| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Добрый день, девушки :)
У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А откуда ты ехала?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Со Стародеревенской улицы (м. Старая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А Отта и 1-й мед не подходят? Ехать..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
во всем гардеробе только летом на шлепки иногда переходила и кроссовки. а как забеременнела - на зиму со слезами на глазах пошла покупать сапоги без каблука... вроде уже 7 месяцев на плоской подошве - а все равно трудно поэтому только на кабулуке!!!!!!!!!! да и ноги не такие толстые на каблуке кажутся в бедрах.. осталось только понять что сверху - видимо мой любимый сарафан будет мне в талии проблематичен)Цитата:
а я сейчас решила эклер скушать по пути из магазина домой..вкусный такой обсыпной.. попросила естественно самый большой и толстый.. в итоге так широко и жадно открывала рот чтобы кусить что..... поперхнулась этими крошками обсыпными... ужас.. думала так и умру не родив. хорошо муж рядом был.. смеется и за меня боится - говорит не ешь без меня сладкое больше нафиг)) |
|||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "во-во... я об этом же....
а я всю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
рассказываю... никаких резиновых трусов, просто в ползунки (которые на резинке, без бретелек) засовывается марлевые (или трикотажные, хлопковые) подгузнички, по толщине как памперс примерно. Лялька писает не так уж и много первое время (правда часто), поэтому иногда промокают только подгузник и штаники + пеленка, иногда еще и распашенки - все снимаем, дитё переодеваем, подгузник в стирку, штаники и пеленку можно просто подсушить если не сильно намокли (моча почти не пахнет у малышей) вот и все у меня Гелька писала когда просыпалась, или когда с нее снимешь штаники - ей становится прохладно и потеклоооо.... кстати сегодня в малышах до года узнала что есть для деток мочеприемники (для сбора анализов) кто юзал?правда? эх придеца все таки тренироваться.... правда я на каблуках выше мужа становлюсь![]() |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":)) рассказываю... никаких резиновых..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":)) рассказываю... никаких резиновых..."