на разведку в Отта (надеюсь, что попаду туда до закрытия, в связи с тем, что ПДР мне передвинули).
А откуда ты ехала?
Старый 23-06-2008, 16:34
ответ для Неулыба на сообщение "А откуда ты ехала?"
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А откуда ты ехала?
Со Стародеревенской улицы (м. Старая деревня или Комендантский пр.) Ехали на машине. Туда по набережным, обратно по КАД. Результат одинаковый
Старый 23-06-2008, 19:46     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Со Стародеревенской улицы (м. Старая деревня или Комендантский пр.) Ехали на машине. Туда по набережным, обратно по КАД. Результат одинаковый
А Отта и 1-й мед не подходят? Ехать ближе?
Старый 23-06-2008, 19:57     #4
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот-вот.. я тоже сдавала клинический анализ крови (там по-моему есть гемоглобин) при постановке на учет.. а больше не сдавала.. поэтому и незнаю - низкий он или нормальный... но с другой стороны - может меньше знаешь, лучше спишь:? :-))
а то бы тоже изводилась.. а так - все хорошо - и хорошо.. (ттт)
во-во... я об этом же....
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
каблук - это что-то недостижимое.... я так привыкла ходить в чешках и кроссовках - тут померяла босоножки на шпильке - как больной кузнечик...
а я всю жизнь с 12 лет на каблуке немаленьком - сначала из-за спорта ходила потому что без каблука ноги ныли жутко.. потом просто привыкла...
во всем гардеробе только летом на шлепки иногда переходила и кроссовки. а как забеременнела - на зиму со слезами на глазах пошла покупать сапоги без каблука... вроде уже 7 месяцев на плоской подошве - а все равно трудно поэтому только на кабулуке!!!!!!!!!! да и ноги не такие толстые на каблуке кажутся в бедрах.. осталось только понять что сверху - видимо мой любимый сарафан будет мне в талии проблематичен)

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И ещё про еду, для бережливых:
Если осталось много муки с солью и специями после валяния рыбки перед жаркой, а выбросить её жалко, можно добавить немного водички и замесить негустое, но упругое тесто. Раскатать в лепешечки и зажарить на том же масле что и рыбу. Получающиеся сухарики собенно хороши, учитывая рыбный привкус и солоноватость, к пиву.)))
Муж, опять же, чемпионат мира и т.д.)
Всё, пошла в Пятерочку, восполнять запасы.)

а я сейчас решила эклер скушать по пути из магазина домой..вкусный такой обсыпной.. попросила естественно самый большой и толстый.. в итоге так широко и жадно открывала рот чтобы кусить что..... поперхнулась этими крошками обсыпными... ужас.. думала так и умру не родив. хорошо муж рядом был.. смеется и за меня боится - говорит не ешь без меня сладкое больше нафиг))
Старый 23-06-2008, 20:35
ответ для Lyalya на сообщение "во-во... я об этом же.... а я всю..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне, пожалуйста! Я, правда, что-то плохо представляю, надо мне это или нет, но все же. Вот при использовании памперса для малыша мне все понятно и никаких вроде глупых вопросов не возникает. А если тканевый подгузник? Как это все наряжается на малыша? И что наряжается, в каком порядке? Там же все должно протечь в одну секунду. Или куда-то клеенка приделывается? То есть - подгузник, пеленка тонкая, пеленка теплая и все? Или я совсем туплю?
рассказываю... никаких резиновых трусов, просто в ползунки (которые на резинке, без бретелек) засовывается марлевые (или трикотажные, хлопковые) подгузнички, по толщине как памперс примерно. Лялька писает не так уж и много первое время (правда часто), поэтому иногда промокают только подгузник и штаники + пеленка, иногда еще и распашенки - все снимаем, дитё переодеваем, подгузник в стирку, штаники и пеленку можно просто подсушить если не сильно намокли (моча почти не пахнет у малышей) вот и всеу меня Гелька писала когда просыпалась, или когда с нее снимешь штаники - ей становится прохладно и потеклоооо....

кстати сегодня в малышах до года узнала что есть для деток мочеприемники (для сбора анализов) кто юзал?
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да и ноги не такие толстые на каблуке кажутся в бедрах..
правда? эх придеца все таки тренироваться.... правда я на каблуках выше мужа становлюсь
Старый 23-06-2008, 20:57     #6
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
кстати сегодня в малышах до года узнала что есть для деток мочеприемники (для сбора анализов) кто юзал?
Ага... Вот такая тема... Приклеиваются к ребенку, очень облегчают сбор анализов.
Старый 23-06-2008, 22:37     #7
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
рассказываю... никаких резиновых трусов, просто в ползунки (которые на резинке, без бретелек) засовывается марлевые (или трикотажные, хлопковые) подгузнички, по толщине как памперс примерно. Лялька писает не так уж и много первое время (правда часто), поэтому иногда промокают только подгузник и штаники + пеленка, иногда еще и распашенки - все снимаем, дитё переодеваем, подгузник в стирку, штаники и пеленку можно просто подсушить если не сильно намокли (моча почти не пахнет у малышей) вот и всеу меня Гелька писала когда просыпалась, или когда с нее снимешь штаники - ей становится прохладно и потеклоооо....
Большое спасибо за информацию. А то как-то стало интересно, но спросить в живую не у кого!